Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, оп была 24 сент
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ
Попробую объяснить как это вижу я... Вот они рядом друг с другом расположены. И когда садишься, идёт давление. Если бы это было что-то твёрдое, то не раздвигалось бы, ну или когда губы были длиннее, то может как то иначе складывались. А тут им ничего не остается как раздвинуться. Хотела бы придумать какую то аналогию, но не могу придумать. Фото прикладываю. Вот слизистая же должна быть розовой, только край губ уж должен быть темнее, у меня видишь от края губ внутрь темнее пошло от натертостей. Так же пыталась салфетку хб подкладывать, чтоб прям впритык и губы не успевали разъехаться. Не вышло. Также уж она впивается внутрь между губ и все время её нужно оттуда вытаскивать. Ещё знаешь может от раскрытия зависит. Не знаю уж на что думать... Я тут как то присела совсем чуть-чуть и у меня "там" все было видно. Я написала врачу и она сказала, что раскрытие у всех разное. Ну если у меня такое, то она ж наверно видела (у кого больше, у кого меньше). Нужно ж было предупредить, что в моем случае лучше ничего не укорачивать. |
|
||||
|
||||
Хотя вот смотрю у @Regii25, дальше края губ затемненный цвет идёт. Ну это видимо изначально так было. А у меня нет
@Only_love_me, у меня губы разные получились. Может та что короче не выдерживает давления и они расходятся...не знаю( Боль именно от того, что слизистая об ткань вечно задевается-натирается, когда сажусь. Попробуйте об десну просто тканью потереть. Просто по аналогии. Неприятно. Сухость. Слизистая же должна быть увлажнена...А тут такое место..и тут уже от того, что это часто происходит как натертость |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау! Шикарно!! |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, я не пытаюсь вас переубедить,просто рассуждаю о причинах.У меня тоже разной длины губы вышли,одна короче и такого нет.Странно конечно. И времени довольно много прошло..
@Lunolikaya86, визуально красиво |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Мне вообще много гребешка оставили, врач предупреждала о таких моментах. Сказала, что под нож не возьмет, если у меня другой запрос, ну я уже и с ним смирилась, слишком уж тяжко далась реабилитация
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде слизистая склонна перемещаться. Ну когда губы на лице увеличивают, она тоже немного смещается. Может мало времени прошло? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я уж тут нарисовала примерно как на твердую поверхность сажусь и как на мягкую...или причина раскрытие или строение такое, что длина должна быть больше...
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, через 3 дня будет 3 мес...
@Regii25, мне уже внешний вид давно не важен. Мне хочется жить без боли и чтобы я могла одевать джинсы, чтобы трусы не впивались "туда". |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, может рассмотреть вариант увеличения больших губ,филлеры колят или что-то такое..чтоб как бы прикрывали.
|