Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото ! Просто жесть! Я думаю тебе просто не качественно сделали липофил, на форуме я такого не встречала ещё. Кто автор ?
|
|
||||
|
||||
Katerina-love,Очень жаль,что Вам пришлось с таким столкнутся.Хорошо,хоть все обошлось.спасибо за фото и инфу.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, возможно ещё инфекцию занесли
|
|
||||
|
||||
Класс!!! И синяков почти нет 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Очень красиво.А как самочуствие?Есть ощущение чего то инородного внутри?
|
|
||||
|
||||
Lor@, нет, такого ощущения нет. С самого начала было ощущение такого распирания, как когда молоко прибывает, сейчас уже нет и этого. Грудь почти везде мягкая, ровная, но упругая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала в одной из лучших клиник Алматы. Такая реакция организма
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Ты можешь хирурга назвать?
Я в Казахстане знаю только одного хирурга и его учеников, которые липофил практикуют. Неужели они?) Анжелина!!!! Прихорошенькие сисечки кушай хорошо сейчас первые три месяца очень важны для приживаемостям жира |
|
||||
|
||||
Анжелина, ну ты ж повторку вроде хотела вот и пристроишь )
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это ж мне третий раз липосакцию надо будет)))
Добавлю вид сбоку до и неделя |
|
||||
|
||||
Красота давай налегай на творог рыбу и сыр))) надо сохранить! Чтоб ни грамма не рассосалось)
|
|
||||
|
||||
Красота,пусть все так и останется
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!))) хочу рассказать ещё здесь свою историю. Первая опи была неудачная, переделка у саруханова.... Удаление, подтяжка и липофилинг
На фото, результат через 3 месяца |
|
||||
|
||||
Svetaspb,это небо и земля.Сколько же Вы намучились с первым результатом.Очень красиво вышла и хорошая переделка.
|
Закрытая тема |
|
|