Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пятый, наверное, рановато... Обычно разрешают не раньше 10-14 дней - ещё и потому, что до этого срока хирургу нужно наблюдать за грудью. |
|
||||
|
||||
Девочки....у меня все бо-бо
Этож пройдет.....?:susel: Утром еле встала кряхтя и матерясь Зато такоооооой сон приснился! эротический!:d!!!!! я аж охрла! ПРИСНИТСЯЖ!:dur:ГЫЫЫЫ! |
|
||||
|
||||
боль пройдет а сны могут и не пройти, более того могут и воплотиться
|
|
||||
|
||||
Калинка..так у тебя вторые сутки тока...Канешна бо-бо! Но с каждым днем боли будут уходить стремительно...К недельке будешь почти как новенькая ;) Даже если тебе сейчас в это неверится..Кстати может сделай подпись про красоту то свою или в профиль ;) Когда,что, куда, через что, что бы было ясно о чем речь...А то если доступ у тебя через подмышку, то там более долгий период восстановления..
Мимозка..хахаха))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мадам, у меня исходник очень похож на твой. Т.е. одна грудь была ниже и больше. С доком решили пожертвовать симметричностью сосков ради одинакового уровня груди снизу и сверху путем занижения подгрудной складки на той груди, что была выше. Итог (промежуточный, ессно) - декольте безупречное (все ровно), подгрудные складки тоже на одном уровне..Омрачают картину соски, находящиеся на разном уровне. Правда мне было обещано, что со временем заниженная грудка слегка подсядет и сосочки будут примерно одинаковые. Но абсолютно симметричными они не будут.
Одним словом, отвечая на твой вопрос - выровнять подгрудные складки можно было, а вследствии этого и верхний полюс был бы одинаковым. Но зато у тебя соски на одном уровне, что визуально грудку выравнивает.. Уверена, как и все, что в жизни все гораздо лучше выглядит у тебя. ...пысы.. Девочки, если удастся забрать у дока своим фотки До, постараюсь выложить.. |
|
||||
|
||||
LAnKA, спасибо за подробный коммент! очень интересно было бы осмотреть на твои фотки ДО и ПОСЛЕ.. Да, соски на одном уровне, это радует... В жизни как известно контуры (верх,низ) не так видны как на фотке и поэтому в жизни только ощущение что одна грудь меньше... Инетерсно если бы поставили разные импланты то как бы это отразилось на картине ... Вы с доком такой вариант не обсуждали?
Мне тоже было обещано, что нижний край сравняется слегка еще со временем и будет все гораздо лучше...хм...пока еще верю.. |
|
||||
|
||||
Мадам, возможность поставить разные импланты мой док отверг сразу! Так как я решила довериться именно ему, то и оспаривать его решение не стала.
К слову, я реально рассматривала в качестве своего пластика еще одну кандидатуру. Так вот, этот хирург посоветовал мне прямо противоположный способ установки. Не трогать подгрудную и поставить разные импланты. А потом еще, через несколько месяцев, если меня не устроит полученный результат, сделать подтяжку на той груди, что была больше. Кроме того, импланты предложил очень узкие и низкие..явно не для моей грудной клетки..Озадачил меня такой подход..) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, есть дочка. Я кормила ее 9 месяцев. Поэтому такое у меня отвратительное, усохшее ДО. ) Фантик, Калинка-Малинка, с обновками Вас, девочки! Боль скоро пройдет. А красивые сиси будут всегда с Вами! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я вернулась с обновкой . Все прошло на самом деле как вы и говорили- быстро, стремительно и почти незаметно, я даже не поняла что все произошло и если честно, то до сих пор не верю что все таки я сделала ЭТО. Калинка, тебя поздравляю с обновкой, как у тебя реабилитационный период проходит? Мне тяжко, боюсь сиси повредить, поэтому даже печатаю с опаской
Фантик, удачной тебе реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большущее за похвалу! Конечно, Твои сиси будут Тебя радовать куда больше эфемерных чужих! :d …Ага. А еще после просмотра моих фоток, девочки часто начинают жалеть, что не поставили импланты побольше. Мож мне лучше УДАЛИТЬся, чтоб не сбивать их с «верного путя»? Не поверишь, но в идеале я бы хотела круглую грудь стильного 2-го размера. Но для этого мне нужно было бы переродиться. Так что у меня просто не было выбора. Сейчас, правда, все абсолютно устраивает. Вот когда отвиснет эта, пойду и воплощать свою мечту - секси-бизнес-грудь. |
|
||||
|
||||
Тaddibear! С возвращением!
Тaddibear! Привет! с возвращением и с "нью" сисями тебя! Как прошло все?
Я чет раскисаю совсем...все мне больно...титьки опухли, особенно левая. Жалко себя...Щаз я тут всех распугаю своим настроем. Форма мне ваще не нравится, какая-то "унылая" она...Купила новое бельё, т.к. первое сказали мне было велико и я еле дышу теперь. Вы как считаете - ленту нужно носить? кто как говорит, ВВ сказал не обязательно, кто-то говорит обязательно...все завязываю.:susel: |
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka, не раскисай. Пройдет отек, форма поменяется. Ленту нужно носить обязательно, если анатомы (это мой доктор рекомендовал). Про круглые не знаю.
|
|
||||
|
||||
Фантик, Калинка-Малинка нечего киснуть! Жизнь прекрасна с новой грудью! Все эти "тут болит" и "там тянет" совершенно нормальны, у всех так было, и благополучно прошло! И у вас, девочки, пройдет очень быстро! Возьмите себя в руки и радуйтесь, ведь самое главное уже сделано, надо просто чуть-чуть потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka Держись!!! Всего-то прошло совсем ничего. На 2-3 день как мне сказали отек максимальный, поэтому так больно Потом будет с каждым днем все легче и легче Как мне сказал доктор: "Хуже уже точно не будет" Так что нужно переждать буквально еще один денек
kukolka да не-е, я не кисну просто так обидно, что одна уже совсем хорошо себя чувствует, а вот вторая.... Последний раз редактировалось мамочка; 12.05.2008 в 22:13. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
Закрытая тема |
|
|