Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вы сделали операции у Гурьянова? Напишите пожалуйста как все прошло!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 7 лет со времени моей операции у Гурьянова А.С. Через месяц мне будет 50 лет. Я делала СМАС и удаление комков Биша . Я повторно зарегистрировалась на форуме, потому что забыла свой пароль при первичной регистрации. Надеюсь, модераторы меня поймут Хочу разместить свой результат, и еще раз поблагодарить Андрея Станиславовича! 7 лет- большой срок, за это время происходит много изменений в организме, которые влияют на внешность. Климакс и менопауза безжалостно портят кожу и меняют фигуру, но благодаря операции я выгляжу достойно и тысячу раз благодарна доктору за его правильный подход к пациенту. В моем случае я именно доверилась мнению хирурга, он не предлагал ни больше, ни меньше и... я очень довольна результатом, до сих пор. Сейчас попробую найти мои фото до и после, и размещу как выгляжу сейчас. Мой старый ник на форуме был Vbrady. Первое фото - до и через 1 месяц после операции Второе фото - до Третье фото - 3 месяца после оп Четвертое фото - сейчас Я ни дня не пожалела о выборе врача и желаю ему и всем его пациентам удачи и радости от преображения! |
|
||||
|
||||
@kleo, привет, поздравляю с опи. Лично для меня ты геройский герой. Я пока все ещё ищу в Израиле, но с каждой консой надежда найти кого-то стоящего стремительно уменьшается. Думаю пойти по твоим стопам. А на консультацию к Гурьянову ты тоже летала в Москву или консультировалась он лайн?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете может Гурьянов хорошо удалить грудные импланты ( что бы красиво было)? По установке разных имплантов он вроде мастер а вот как удаляет кто знает.?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут новенькая!)
Планирую комплекс операций у АС - эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица, липофилинг средней зоны лица, удаление грыж верхних век, кантопластика без разрезов. Буду очень признательна, если кто нибудь поделится результатом любой из этих операций, можно в лс☺️ Ещё вопрос - АС охотно ли берётся переделывать, если результат неудался? |
|
||||
|
||||
Привет, может подскажете цену на Смас + платизма у Гурьянова А.С. Я нашла на сайте клиники цену, получается около 400000. Как-то очень немного мне показалось. Может я что-то не правильно поняла
|
|
||||
|
||||
@NataLib,
я делала в марте. 220 тыс. сюда сходит смас и платизма цены с марта вроде не менялись. шовчики покажу да. буду у него 14 июля и покажу и смас и фото. @NataLib, все консы были онлайн и моделирование и все. сдавала анализы в Израиле,заверила у нотариуса и приехала только на оп |
|
||||
|
||||
@kleo, спасибо большое за ваш ответ. Я уже писала, что для меня вы просто героиня. 220000 это ещё меньше, чем я думала. Очень хорошая цена. Просто другой врач в Москве сказал мне цену 950000 только за платизму и смас, поэтому я и удивилась такой цене у Гурьянова. Будем ждать ваших фотографий)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал лазер СО2 в клинике у Гурьянова? В Медлазе. Как он, работает? Интересует в плане омоложения
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я тоже новенькая. Хочу попасть к АС на смас ,эндо и подбородок. На онлайн консультации он сказал, что эти процедуры мне показаны, а я волнуюсь, может ещё рано смас в 39))) хотя понимаю , что он прав !
В каком возрасте вы делали смас?)) |
|
||||
|
||||
Эндо 2/3 2023
Девушки, собираюсь сделать эндо 2/3 под новый год.
Есть у кого-нибудь свежие отзывы? Спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А Вы нашли по АС темы по увеличению груди? Теперь я судорожно ищу и нет ничего (((
|