Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, и как?) я еще одного интересного доктора нашла - Виталий Жолтиков. Но он из СПб. Обучает других хирургов и сам оперирует, специализируется на омоложении преорбитальной зоны. Смотрю сейчас его видео по работе с пациенткой со строением глаз, похожим на мой. Оперирует открытым способом. Как раз в Питере сейчас едет конференция по блефаропластике. Очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, что-то про него отзывы в интернете не очень....
@TayaTay, возможно, у вас и лишней кожи то и не было.... Но, шов опустится в складку - первые дни или даже недели после операции он находится чуть выше - это правильное его положение. когда сойдут отеки и веко придет в "нормальное" состояние - шов опустится. Скорее всего и общий облик будет вам больше нравится, тк веко немного приоткроется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TayaTay, странно, что височную подтяжку с блефаро вместе не предложила хирург, она бы как раз подняла хвостики. Но в любом случае переживать пока не время, слишком мало времени прошло) очень желаю, чтобы в конечном итоге все встало на свои места
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А где делали? Ну что, самый главный неврозный паникер этого форума -я, сделала операцию! Фух, паника позади. В день Оп проснулась спокойно и спокойно легла в операционной. Я аэрофоб и однажды перед длительным полетом у меня тоже началась паника за 2 недели до полета) А в день перелета я была уже спокойна, ибо куда с подводной лодки денешься, надо, Сеня, надо. Я уже дома. Хожу в очках, дабы не пугать детей своей красотой. Буду ждать результата, надеяться и верить) Делала нижнюю блефаро с переоаспределением под общим наркозом. Обещали, что оп будет не больше 2х чамов, но была почти 3. Расскажите, насколько необходимы все эти восстанавливающие процедуры от синяков и отеков? Выдали список рекомендаций. |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, ооо, ты все же решилась, ну молодец!)))) поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Я так рада, что самое для меня страшное позади) Самочувствие норм на скока возможно в этом случае) В стрипах до среды ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да-да , наверное это можно обговорить что поднять, всю или хвостик.. хотя я б себе всю подняла)) а мне только хвосты подняли и развернули))
@TayaTay, моя врач тоже говорила ничего не делать и ничем не мазать, что верхнюю у нее делала ранее, что сейчас нижнюю, опять спросила, сказала не надо мазать. @jejela, поздравляю! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и этого хирурга были варианты по низу - транс под общим наркозом - классика под местным и помимо грыж работа с молярными мешками ( этот хирург спокойно работает под местным и верх и низ ,хотя да многие не хотят работать с низом под местной анестезией .От одного хирурга я отказалась поэтому ,он делает низ только под общим наркозом. Это как раз ответ на ваш вопрос можно ли классику под общим ?) Что касается вопроса зачем под местной ? Ну потому что я на самом деле не за " общий наркоз " , лучше ,если можно обойтись местным. Я сомневалась хватит ли мне только транс , мне уже 40 и я боялась ,что кожи много. Ну и бонус - молярные мешки. А ,ну и стоимость конечно , куда ж без финансовой составляющей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, В том-то и дело, что я понятия не имела, что надо обговаривать с хирургом форму складки. Я думала, хирург делает разрез по естественной складке, отрезает лишнюю кожу и все. А оказалось, что он может шить как угодно. У меня швы прямые и подозреваю из-за этого идет нависание во внутреннем углу. Правильно ли я понимаю, что от того как сделан разрез, меняется форма века? Если разрез делать выше, то подвижное веко будет шире. Если ниже, то веко Уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MeNasha, впервые слышу, чтобы это нужно было обговаривать - обычно на верхнем веке шов в складке, это стандарт. На консультации обычно хирург об этом информирует, тут да, но не слышала, чтобы это требовало согласования.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MeNasha,
У меня шов выше складки примерно милиметра на 2 -2.5 пока мне это тоже не нравиться и волнуюсь не будет ли подвижное веко таким широким, иначе получится, что у меня подвижная и неподвижная часть верхнего века будет одинаковой ширины. Но я тоже этого не обговаривала с доктором, а видимо нужно было. Сейчас я бы тысячу нюансов обсудила, а до операции просто доверилась. Единственное сказала, что мне обычные глаза, ничего не менять, просто лишнюю кожу подрезать. @extravert101, лишняя кожа была, но не настолько много как отрезали, плюс видимо и стали всё криво((( @Lidie, спасибо, очень надеюсь, что восстановится и будет всё более нормально выглядеть. Сейчас я похожа на мумию.( Девочки, подскажите, а где здесь нажимать, чтобы поблагодарить? В сообщениях отвечать научилась, а благодарить не пойму, что нажать нужно. |