Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня красный /633нм/, но чем они отличаются до конца не разобралась. Иглы титановые.головка съёмная,со сменным роликом.можно разные насадки(длина игл )менять.у подруги синий.но она тоже ещё не испытала. Вот что написано на коробке: II Photon function : 1. 405nm Blue light to eliminate acne inflammation: Antibacterial,anti-inflammator, renewal, inhibit sebum secretion, has anti-aging effects, and make the skin soft,smooth,white and charming! 2. 633nm Red light high-energy narrow-band, speed up healing:to make human muscle and skin cells grow 5 times of the normal rate, increase endurance and resistance to fatigue, promote cell metabolism. 3. 590nm±5nm Yellow light will give energy for the skin, improve immunity ability for the skin. 4. 560nm±5nm Green light is used to relax the skin, let the patient get relaxed from hard work. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть у меня такой дермароллер. Это не лазер. Просто цветные LED - разная длина световой волны. Про красный знаю, что около 630nm способствует заживлению, питанию, активации жизнедеятельности клеток. Но никаких разительных чудес не происходит. Сам дермароллер неплохой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не поняла, что это такое- там и иголки и ЛЕД одновременно? ЛЕД пульсирует или только постоянный?
Мика, может вы дадите ссылку, а предыдущий пост пустой, по крайней мере у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
http://onlinebeautymachine.com/product_index.php?pid=18010&$products=led%20derma% 20roller%20micro%20needle
Там картинка. LED обычный, не пульсирующий (а какая разница?) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не помню подробностей , но ресечи читала с пульсирующим светом.
Чего это за цены? Мика, еально купить дерм-ер за 8$ с этого сайта, вы там покупали? |
|
||||
|
||||
![]()
я покупала с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за $14 (в штатах его продают за $30-40. К сожалению продавец, у которого брала, уже не продает их.
|
|
||||
|
||||
![]()
апликатор с железными тонкими иглами, сам резиновый, гнется в разные стороны, я попробовала приложить к подбородку, не смогла, очень больно, а он еще и рукой его прижимает и держит по часу, видать кожа-то луженая, как у гипопотама, он же ее бреет каждый день, я попробовала на апликаторлечь, в надежде убрать целлюлит, первые две минуты у меня текли слезы из глаз, а потом ничо, жить можно, тепло так становиться. Правда оставшийся день ж...а как вафельница была, прикольно, муж сказал, что так даже лучше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я попой на нем тоже лежу, а вот на мосю чет не додумалась, вот мужик-голова!!
|
||||
|
||||
![]()
Loren, и как? помогает попе аппликатор ?
![]() побежала за чудо - аппликатором..... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да моей попе ничего уже не поможет, я теперь все на гормоны валю, это они, Хады, виноваты во всех моих некрасивостях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тогда и я на гормоны все буду валить
![]() ![]() с дырочками засада... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дырочки-это я загнула, канеш, но следы остаются, я еще на пол расстилаю его, и на бок как завалюсь, веса во мне много, так ощущение, что до костей протыкает кожу.
|
||||
|
||||
![]()
во балин,вы героини, я не могу это садомазо выносить, вот думаю ему на 23 февраля роллер подарить,принцип-то тот же,все эстетичнее, чем башку в кузнецова заворачивать, только боюсь, как бы слишком не омолодился, ни к чему мне это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не поняла! Вы, девы, это про ляпко что ли? Дермароллер вроде из игл весь состоит - на таком не полежишь?! Я катаю по себе ляпко пару раз в неделю, когда вспоминаю. Чтой-то результата не видать. А вот дермороллером фигачилась уже второй раз. Я выбрала описанную здесь методику киевского профи: дермороллером обрабатываюсь один раз в полтора месяца. Потом его выбрасываю. По второму разу не пользую - нет проблемы стерилизации. Слушайте, а кожа-то действительно меняется хорошо так! Поры сразу затягиваются, разглаживаются всякие неровности. Под глазами тоже фигачила, но я там еще в процессе лазерных процедур нахожусь, так что не знаю роллер или лазер действует
|
|
||||
|
||||
![]()
Это мы по аппликатор Кузнецова
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на Кузнецова вроде пластмассовые иголочки на бляшках, а Милка пишет про железные.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пластмассовые, но не думаю, что большая разница в действии, по мне, так из-за притока крови к "приаппликаченным" местам, запускается процесс
|
||||
|
||||
![]()
аппликатор Ляпко с метал. иглами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да! точно, значит у нас Ляпко с металлическими иголками, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница ОООчень большая, у меня с пластиковыми иголками коврик в ванной лежит, я когда зубы чищу на нем стою, могу даже прыгать, с ляпко его даже сравнивать нельзя! Русалка спасибо, даже не знала, что такие ролики бывают, обязательно такой куплю, нужная вещь! |