Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На фото в ТЦ ваш нос выглядит обалденно.
А я 43 года живу с таким как у вас сразу после опи с отеками был, только вот о рино стала думать )) |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Ксения привет ) на последнем фото твой нос сейчас ? Если да то спинку поднимать выше точно не нужно …
По поводу твоих крыльев , если кончик носа ротировать к низу , то крылья «лягут» чуть по-другому и будут лучше выделяться . Когда кончик поднимают, крыло натягивается и становится менее выпуклым , очерченным . У тебя будет ещё встреча с ДЮ ? Мне кажется тебе нужно ему сказать , что ты хочешь приблизить кончик носа к своему максимально родному. |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, привет! Встреча будет осенью, когда он приедет. Попробую настоять на коррекции на сроке год, то есть как раз осенью, если конечно не рано ещё будет.
По поводу спинки и кончика - вот я реально не понимаю, то ли спинка снесена сильно, то ли это так кажется из-за задранного кончика. И я не понимаю можно ли в отдельности кончик опустить, не поднимая спинку.. при разговоре с ДЮ по поводу коррекции, он говорил мол опущу тебе кончик, если так и не примешь этот нос.. хорошо если все так просто. И хорошо если и правда крылья станут очерченнее за счёт этого. По поводу приближения к родному.. знаешь, я вообще уже просто хочу нормальный естественный нос.. то что лицо стало другим, я уже с этим свыклась. Поэтому пусть он уже будет не такой как был, но просто естественной формы, без вот этого плоского кончика, без дурацкого прогиба, без дискомфорта при улыбке..вот Слава Богу окружающие тактично молчат и не задают неудобных вопросов.. хочу каким то образом исправить крыло с одной стороны, которое короткое..перешить его что ли, чтоб открытой ноздря была, как и с другой стороны..на мой взгляд сейчас оно выглядит очень некрасиво (( лучше бы вообще не трогали крылья, чем вот так теперь ( |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Ксения, спинка на последнем фото очень хорошая! Это точно не снесена, высокая, не видно никакого прогиба, я аж не сразу поняла что это фото после, подумала, может ты ошибочное фото закинула ) да и в целом, размер носа, если верить фотографии отличный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, мы обсуждали вариант подрезать совсем капельку крылья, так как ноздри большими казались. Но этот разговор длился не более 3 минут и в итоге решили ничего не резать. Но в итоге все равно мне отрезали крылья, при чем в объёме, на который я бы никогда не согласилась.
@Happy22, почему пишу по поводу спинки ещё, я писала Аганесову - он сказал что кончик нельзя опустить, не поднимая спинку.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, а ты фото отправляла аганесову ? Тоже хочу в скором времени написать ему, как вообще впечатления от дока.
А радионов говорил что возможно опустить без поднятия спинки? Или вы не обсуждали такие нюансы |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, Аганесов по общению очень приятный, доброжелательный. Я ему написала узнать его мнение, не называя имени своего врача, хотя для себя уже решила что коррекцию буду делать у своего хирурга. ДЮ не говорил про спинку, но допускаю, что он просто не акцентировал на этом внимание. Нюансы мы и правда не обсуждали, потому что на тот момент это было бессмысленно, срок очень мал для коррекции был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, а подскажи, пожалуйста, то, что планировалось делать на операции, фиксировалось в договоре? Радионов вообще делает договор перед операцией? И на каких условиях у него коррекция его же работ, если что?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляД, да, все планы выполняемых работ зафиксированы в договоре и закреплены подписью врача и пациента. Коррекция написано что производится у него же, но я не помню прописаны ли там условия конкретные )
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, А Вы можете выложить фото анфас в таком же ракурсе, как моделирование?
Извините за наглую просьбу, просто я очень переживаю из-за своего результата и хочу понять, чего можно ждать. Такое ощущение, что у Вас ноздри стали более закрытыми, а кончик опустился. Это так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я выкладывала выше) вот ещё. Нет, кончик не опустился, наоборот стал выше. Ноздри стали закрытыми, потому что мне отрезали все крылья. Слева сейчас, справа до. Нос узкий как у Гоголя
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, зато + что спинка ровная и колумелла не висит, это придаёт возраста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо!) Похоже, Вам так же как и мне ноздри опустили до уровня колумеллы. Из-за этого выражение лица сильно меняется. Средняя треть лица становиться более вытянутой, а нижняя будто бы шире. Это я про своё лицо)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, селфи Камера искажет пропорции. Честно сказать, Вы очень хорошо выглядите) Хотя понимаю, что Вы хотели совсем другого результата. Ведь разница с моделированием очень большая. Вы хотели бы выдвинуть колумеллу, верно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я и на селфи, и на не селфи фотографировалась. На селфи ещё куда ни шло выглядит. На обычную он вообще узкий и маленький по отношению к лицу как у ребёнка.
По поводу что скорректировать - честно, я сама уже не понимаю.. точно знаю что надо корректировать крылья. Кончик переделывать как минимум на нормальную форму..наверное не колумеллу выдвигать, а именно ротировать кончик вниз на нормальный адекватный уровень. Спасибо за слова поддержки, надеюсь на благоприятный исход, хотя понимаю что с тем, сколько мне отрезали всего, исправить это будет сложно.. Больше всего напрягает скованность мимики и болевые ощущения при улыбке в области рубцов, где иссекали крылья. Про то что нос кривой - я вообще молчу, толку от этой операции положительного абсолютно ноль. Только хуже стало в миллион раз. И ещё я не понимаю зачем было делать этот дебильный прогиб, когда обговорили что никаких прогибов и вздёрнутого носа. Можно понять, когда какие то незначительные недочеты, но тут просто вообще не тот нос, о котором договаривались. Ни по форме, ни по размеру |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, почему, я об этом писала неоднократно) сначала я думала что я загоняюсь и придираюсь, но потом лор на осмотре мне прям указал на это что мол весь нос набок. Свежие фото не покажу, так как стараюсь не хранить то что меня расстраивает лишний раз. Во вложениях на многих фото это видно. Конечно, я учитываю, что ДО он был тоже кривой, но я как бы собственно из-за этого и хотела сделать операцию. А огребла ещё больше проблем, там где их не было вовсе. Иногда я прям четко вижу что у меня кончик в одной стороне, а спинка в другой стороне. В целом нос буквой С, особенно это явно видно при улыбке.
Лично мне уже кривизна не так важна, как все остальное. Я пишу это больше даже не для того чтоб сказать как мне плохо сделали всё, а для того чтобы те, кто думает об операции, либо думает что мой хирург всемогущий мастер, понимали, что это не так. Никто вам не гарантирует положительный результат, каким бы хирург не был именитым. Очень много девочек мне пишут, в том числе после после операции у ДЮ, о кривизне. В общем лучшая операция - это та, которая не состоялась.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого
|