| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Обрезанныйдважды, какая жуткая история. Верю, что найдётся доктор, который избавит вас от боли и затянувшено кошмара. Желаю вам, чтобы благая весть прозвучала как можно скорее!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Подскажите, я могу попробовать написать свою историю, если после операции у меня прошло всего два месяца? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, что именно вас беспокоит? Не хватает конкретики.Слишком много вопросов сразу возникает. Вы хотите переделать то, что не совсем удачно сделали 2 месяца назад?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я все же напишу свою историю. И все в ней опишу
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk почитайте первый пост этой темы ... Ваша ситуация уж точно не подходит для нее .
У вас прекрасный результат, но вы ожидали другого , бывает ) . Напишите в общей теме по подтяжке груди . Там быстрее и по существу вам ответят девочки . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробую написать в общей теме |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyakkkkkkk, в этой теме вам нечего делать.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я Елена, мне 36 лет, рост 165 и вес 71 кг ( плюс минус 1 кг). Под грудью 84 см, талия 93 см, живот 100,бедраа 100. Г. Владикавказ.
Нужен бодилифт с липофилингом ягодиц. Расскажу о себе. Жила я с бабушкой и отцом. Жили ооочень бедно, отец не работал, выпивал, мама бросила меня, жили на пенсию бабушки. На 1600 р. Хлеб и сладкий чай, иногда картошка вот вся наша еда была. А на новый год мы пели громко песни с бабушкой, чтобы соседи думали что мы тоже отмечаем))) бабушка умерла и мы остались без средств к существованию. И в этот момент познакомилась с парнем, он увидев все это решил взять меня в жены и вытащил из лап бедности, мне не было на тот момент и 18 лет. Он тоже жил не богато. Но мы вместе справились. Когда я почувствовала вкус еды,то очень стала полнеть. Я понимала что так дело не пойдёт, но то чувство, детская психика играла свою роль. А вдруг еды не будет и я ела за двоих. Далее пошли дети,и я остановилась. Полностью пересилила себя и резко похудела на 15 кг. Но обвисло все! Я ненавидела свою фигуру. Решилась на кредит и пошла к местному хирургу. Он мне зашил диастаз 5 см и отрезал только низ живота. Выше кожа так и осталась, ненавистные бока все так же остались. Я смирилась , ведь денег на переделку уже не было. Спустя несколько лет опять пару было пару беременностей. Кожа в районе живота, боков и поясницы сильно растянулась. Плюс добил ковид. Я перестала чувствовать вкус пищи. И опять набрала до 71 кг вес. Обращалась к кому только можно, все говорили жди,все вернётся. Я все жду... 4 год. И со мной все так же перерастянутая кожа. Операцию позволить себе не могу. А так хочется перестать смотреть на себя в зеркало и примерять одежду оверсайз. У меня нет платьев, так как кожа висит со всех сторон. Я готова полностью закрыть рот на замок и худеть до нужного веса. На данный момент вес 71 кг. Как бы мы не старались с супругом, но отложить не получается. Цены растут на все, а зарплата остаётся низкой. Пс. Заявку подавала ранее (февраль) , но тут намного лучше фото и видно проблему фигуры
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Обрезанныйдважды, Сергей, чтобы можно было реально оценить ситуацию и понять, к какому специалисту тебя направить, нужны фото, где видно проблемные зоны, те, что ты выложил, не совсем подходят.
Сделай, пожалуйста, фронт, профиль, полубок, лёжа и при лёгком напряжении пресса.
Отдельно место под правым ребром, где боль и твёрдость, можно показать пальцем или обвести. И напиши когда делали последнее МРТ или КТ и есть ли описание на руках? В каком ты сейчас городе? Тогда будет возможно понять, к кому лучше тебя направить. @VITAMINKA_1, добавь в заявку начало, пожалуйста. Цитата:
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а город?
@bokingswet, пришли свои контакты пожалуйста на мейл. 1 стр этой темы прочти внимательно второе сообщение. Спасибо. @Sofa097, я так поняла, что фото не будет? я еще раз объясню, что умение делать фото как и фото отчеты и общаться тут для нас очень важно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да что ж такое то... Рассеянная стала последнее время.
@kolbi добавь пожалуйста ![]() город Владикавказ
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты горе луковое)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, полностью согласна
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Здравствуйте! Отправила контакты на почту, благодарю Вас.
Также прикрепляю дополнительные сведения: 2. После похудения на 69 кг сильно обвисла кожа живота, грудь (которая и так сама по себе у меня небольшая, но сейчас остались только тряпочки), кожа на спине. Также - кожа рук, обвисла кожа на бедрах между ног. Обвисла кожа на лобковой части. Длительность существования проблемы - 8 месяцев - после того, как достигла окончательного веса в похудении. Влияние на качество жизни - даже после сброса веса тяжело показать свое тело. Сейчас оно кажется безобразным, потому что все повисло. Кожа на теле - как растянувшаяся тряпочка. Предыдущих оперативных вмешательств не было. 3. Медицинская информация Список хронических заболеваний - отсутствуют. Аллергические реакции - аллергия на никотиновую кислоту. Перенесенные операции - отсутствуют. Принимаемые на постоянной основе лекарственные препараты - витамин D3. 5. Результаты медицинских обследований, готова прикрепить. Сообщите, пожалуйста, какие требуются. Или это необходимо позже? Еще не подскажете, пожалуйста, согласие на обработку персональных данных, согласие на публикацию материалов, разрешение на использование материалов - могу отправить Вам на почту? Подойдут согласия, написанные от руки в свободной форме или на сайте могу поискать пример согласий? |
|
|
||||
|
||||
|
Подойдут и это на почту. Я с тобой свяжусь в ближайшее время.
|
||||
|
||||
|
Все, какие есть, тоже на почту в читаемом виде.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|