Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну выглядят абсолютно по разному у нас мне кажется) я широкая, у меня запрос на небольшой провис был, и пятно груди низко, понятно что пушапа не будет) я и хотела, чтоб никто не замечал особо) просто чтоб по грудной клетке пошире была) и своя железа около 2 размера) поэтому наблюдаемся)) но не думаю, что без лифа мне светит походить)) |
|
||||
|
||||
Вот тут видно, что левая грудь, надеюсь, отстаёт (а не просто не сделает складку в межгрудке, потому что что-то не так).
Со швами буду работать позже. Размер вроде ок. |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойму про какую Вы складку в межгрудке. Лучше конечно, как здесь просят с опущеными руками фотографироваться, так не совсем понятно. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, во-первых, море через месяц. Я не хочу при поврежденной коже получать солнце (пусть и не на шра, все-равно может пигмент бомбануть. Когда пигментация, загорать можно руками и ногами, а получить пигмент там, где проблемы)
А во-вторых, я спрашивала здесь консультацию, косметологи тут высококвалифицированные, понятно, отвечают. Один сказал, что надо сейчас начинать и надо и лазер на сосуды, и коллаген в шов. А второй сказал, что до полугода не советует делать ничего, пока формируется шов. ТК шов может дать разрастание. Поэтому в совокупности с морем и разным мнением, отложу. + Сейчас делаю Алмаг и вижу, что он действует на сосуды. Максимально убрать им, что получится. Не могу сказать, что было тяжёлое заживление швов. Но вот вылезла сетка сосудистая и пигментация. С опущенными руками фотка будет в 3 месяца, когда муж будет снимать врачу видео. Вот на фотке показала, складки нет от провиса. Справа есть, а слева нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кремами от аллергии кремами не мажете? Вот с этим загаром - даааа, это пипец. У нас уже температура 27-35, не знаю куда прятаться, да и сложно в такую то жару кутаться. |
|
||||
|
||||
Я в три недели первый раз на минутку посмотрела под компрессионку. Решила не лезть - и не жалею.
Что там глядеть , если еще заживать и заживать Швы не трогаю. Хирург обработал в 7 дней и в три недели Стрипы переклею сама через неделю и похожу с ними еще месяц, когда перейду с компрессионки на спортивный топ. Температуру не мерила ни разу, выше 38 я бы точно заметила, а ниже - считается нормой после хир вмешательства Конечно, у меня есть опасения за результат , но если буду заглядывать и изучать - точно найду к чему придраться. . Хирургия - не математика. Синяков нет, болей нет, руки двигаются - вот и прекрасно на этом этапе. Сейчас очень боюсь снимать компрессионку, кажется не смогу без нее, но хирург запретил носить больше месяца. Еще 2 дня и как я буду я не представляю (( |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не знаю что было причиной переворота
Говорят может легко во сне случиться |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Еще между топом и пояском прокладываю либо бинт либо хлопковые салфетки чтобы пот впитывался в них, а не в поясок) Их поменял на чистые раз в день и хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Вот такая красота)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот кстати по поводу бедья, прилегающего к подмышкам. Мне оно прям впивалось. Я разрезала пеленку одноразувую на кусочки примерно 15х20, складывала вдоль и прокладывала в эти места (как раз где подмышки). Меняла каждый день. И компра не потеет и не натирает ничего) |
|
||||
|
||||
@Любэся7,
Это конечно перебор 6 лет спать в медицинском белье))) меня бы мужчина вообще не понял я спала в плотных хлопковых топиках или в кружевном белье на широкой резинке |
|
||||
|
||||
@Mangoo, Да, у каждого свои заморочки по этому поводу. Особенно если совсем мнительная, то можно не только 6ть лет спать в компре, но и стрипы клеить на протяжении этого времени, боясь что все вывалится и разойдётся. Она до сих пор не может привыкнуть к своей груди, говорит что до сих пор чувствует импланты. Или мнительность или правда чувствует анатомы. Но говорит, что не капельки не жалеет что сделала. Значит ничего не смущает)))
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, размерчик что надо )))) кстати, смотрю у тебя эта перепонка прошла, не видно ее на фото )
@Mangoo, @Любэся7, мне кажется это я буду всегда спать в компре ))) все равно я сплю одна, без мужа, какая разница в майке спать или в компре )))) |
|
||||
|
||||
Всем привет) 4 день, по утрам с мужем открываем компру, чтоб убедится, что грудь на месте пока что конечно отекшие шарики, даже не верится что когда-то она станет мягкой и своей
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Ахахаха))) вот мы меня рассмешили )))) мой док сказал: не расстегивать , никому не показывать 14 дней)
Вы знаете, моим скоро 3 мес и мягкими они пока не стали, они шарики, довольно упругие. Я их не ощущаю , что они какие то не свои, но по ощущениям это далеко от натуральной груди, вот у меня мало своих тканей, жира нет, соответственно кожа и имплант , ну и на «свое» это не похоже ) похоже на эстетически хорошую упругую грудь) какой у вас объем стоит ? Ареолы классные!!! |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, У меня такое ощущение, что я тоже с ней никогда не расстанусь. Вчера пол дня ходила без нее ( стирала ее ) так это ужас какой-то разболелась спина, поясница, слабость какая-то на меня напала. Только её надела и постепенно всё стало проходить, даже настроение поднялось))) Муж говорит, какая у тебя волшебная майка
|
Закрытая тема |
|
|