Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olivka111, отношусь в формате «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным»))
Ну конечно же не надо ничего себе вставлять) разве ж мы спорим? Просто каким еще образом получить грудь? |
|
||||
|
||||
@Da_, вот и я подумала также , я не за советом пришла.
Он еще приподнес: вот вы делаете это все, а потом приходите к нам же с жалобами @Angel98rus, довольствоваться тем что есть , спешить рожать , а вот уже потооооооом. Хочется наслаждаться моментом. Как и всем тут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Важно, чтобы пациент сказал, да, есть последствия, но я не жалею ни о чем. |
|
||||
|
||||
@Olivka111, я понимаю, что вы расстроены. Когда приходится менять планы это вообще нп приятно. Но вы сначала должны с вашими вопросами/ проблемами со здоровьем разобраться, а потом уже о силиконе думать. Это не шутки. Здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю 350 или все же на 370 уговаривать хирурга. Но хирург намерил опг 69, может база под 370 не влезть Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, А у меня собственно рак, соответственно онкологом-маммологов посещаю очень часто. Про импланты ничего плохого мне ни разу не сказали. Ну из минусов, - например маммография неинформативна, т.к. через имплант аппарат не видит. УЗИ не совсем хорошо видно, но видно. Желательно делать МРТ, хоть иногда, что дорогое удовольствие. Даже опухоли удаляют с имплантами, которые уже стоят и нормально)) не достают импланты без крайней необходимости
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, я всегда мечтала о груди, но постоянно находились отговорки: деньги, страх, реабилитация, время и прочее.
В прошлом году в ноябре нащупала у себя уплотнение. Врач сказал - фиброаденома, которую надо удалять. Тогда я подумала - пора решаться, раз уж будет операция. Начала подготовку. Мне одномоментно удалили фиброаденому и поставили импланты в марте. Сейчас имплантам уже 8 месяцев - недавно была на осмотре - все отлично. На контроль уже только через год пригласили. Оперировал меня врач онколог-маммолог-пластический хирург - все в одном, поэтому в положительном исходе была уверена. |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, 4.1 профиль. Ну высокий для этой базы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka,
Это не большая разница по объёму ,но высокий профиль будет соотвественно сбоку грудь больше выдаваться вперед |
|
||||
|
||||
Цитата:
Высокий профиль у вас) |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka ;
Посмотрите по таблице мотивы) То,что вы пишите 255 и 275-это скорее всего тоже варианты высокого профиля были |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, не всегда можно поставить объем больше. Вам же нужен в итоге гармоничный для вашего тела и стабильный результат, а не только размер. Наберитесь терпения, правильно говорят, к полу году грудь выкатится, будет округлая, тогда и можно уже будет оценить что-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все ок!
Я думаю,средний профиль смотрелся бы наоборот более плоско,объем же за счет ширины бы тогда увеличился |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня сегодня ровно месяц после вторичной опи) Немного отчитаюсь. Первая маммо была в 2015 году на табулярный О после ГВ (фото 1). Относила импланты 9.5 лет, за пару лет на одной груди появился легкий дабл- не мешал, не стала бы переделывать из-за этого, потом в ней же диагностировали разрыв. Как выглядела грудь к моменту вторички (фото 2). Вторичка по ощущениям полегче проходит, но так как при повторных выше риск осложнений я все равно за этот месяц немного покаталась на эмоциональных качелях) Сегодня было УЗИ: жидкость еще немного есть. В правой 1.5, в левой (где был разрыв) 3-5. Так что пока реабилитация продолжается. Компру снимать не хочу, сначала навыбирала себе разных бюстиков, а сейчас решила не торопиться). Грудь в 1 месяц (фото 3). |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, очень красиво кстати вам сделали, что в первый раз, что во второй!)
|