Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, это очень интересно, потому что е нижнюю вообще никто не рекомендовал. Гурьянов советовал эндо верхней трети, если правильно называю, верхнюю блефаро и липофил скул. На нижнюю треть что-то ничего компромиссного, только полноценный смас. Сегодня мы были у Кочневой с ней, и она предложила два варианта на выбор- верхнюю блефаро, липофил скул и подглазий, липосакция подбородка. Или эндо лба без липофила, липосакцию подбородка, верхнюю блефаро.
Ну, и ботокс, само собой, все советовали. Кроме, правда, косметолога, которая сказала, что ей нельзя ботокс в лоб, потому что она бровями понимает лоб ))))))) |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а у вашей подруги брови и так высоко, куда же еще их поднимать эндо? Будет задраный эффект, неестественный и заметный. И подбородок нормальный, что там липосачить-то? Для смаса еще рано ей.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне кажется, что смас подруге рановато. А ей самой что хочется? Если сделать липофил скул и подглазий и липосакцию подбородка, то лицо получится сердечком, будет в принципе красиво, на мой взгляд. Но будет немного другое лицо, она готова? И это будет больше бьютификация, чем омоложение. Ну вернее, деликатное омоложение тож будет присутствовать конечно А в целом, подруга не плохо сохранилась для своих лет...
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, эндо лба (ботокс уже такой лоб не поставит), верхняя блефаро, нижняя трансблефаро.
Кмк, лоб если сейчас не сделать, то через пару лет от верхней блефаро и следа не останется. Эндо лба поднять брови на 3-4 мм, потом осядут на 2 и будет фиксация низа лба. На этом бы остановилась. Без липофилов и без липосакций. Помешались эти доки на липофилах.))) Сейчас глаза выдают. Вот ими и заняться. Когда глаза помолодеют, то овал и не будет бросаться в лицо. Получится гармоничное. Ну, а через пяток лет уже дальше думать. Тут главное - не навредить. Хорошее лицо. |
|
||||
|
||||
Про родинки тоже хотела сказать ... постеснялась , не думаю , что хозяйка сама не задумывалась, ботокс - лоб , верхняя блефаропластика нужна точно ,ну и подумать о нижних веках , а птоз то уже намечается , это видно по небольшим морщинкам - складочкам около уха ,ещё год-два-три и появятся небольшие брыльки , может как-то даже подумать о средней в тандеме с нижними веками .
|
|
||||
|
||||
Я соглашусь и делала бы именно это.
Это плохой лоб?????????????? Цитата:
Я извиняюсь за вопросы дилетанта в пластике. Ничего бы не трогала,кроме глаз .....лично мое мнение. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, верхняя и нижнее блефаропластика, косметология для улучшения состояния кожи лица и шеи и сгладить "кольца Венеры"-тоже с помощью косметологии.
|
|
||||
|
||||
Ой, как интересно! Все ей читаю, спасибо, девочки, будем обсуждать!
А я вот такой комплекс намечаю себе у Кочневой осенью (возможно, в два этапа), что скажете? Подтяжка нижней трети (не полноценный смас, но с отслойкой и небольшими разрезами перед ушами), липосакцию подбородка, повторный липофил лба и подглазий, поднятие бровей (шов по верхнему краю брови) и корнер для поднятия углов губ. Поясню свой выбор - я про себя поняла, что я могу двигаться только маленькими объемами и по деньгам, и по психологической готовности, и наркоза долгого боюсь и не хочу пока ломать себя. И вроде, показаний к бОльшему нет, по словам хирургов. Я уже спрашивала тут о себе пару раз, но, может, кто-то ещё сито ценное рекомендует? . |
|
||||
|
||||
Nirvana75, приятное лицо. Глубоко мой личный взгляд - нормальное положение бровей, мне нравится. На фотографии, мне лично немного не нравится состояние кожи шеи и "кольца Венеры"..
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, ваше лицо пока бы не трогала совсем, можно активно косметологией заниматься еще несколько лет. У подруги нежное верхнее блефаро, даже на счет нижнего сомневаюсь, если только заодно + косметология. И родинки, такая тема личная, многие любят их, считают "изюминками" на лице... Я бы убрала, взгляд на них фокусируется как на несовершенствах кожи,ИХМО.
|
|
||||
|
||||
По-моему, брови сейчас идеально располагаются и делать эндо - только портить их форму. Не факт, что они будут птозится сильно через пару лет. У некоторых вон в обратную сторону ползут))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я бы брови категорически не рекомендовала. Отличная форма, отличная высота. А можно получить офигевший взгляд и не анатомическое положение брови. Не понимаю, как эту красоту можно улучшить, а вот импортить - легко.
К другим операциям тоже кстати показаний не вижу. Когда речь идет реально о 2 мм, не так просто получить удовлетворительный результат, с учетом что у пластики всегда есть нюансы. И в такой ситуации нюансы легко могут перевесить небольшой плюс. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за мнения, очень рада таким комментариям. Одна бровь у меня сильно ниже другой (мышца), просто татуаж так сделан, что они выглядят почти симметрично и, кстати, немного подправил асимметрию липофил в верхние веки. Но это оптический обман, потому что бровь идет ниже, просто я ее хвостик выщипываю, а нарисованная линия выше собственной )
Девочки, шеей я правда не занималась совсем никогда. Подскажите, что можно сделать не радикальное? И кожа лица это моя постоянная тема, есть и сосуды, и просто она какая-то не совсем гладкая, и пигментация летом есть. Что ни делала, пока все бесполезно. И поры есть расширенные. Косметолог-дерматолог вчера на консультации сказала, что надо питание как-то менять, но я и так ем достаточно здоровую пищу, в целом. Конечно, есть что подкорректировать, но не думаю, что это фатально скажется на состоянии кожи. Посоветуйте что-то? Биоревитализацию раньше курсами делала, но недавно был липофил и наверное сейчас не надо. Да, а еще Кочнева рекомендовала редиес в подбородок, чтобы немного заострить, стоит? |
|
||||
|
||||
Nirvana75, ой, а я бы тоже ничего в лице не трогала пока. Лучшее - враг хорошего, это точно. Вот подбородок заострить радиесом - это можно, красиво будет. Теоретически еще можно выделить тем же радиесом углы челюсти, но маловероятно, что держаться там будет, говорят, что мышца там сильная очень и быстро уходит эффект.
А по поводу кожи надо в раздел Косметологии идти... Я в свое время от своей кожи конфетку сделала на Обаджи. |
|
||||
|
||||
Nirvana, сходи осенью на halo + bbl. Посмотри на its-possible в моем блоге пост Forever Young. Конечно, сперва проконсультироваться надо. У той же Радецкой, например. Она не обманет показан или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, стоит ли что-то делать с асимметрией в мимике? Сегодня смотрела репортаж с собой и ужаснулась, как сильно это с годами прогрессирует ((((
|
Закрытая тема |
|
|