Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, перелет у меня через 7 дней 3 часа только... тоскать я ничего не буду,мужа для этого беру))) :D ну эти 6 часрв дороги делятся на 2 .. т е 3 часа едешь . Потом остановка гдето на час.. и еще 3 часа..
Bushm, ой) я отпцск на месяц взяла )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас они у тебя сколько см в диаметре?
Зачем? Сейчас все очень гармонично сиси, ареолки, сосочки, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки правая грудь стала больше может она и была больше но я этого не видела но сейчас мне кажется как увеличилась (( так бывает ? Потом станет меньше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
linella, на автобусе очень тяжело будет тебе. Если большой нормальный автобус - ничего. А есл старый развалюха - на каждой колдобине будешь помирать
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, и у меня левая больше правой))))
|
||||
|
||||
![]()
tebeponravitsya, вот видишь )))
|
||||
|
||||
![]()
lesya_love, очень красиво! Аккуратная грудка глаз не оторвать))))
Девочки, для переездов обязательно берите с собой носильщиков, первое время нельзя поднимать тяжести и таскать сумки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смоталась я к доктору! Действительно внутренний шов лопнул, сказала после 6 недель скорректирует под местной анастезией и будет опять маленький ))
Сказала что такое редко бывает, но у меня на той груди отек больше из-за редукции, вот может быть поэтому ...
|
||||
|
||||
![]()
Kostyasha1983, ну ты успокоилась?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну да успокоилась )) жаль что процесс реабы затягивается, ну главное чтоб результат был красивый ))
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, у меня тоже одна больше((( срок месяц и одна неделя...причем изначально разница была не большая, но теперь отек спал и разница очевидная((( до сих пор хожу с лентой, жду чуда))) а у вас то срок вроде совсем небольшой? отек наверное не равномерно сходит просто
|
|
||||
|
||||
![]()
Kostyasha1983, ну ничего, главное, что ничего страшного, подождем))
|
||||
|
||||
![]()
alino4ka, судя по фото у вас все оч Красиво. Какой у вас имплант размер ?
У меня такое ощущение что тебе уже спал а вот сиська одна осталась ) может левая вдруг вырастет , вот тогда будет чудо) Тоже хочу с лентой ещё в правую сторону подложила три ватных диска под ленту, думаю поможет опуститься больше |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, рыыыыы, куда у тебя отёк спал! А сиська увеличилась, возможно или имплант встал на место и мышца отпустила он и расправился.
ДЕВУШКИ, ну сделайте подпись кто что ставил, ну блин или тут все кашперовские, одна я тундра не процарапанная.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, левая встала то на место а правая вроде тоже но больше гораздо те со всех сторон это сильно заметно и снизу тоже . Посмотрите ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за комплименты! !!
Делюсь опытом, чтобы развеять страхи и сомнения у кого они есть. Правая была на много больше и ниже, причем через 10 дней после оп вообще увеличилась в 3 раза, см вложения. Сейчас спустя больше 3 х мес!!! Левая стала опускаться, причем вчера заметила. Видимо мышца стала отпускать.... Терпения всем, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, ой, я не могу с этой девушки, кто по ближе, отшлепайте её.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, у меня 13 дней после оп и правая грудь мне кажется прям сильно больше левой ( начала переживать , но видимо я не одна такая .
Карамельная, спасибо ) успокоили ) затянула компру потуже ) а я уже намеривалась бежать за новыми лифчиками и к новому году делать пересадку импланта на левой) ну ок буду ждать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, специально для тебя))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня начинает по-немногу к соскам возвращаться чувствительность и так они болеть начали
![]()
|