Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2025, 11:44
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Amurka777 на нуле

@Inna123, и как?) я еще одного интересного доктора нашла - Виталий Жолтиков. Но он из СПб. Обучает других хирургов и сам оперирует, специализируется на омоложении преорбитальной зоны. Смотрю сейчас его видео по работе с пациенткой со строением глаз, похожим на мой. Оперирует открытым способом. Как раз в Питере сейчас едет конференция по блефаропластике. Очень интересно
Старый 12.04.2025, 12:06
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 265 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Inna123, а я на фото не вижу, что брови опустились у
@TayaTay, расстояние таким же осталось, как по мне
Старый 12.04.2025, 12:41
TayaTay TayaTay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

TayaTay на нуле

@Lidie, это не так явно, особенно внешние кончки бровей опускаются.
Просто кожи на неподвижно части века не осталось((((
Миниатюры
12ea3763.jpg   ceac1b31.jpg  
Старый 12.04.2025, 12:43
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

@Inna123, видимо действительно опускаются, тем более, когда срезать лишнего
Старый 12.04.2025, 12:57
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Amurka777, что-то про него отзывы в интернете не очень....
@TayaTay, возможно, у вас и лишней кожи то и не было.... Но, шов опустится в складку - первые дни или даже недели после операции он находится чуть выше - это правильное его положение. когда сойдут отеки и веко придет в "нормальное" состояние - шов опустится. Скорее всего и общий облик будет вам больше нравится, тк веко немного приоткроется.
Старый 12.04.2025, 13:01
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliyaA85 Посмотреть сообщение
@Amurka777, спасибо. Ну что я могу сказать... Я довольна, мне АР показал фото ДО.. Это ужас, честно......грыж нет, но есть отеки, под правым глазом его больше и он сполз вниз, но в целом даже с ними все выглядит неплохо, швов практически не видно, зашипы да, видны, но они меня не парят совершенно. Немного есть ощущение как будто левый глаз больше тянет вниз что ли, но это нормально , все таки мышцу резали.Так что хожу, поменьше в зеркало смотрю и реально смотрю на свои глаза и срок реабилитации.

Девочки, кто что мазал от отеков после снятия швов? Делали ли микротоки? И еще вопрос... У меня все таки есть ассиметрия бровей, левая ниже, чем правая. Буду конечно отращивать волосики и к подруге хочу потом на ламинирование поехать, но как можно приподнять немного бровь? Может вколоть что то, думала про нити, но я их хочу в среднюю зону. У кого была такая же проблема, как решили этот вопрос? Раньше ассиметрии не было заметно, но видимо гравитация дает о себе знать...
Для поднятия брови я бы посоветовала гимнастику для лица на регулярной основе и тейпы на ночь.
Старый 12.04.2025, 13:02
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@TayaTay, странно, что височную подтяжку с блефаро вместе не предложила хирург, она бы как раз подняла хвостики. Но в любом случае переживать пока не время, слишком мало времени прошло) очень желаю, чтобы в конечном итоге все встало на свои места
Старый 12.04.2025, 13:15
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner+

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Mizziris, Рада за тебя. То что результат есть , пусть и не до конца тот на который рассчитывала - уже значит в правильном направлении все идет. Значит липофил в правильных руках все-таки работает. Если потом положишь и верх - не забудь фото выставить. Я над верхним веком одного глаза тоже буду думать через пару лет возможно.
У меня в целом тоже получше спустя почти 2 года . И кожа села и подрастянулась - взгляд стал помягче. И мимические мышцы подстроились почти. И мышца глаза тоже слека подрастянулась как и говорил Груша, глаз стал более естесственным по форме. Жить можно в целом. По поводу нижних провалов вообще перестала беспокоиться, хотя они так и остались и кожа без жировой подпитки резко ухудшилась, никакой тональник не наношу так как наоборот еще виднее. А вот верхние так же периодически впадаю в расстройство, особенно в каких-то заведениях, туалетах где подстветка снизу. Все равно уменьшенные и запавшие глаза мне не нравятся. Ну и недооценила момент по поводу психики. Т.е. видимо она и была не стабильная, но оп-я явилась катализатором процессов которые я периодически не могу контролировать. Так что у кого психика нестабильная надо учитывать этот момент. Да, и еще глаза немного тянут без жира, они устают. Особенно после компа или даже кино. Фото к 2 годам через пару месяцев потом выложу. )
2 года!!! Так долго устаканивался результат! Удалили жир вам?

Цитата:
Сообщение от TayaTay Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, новичку в пластике.
Была верхняя блефароплпстика 11 дней назад.
После снятия швов и стрипов увидела себя во всей красе и ужаснулась. Глаза впали, вид, будто месяц болела. Глобальных отёков уже нет.
Проанализировав всё понимаю, что мне отрезали очень много кожи, как так можно было???
Глаза не закрываются , даже моргать неудобно. И сейчас вижу, что брови опускаются. Вообще под эти веки мне брови на сантиметр опустить надо, но это будет жутко.
Даже подумать не могла, что так будет((((
Стараюсь успокоиться, но пока это сложно.
Сейчас прикрепляю фото.
Первое до, второе после.
Глаза получились красивые.
А где делали?

Ну что, самый главный неврозный паникер этого форума -я, сделала операцию! Фух, паника позади.
В день Оп проснулась спокойно и спокойно легла в операционной.
Я аэрофоб и однажды перед длительным полетом у меня тоже началась паника за 2 недели до полета) А в день перелета я была уже спокойна, ибо куда с подводной лодки денешься, надо, Сеня, надо.
Я уже дома. Хожу в очках, дабы не пугать детей своей красотой.
Буду ждать результата, надеяться и верить)

Делала нижнюю блефаро с переоаспределением под общим наркозом.
Обещали, что оп будет не больше 2х чамов, но была почти 3.

Расскажите, насколько необходимы все эти восстанавливающие процедуры от синяков и отеков?
Выдали список рекомендаций.
Старый 12.04.2025, 13:20
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@jejela, ооо, ты все же решилась, ну молодец!)))) поздравляю как самочувствие? Процедуры - на твое усмотрение и по возможностям. Кому важно как можно быстрее придти к "товарному" виду, делают все, что можно. Кому не горит, чтоб синяки с отеками прошли как можно быстрее, не ходят на процедуры. Если они просто рекомендации, а не острая необходимость, от которой зависит конечный результат, то сама смотри, нужны тебе траты на них или нет)
Старый 12.04.2025, 13:52
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner+

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@jejela, ооо, ты все же решилась, ну молодец!)))) поздравляю как самочувствие? Процедуры - на твое усмотрение и по возможностям. Кому важно как можно быстрее придти к "товарному" виду, делают все, что можно. Кому не горит, чтоб синяки с отеками прошли как можно быстрее, не ходят на процедуры. Если они просто рекомендации, а не острая необходимость, от которой зависит конечный результат, то сама смотри, нужны тебе траты на них или нет)

Спасибо!
Я так рада, что самое для меня страшное позади)
Самочувствие норм на скока возможно в этом случае)
В стрипах до среды ходить.
Старый 12.04.2025, 14:06
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Lidie, да-да , наверное это можно обговорить что поднять, всю или хвостик.. хотя я б себе всю подняла)) а мне только хвосты подняли и развернули))

@TayaTay, моя врач тоже говорила ничего не делать и ничем не мазать, что верхнюю у нее делала ранее, что сейчас нижнюю, опять спросила, сказала не надо мазать.
@jejela, поздравляю! Легкой реабилитации!
Старый 12.04.2025, 14:10
Mishka na severe Mishka na severe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mishka na severe на нуле

Цитата:
Сообщение от Inna123 Посмотреть сообщение
@Mishka na severe, А у кооо делали нижнюю? А зачем под местной, если доктор транс делает под общим? Значит и при классике может общую селацию применить? Или нужно глазами шевелить ,смотреть в разные стороны во время классики?
Мне как то все говорили под обшил наркозом, не гуманно и неудобно для врача под местной.
@Mizziris, а кто липофилинг Вам делает? Можете доктора назвать?
Я так понимаю ,что где и у кого я делала опи по правилам этого форума я сказать не могу ( я не делала и не размещала фото после .Только фото до в прошлой теме).
Ну и этого хирурга были варианты по низу
- транс под общим наркозом
- классика под местным и помимо грыж работа с молярными мешками ( этот хирург спокойно работает под местным и верх и низ ,хотя да многие не хотят работать с низом под местной анестезией .От одного хирурга я отказалась поэтому ,он делает низ только под общим наркозом. Это как раз ответ на ваш вопрос можно ли классику под общим ?)
Что касается вопроса зачем под местной ? Ну потому что я на самом деле не за " общий наркоз " , лучше ,если можно обойтись местным.
Я сомневалась хватит ли мне только транс , мне уже 40 и я боялась ,что кожи много.
Ну и бонус - молярные мешки.
А ,ну и стоимость конечно , куда ж без финансовой составляющей.
Старый 12.04.2025, 14:19
Частый посетитель
Almost Profi

@jejela, поздравляю! Легкой реабилитации и скорейшего восстановления. Как будет желание выложить фото - поделитесь, пожалуйста, у кого делали)
Старый 12.04.2025, 14:38
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner+

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@jejela, поздравляю! Легкой реабилитации и скорейшего восстановления. Как будет желание выложить фото - поделитесь, пожалуйста, у кого делали)
Спасибо! ❤Хорошо, как разберусь как фото выкладывать, выложу.
Старый 12.04.2025, 14:39
Частый посетитель
Almost Profi

@jejela, их можно просто прикрепить к сообщению прям тут и они сохранятся у вас во вложениях.
Старый 12.04.2025, 15:05
MeNasha MeNasha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

MeNasha на нуле

@Елена73, В том-то и дело, что я понятия не имела, что надо обговаривать с хирургом форму складки. Я думала, хирург делает разрез по естественной складке, отрезает лишнюю кожу и все. А оказалось, что он может шить как угодно. У меня швы прямые и подозреваю из-за этого идет нависание во внутреннем углу. Правильно ли я понимаю, что от того как сделан разрез, меняется форма века? Если разрез делать выше, то подвижное веко будет шире. Если ниже, то веко Уже.
Миниатюры
74993582.jpg  
Старый 12.04.2025, 15:27
Частый посетитель
Almost Profi

@MeNasha, впервые слышу, чтобы это нужно было обговаривать - обычно на верхнем веке шов в складке, это стандарт. На консультации обычно хирург об этом информирует, тут да, но не слышала, чтобы это требовало согласования.
Старый 12.04.2025, 15:27
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Inna123, это был 7ой день. Спасибо, надеюсь, что дальше будет еще лучше🙏
Старый 12.04.2025, 16:07
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

@MeNasha,
У меня шов выше складки примерно милиметра на 2 -2.5 пока мне это тоже не нравиться и волнуюсь не будет ли подвижное веко таким широким, иначе получится, что у меня подвижная и неподвижная часть верхнего века будет одинаковой ширины. Но я тоже этого не обговаривала с доктором, а видимо нужно было. Сейчас я бы тысячу нюансов обсудила, а до операции просто доверилась. Единственное сказала, что мне обычные глаза, ничего не менять, просто лишнюю кожу подрезать.
@extravert101, лишняя кожа была, но не настолько много как отрезали, плюс видимо и стали всё криво(((
@Lidie, спасибо, очень надеюсь, что восстановится и будет всё более нормально выглядеть. Сейчас я похожа на мумию.(

Девочки, подскажите, а где здесь нажимать, чтобы поблагодарить?
В сообщениях отвечать научилась, а благодарить не пойму, что нажать нужно.
Старый 12.04.2025, 16:39
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)

Olyer на нуле

@TayaTay, в правом нижнем углу каждого сообщения есть значок типа "класс", с поднятым вверх большим пальцем.
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика