Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, избалованные ребятишки ,не знавшие лиха ,которые ни в чём не знают отказа ,часто совершают преступления . Прям сразу вспоминается мажор ,убивший домработницу . Внучка ,расчленившая бабушку с дедушкой и так далее .
|
|
||||
|
||||
![]()
По настоящему хорошее забытое кино- Пацаны, Приемыхов там такой убедительный. Финал можно смотреть бесконечно как он каждого ждёт и песня.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой ,какой же фильм . Просто сила .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, а это точно он ? Или типа расследование указывает на него ,а потом будут выясняться подробности ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Невидимый гость . Испания ,2016.
Режиссёр Паоло Орсо .(лохматик ). Марио Касас (красавчик )оказывается в отеле с любовницей ,вместе они врезаются в авто ,парень в котором погибает . Пытаясь замести следы преступления ,они ... Вот так закручивается сюжетная линия ,фильм захватывающий и интересный ,но без перчинки . Знаете ,пресноватый такой . Порадовала Ане Вахенер в роли ,,адвоката ". Много ляпов ,но это же кино ,посмотреть его ,однозначно ,стоит 6/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это твои рецензии? Круто)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я немножко не поняла ...
![]() ![]() ![]() @Безумная нимфа, ну ,а вообще -то спасибо ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не смотрела его, в планах) Сейчас много его обсуждают)
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Прям вот большая молодец, очень интересно читать) *♂️
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Огл . Как приятно . Спасибо большое )).
@Эники-Беники, это ты про какой ?? @Эники-Беники, а ,Переходный возраст ?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и в целом тема цепляет - смена мира аристократии, с высокоморальными идеалами, миром, скажем так, выходцев из народа, гораздо более цепких, гибких и адаптировных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, И от меня большое спасибо за "Леопарда"! Теперь будет что посмотреть на выходных.
Оригинал люблю, даже роман прочитала после просмотра. Первый раз смотрела, когда мне было лет 15, и больше всего запомнились слова князя (нашла точную цитату): "Я здоровый мужчина. Как я могу насладиться женщиной, которая крестится, прежде, чем обнять меня? У нас с ней семеро детей - я ни разу не видел её пупка!" )) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, если понравился Невидимый гость, посмотри еще Тело (2012 год). Тот же режиссер и автор сценария Ориоль Паоло. Такая же концепция абсолютно. И следователя играет Хосе Коронадо - тот что в Невидимом госте играл отца. Испанцы молодцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, да, про пупок цитата тоже запомнилась)
Кому нравится Леопард, может еще зайти "1923", это приквел "Йеллоустоуна", мне кажется они похожи идеей смены одного мироустройства другим, ну и красивыми съемками) |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, а ,Переходный возраст ?? @Солоха, Молодцы ,серьёзно . Мне понравилось ,хоть я и изменила бы кое-что . Если фильмы похожи -точно нужно смотреть ??
@Unikko, а я как раз смотрю Половое воспитание . Вот там есть где разгуляться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не забытое) Полуян еще там играет. Неплохой актер в последствии. Хоть и не доучился в театральном. В "Груз 200" маньяка сыграл. И оказывается Сухорукова в Брате он озвучивал. Спился в 44 года. Но там наследственный алкоголизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Ой, точно, официальный, кстати, жаль, что такая судьба. Я себе уже добавила к просмотру кучу всего. Вернусь к лету и присоединюсь к обсуждению, пока одним глазком с вами
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ого . А мы не хотим так надолго расставаться .
|