Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, Переходный возраст очень хочу посмотреть . Подростки -это нечто ,сама же была ,с дочкой чуть не офигела . А есть и вообще трудные . Поэтому интересно . А вот Яблочный уксус -ты точно заинтересовалась только историей матери и дочери ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты точно Яблочный уксус смотрела ???
Понимаю ,что да ,но вот насколько же разным может быть восприятие . |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, еще раз спасибо за Леопарда. Я в восторге. Даже не ожидала. Прекрасно снято, великолепная музыка, изумительно красивые персонажи, особенно Кончетта. Да, перетянули несколько из эпоса в мелодраму, но все равно тонко и изящно. Единственное разочарование - это каменная дочка Беллучи. И выражение у нее на лице всегда, как будто кучка дерьма рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, нет, много интересных сюжетных линий, но мне откликнулась именно линия Белл и её матери, слова очень запомнились "я не такая, как все, я особенная. Такая как все просто бы с ней не выжила". Наверное эта тема очень мне близка, поэтому и написала именно об этом, поэтому и связала эти два сериала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, ты очень внимательно смотрела сериал ,понимаю ,что какие-то моменты от меня ускользнули . А вот актриса главная тебе не понравилась ?? А мне -норм зашла . В ней что-то такое есть же сучар@ское ?? Или это я только восприняла так ?? Я имею виду внешность ?? Как по мне -хорошо сыграла ,прям выбесила на все 100. Девчёнки ещё с ней какой-то сериал советовали .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, в оригинале
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, да ,я поняла ,что смотрела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю не знаюююю, мне Паразиты очень понравились. Попробую Микки 17 посмотреть теперь ))
Это же фильм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если Вы про «Я всё еще здесь» , на VK Видео есть.
|
||||
|
||||
![]()
Исходный код . (2011).США ,Франция ,Канада .
Этот фильм -немного Чёрное зеркало . Люди догадываются и очень хотят манипулировать сознанием . Все очень хотят найти тот самый ключик к мозгу ,к его тайным энергиям .Изучают и создают искусственный интеллект . Обрекая себя . В целом -смотрибельно ,да и как прикажете не любоваться таким красавчиком в главной роли ?? Немного устарел ,что уж . И декорации -две . Но всё равно посмотреть можно .7/10 |
|
||||
|
||||
![]()
ПОсмотрела Микки 17, лично мне оооочень понравился этот фильм. Очень интересная задумка и концовка хорошая ))) И РОберт Паттисон сыграл потрясающе (как по мне)
Кстати, возможно, кому то будет интересно посмотреть китайский сериал Задача трех тел. Я его смотрела в 2023 году, писала вот здесь в старой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=320 Лично я не могла оторваться, но опять же - нужен особый настрой, видимо. Не каждому подойдет ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, это нормально ,что вкусы разные . Именно поэтому мы все здесь собрались )) . Роберт мне нравится и потряс меня в Высшем обществе . Посмотрела два раза прям взахлёб . А если тебе понравилась задумка ,то Луна 2112 . Такой прекрасный фильм . Играет один актёр . Это всегда дорогого стоит ,когда один актёр держит фильм или спектакль . Я была сражена наповал одним из таких фильмом ,сейчас если найду -выложу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кислород .
США .Франция .2021. Не могу сказать ,сколько я посмотрела фильмов за эти холодные новогодние каникулы . Но пока только два оставили неизгладимое впечатление ,и один из них здесь . Это Кислород . Пишут там про сплагиаченное что-то ,но я просто в полном восторге . Одна женщина ,одна капсула ,один ИИ . Ничего непонятно ,все ужасно ,кислород на исходе ,искусственный интеллект не помогает ,не дает никакие коды/доступы и до последнего момента вообще не понимаешь ,что происходит . И потом такая интересная развязка неожиданная !! Я просто в восторге бесконечном . Мне понравилось всё . Задумка ,исполнение . И как одна актриса держит на себе внимание почти два часа . Спасибо за доставленное удовольствие и актёрам озвучки тоже . 10/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Этот фильм я посмотрела даже не в эти новогодние каникулы ))) но он во мне живёт . Такое попадание с актрисой на главную роль ! Я металась вместе с ней ,сейчас вспоминаю эти ощущения ... не из приятных . Очень талантливо ,мне понравилось очень . Да так ,что потом у Ажа (режиссёра ) посмотрела ещё что-то (хрень полная ). Это так часто бывает . Но вот этот фильм меня не оставил равнодушной и вспомнился даже неск. лет спустя .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И что же этот я ?? Тогда и луна сюда пойдёт .
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛУНА 2112. Британия ,2008
Реж.Д Джонс.В ролях Сэм Рокуэлл . Манящая для меня всегда тема первопроходцев ,первооткрывателей космоса. Всё людское заканчивается ... и в мире технологий нужно уже начинать бояться и не верить на только себе ,а и никому .. Человека слишком легко запрограммировать ,слишком .Более того , его легко можно размножить в копиях ..., которые потом можно использовать.. как черновой материал ... Мне лично с эта тема режет просто мозг :человек бесправен и на Земле и на небе Ну , и что с этим делать? Фильм мне понравился . Сюжет закручен ,драма соблюдена. И все очень страшно . Прямо как в жизни ...8/10 |