Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер, а Ваш будущий анестезиолог знает, что Вы перенесли инсульт? Надо осторожно взвесить все за и против. Все таки спинальный наркоз все равно влияет и на общее состояние мозга и на спастику конкертно....
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, везет!!! Я вчера очень тяжело ходила, а сегодня после утреннего укола почти летаю
![]() Flmg, Лен, у тебя голеностоп не отекал совсем?
|
||||
|
||||
![]()
а под вечер как? не хуже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще спустя время если почесать, то нервные окончания так дико себя вели, внутри разряды тока пробегали)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириша, ты умничка!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Оль, спасибо!!! Надеюсь все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, по-другому просто не может быть!!!. Объемчик оп внушительный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ не знаю, по-моему за два месяца с анастезиологом еще рано встречаться.... Процко сказал спастика не увеличится. Буду наверное разговаривать непосредственно перед операцией...
Инсульт был на почве разрыва аневризмы, а в остальном я здоровый человек... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я спросила у врача про подтаранный артроэрез, мне поставили виликсы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, сестра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне винты не дорого обошлись, производителя не знаю к сожалени. Врач сказал, что у каликсов больше противопоказаний, поэтому он поставил виликсы. И что их удалять не надо
Ирина71, еще доктор сказал, что он учился у Процко. |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, пути господни не исповедимы!!! Процко!
![]() ![]() А в денежном выражении "недорого" сколько? Некоторые твои землячки едут в Москву за ножками, а у вас тоже есть достойные доктора! Надо обязательно расширенно рассказать о твоем доке! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а вот полный сптсок всех операций, которые мне провели: подтаранный артроэрез обеих стоп. Реконструкция передних отделов обеих стоп в объеме: остеотомия scarf 1ПК, остеотомия Akin 1-го пальца, Weila-mini 2-3 ПК и мини-остеотомия основной и средней фаланг 2-х пальцев обеих стоп. Такой внушиьельный список получился. И это мне еще деформацию Тейлора не убрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, когда домой? Ты ведь по-моему из Одессы? У меня там два двоюродных брата живут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, все винты обошлись мне в 4000 гривен - это 10000 рублей. Но там использовались не только виликсы, но и другие винты. Сколько именно виликсы стоят я не уточняла. Я в подписи напишу фамилию доктора
Ирина71, домой 20го декабря на поезде) но выписали уже сегодня. Но я тут до 20 побуду |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, ну что сказать, не мало!!! Я очень хотела в прошлом году обе ноги сделать за раз, но не сложилось: пришлось в мае (левая) и октябре (правая) дважды встречаться с ЛГ на оперстоле
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я теперь переживаю как я буду восстанавливаться после этих вмешательств.... Сколько времени понадобится на это.. Доктор сказал 1,5 месяца в баруках ходить. А как быстро вы восстанавливались после первой оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, тебе всего 2 ночи переспать, да денек переждать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, швы у себя в городе. Перевязки сама буду делать с доктором по скайпу
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, ко мне на "ты"
![]() ![]() ![]() ![]()
|