Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2025, 10:35
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 524 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Le2002, акнелиз лучше и мягче ретирайдса, поры не закупоривает как испанский
Ой, я запуталась: прошу прощения, акнелиз- это турецкий третиноин?
Старый 18.03.2025, 13:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 260 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Kovaleva, да
Старый 19.03.2025, 20:23
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от NC-17 Посмотреть сообщение
@Le2002, если Ретирайдес не закупоривал, то и Акнелис не должен, он полегче даже.
Я уже почти все треты с ВБ перепробовала, Акнелис пока самый топ, но мне жирности от него не хватает конечно, сухая кожа и хотелось бы текстуру плотную(
А то индийское что плотное, по ощущениям не такое эффективное как Акнелис, эхх))
А как-то по ощущениям понимаешь?
По коже или по текстуре крема?
Облазиешь больше или жгет?
Или наоборот?))

Цитата:
Сообщение от Лакка Посмотреть сообщение
Bl@ndinka, вот да, шея и зона декольте у многих, как я поняла, чувствительнее к трету. Ну и конечно одежда ещё раздражает

Елена[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]

Елена двадцать пять (цифры писать не могу, извини), я около месяца на пять сотых через день. Лицо отлично, шея чесалась, но она и на меньшем проценте чесалась. И вот теперь выдала мне такой результат. Пока всё отменила. Хотела сделать RF, но уже и не знаю надо ли?!
Как действовать дальше, думаю. Понижать опять процент? Или процент оставить, но увеличить интервалы? Или то и другое? Или на шею меньший процент, а на лицо больший?

А шелушек у меня не было почти, так вокруг губ и носа несколько штук, когда меняла интервал или процент повышала. Пару дней и опять норм. Зато теперь на шее корки

А мне спонж коняку очень нравится, он уступает салфеткам махровым и шёлковым?
Тоже теперь шёлковую хочу [emoji[emoji6][emoji6]]
А ты утром после трета,как умываешься?
Витамин С ввела?
Старый 19.03.2025, 22:29
Абра_Кадабра Абра_Кадабра вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Абра_Кадабра на нуле

Цитата:
Сообщение от Le2002 Посмотреть сообщение
@tstrela, спасибо_) конечно, на ВБ полно.... Заказала, конечно... Индия вообще они рабочие?
На мне хорошо работает индийский Abtane-A (крем, а то гель у них прямо ядрёный на спирту). Акнелиз какие-то жуткие прыщи вызвал.
Старый 20.03.2025, 01:08
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Лакка на нулеЛакка на нуле

Катя (цифры не пишу, приложение глючит, извини), нет, ничего не вводила. Пока к трету не совсем привыкла. Вернее лицо хорошо, а вот шея-увы. Да и лицо ещё не на самом высоком проценте, поэтому активы не ввожу. Хочу сначала стабильно на трет кожу подсадить, так сказать, потом уже потихоньку активы пробовать.
Умываюсь как и обычно умывалась: вечером , если косметика и спф были, то гидрофильным маслом, потом гелем доя умывания. А утром ничем, просто водой и спожем (коняка у меня).

Вечером, если спф и косметики не было, то просто гелем умываюсь
Старый 20.03.2025, 05:18
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Девочки, зачем вы сразу шею подключаете?
Есть негласные правила - сначала пусть лицо привыкнет, а потом уже добавить тонкую нежную кожу - веки, шею, декольте. Насколько я помню, я там вообще где-то через год начала мазать.
Да, точно. Помню, я через год пошла к косметологу колоть диспорт, и она сказала, что у меня поразительно плотная кожа в уголках глаз, а я тогда вокруг глаз и на веки третиноин вообще не наносила, но активно мазала область висков. И это вот так сработало.
На шею надо начинать наносить поздней весной-летом, когда нет шарфов-свитеров.
И вообще, многие предпочитают начинать третиноин в это время, никто летом обращает внимания на красное облезлое лицо.
Старый 20.03.2025, 10:07
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Лакка на нулеЛакка на нуле

Зухра, спасибо за совет. Я такую информацию пропустила, когда архивы читала, наверняка она была.
Тогда это облегчает дело. Не буду шею мазать пока.

Вот такой вопрос у меня. После перерыва в дней [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]-[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]], если лицо было через день на пяти сотых процента, начинать лучше как? Этот -же процент и тот-же режим? Процент понизить? Интервал увеличить? То и другое? Кто как делает?

Десять-двенадцать дней было там, где синие квадратики)
Старый 20.03.2025, 10:57
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 557 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Катя134, по коже, у меня тонкая и сухая кожа, после трета облезает всегда даже на 0,025% (даже после нескольких лет привыкания), а от неэффективного даже на 0,1% нифига.
Ну и с эффективным кожа прям сияющая, ровненькая такая становится со временем, а от неработающего такого эффекта нет, хоть год мажься..
Старый 20.03.2025, 13:39
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Лакка, это же все индивидуально, надо пробовать. Но вообще 12 дней - это не много, кожа не должна отвыкнуть. Если она уже привыкла, конечно.
Не могу понять, зачем вы все 0,025% так долго используете - толку от него нет, он не доходит до дермы. Для лечения прыщей подходит, а для синтеза коллагена - нет. Попользовались месяц, поняли, что это такое, - надо идти дальше. Зачем понижать процент, если уже пользовались высоким?
Не пользуйся приложением, пиши с браузера, чтобы не было этой абракадабры.
Старый 20.03.2025, 14:48
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Не могу понять, зачем вы все 0,025% так долго используете - толку от него нет, он не доходит до дермы.
Ну, потому что есть надежда, что если кожу получше потренировать на 0,025, потом будет проще привыкать к 0,05)
Моя чувствительная кожа пока не очень хорошо себя чувствует на 0,05 три раза в неделю, а на 0,025 всё было хорошо. Поэтому мне очень хочется верить в исследования, показавшие, что "как 0,025%, так и 0,1% третиноин привели к статистически значимому улучшению всех гистологических и клинических признаков фотостарения по сравнению с плацебо, но не было никаких клинически или статистически значимых различий между двумя концентрациями третиноина". И что третиноин в концентрации 0,02% признан FDA для лечения фотостарения не просто так)
Это отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но к слову, там же пишут, что "для заметного улучшения на уровне дермы требуется более 6 месяцев терапии третиноином" и, как ты и написала, стандартная терапия - это 0,05%.
Старый 20.03.2025, 15:01
Постоянный участник
Profi

@Unikko, на 0,025% в режиме два или три раза в неделю привыкания не будет никогда. Третиноин работает в коже 72 часа, но все-таки это условно, и концентрация тоже имеет значение.
Скажем, ты нанесла в понедельник. К четвергу, то есть через 72 часа, в коже от него не остается практически ничего, поэтому кожа воспринимает нанесение третиноина в этот день как первое и реагирует соответственно - раздражением. Кожа уже и не помнит, что в понедельник был третиноин.
Чтобы кожа привыкла, есть два пути: наносить 0,025% каждый день или наносить реже, т.е. 3 раза в неделю, но более высокий процент.
Старый 20.03.2025, 16:52
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Зухра, я так понимаю, это на самых первых неделях использования 0,025 такой режим (2-3 раза в неделю), потом режим через день или каждый день и если всё спокойно постепенно переходят на 0,05.
У меня дилемма: вернуться на 0,025 5-6 раз в неделю (в таком режиме перед переходом на 0,05 была две недели и все было ОК, но не факт, что так было бы и дальше) или подождать привыкания к 0,05 через день. Хочу второй вариант, но коже он пока не очень нравится)
С другой стороны, с учетом правила 72 часов, самое важное в третиноине - кумулятивный эффект, т.е. важно найти такой режим нанесения, которого сможешь придерживаться минимум 12 месяцев. Иначе и начинать не стоит. Поэтому когда есть реакция, я понимаю почему девушки не спешат переходить на более высокий процент.
Старый 20.03.2025, 19:24
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Unikko, на 0,025% в режиме два или три раза в неделю привыкания не будет никогда. Третиноин работает в коже 72 часа, но все-таки это условно, и концентрация тоже имеет значение.
Скажем, ты нанесла в понедельник. К четвергу, то есть через 72 часа, в коже от него не остается практически ничего, поэтому кожа воспринимает нанесение третиноина в этот день как первое и реагирует соответственно - раздражением. Кожа уже и не помнит, что в понедельник был третиноин.
Чтобы кожа привыкла, есть два пути: наносить 0,025% каждый день или наносить реже, т.е. 3 раза в неделю, но более высокий процент.
Пн,ср,пт,вс это 4 дня)))в неделю.
Если пропускать сб,вс и в пн вечером трет ,то тоже прошло 72ч,у меня крыша поехала.

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
Пн,ср,пт,вс это 4 дня)))в неделю.
Если пропускать сб,вс и в пн вечером трет ,то тоже прошло 72ч,у меня крыша поехала.
Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
@Зухра, я так понимаю, это на самых первых неделях использования 0,025 такой режим (2-3 раза в неделю), потом режим через день или каждый день и если всё спокойно постепенно переходят на 0,05.
У меня дилемма: вернуться на 0,025 5-6 раз в неделю (в таком режиме перед переходом на 0,05 была две недели и все было ОК, но не факт, что так было бы и дальше) или подождать привыкания к 0,05 через день. Хочу второй вариант, но коже он пока не очень нравится)
С другой стороны, с учетом правила 72 часов, самое важное в третиноине - кумулятивный эффект, т.е. важно найти такой режим нанесения, которого сможешь придерживаться минимум 12 месяцев. Иначе и начинать не стоит. Поэтому когда есть реакция, я понимаю почему девушки не спешат переходить на более высокий процент.
Как твоей коже не нравится?
Жжёт,облазиешь?
Старый 20.03.2025, 19:42
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 277 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Ну не знаю девочки я пн, ср и пятн. 0,025 и может конечно это и неправильно, но я вижу эффект все равно. И наношу и на шею и декольте , и на нос полностью ))) пока Зухра не написала, что не надо . Вот собираюсь в апреле перейти на повыше процент и постепенно . И думаю на режиме три раза в неделю и останусь. Ниацинамид наношу с третом . Каждое утро витамин С , но к нему у меня есть вопросики .. терзают смутные сомнения, что мне он не подходит. Понаблюдаю.
Старый 20.03.2025, 19:55
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 186 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девочки, пришло время покупать витамин С сыворотку. Остался только порошок от Ординари в запасах.

Такое изобили на рынке сейчас.
Может, что-то есть новое, на что стоит обратить внимание?
15-20 процентов.
Кто может свою порекомендовать?
Старый 20.03.2025, 20:05
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 403 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@JUNE,
кислые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не кислый:
Старый 21.03.2025, 08:15
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Катя134, кожа красноватая и чувствительная (такое ощущения, как будто обгорела на солнце). У меня розацеа, но после нескольких IPL, подобранного ухода удалось добиться довольно ровного "белого" цвета, вот как-то жалко его терять, поэтому краснота раздражает, хотя она легко "замазывается". Шелушения практически нет.
Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Ну не знаю девочки я пн, ср и пятн. 0,025 и может конечно это и неправильно, но я вижу эффект все равно.
Ну это же отлично! Тем более ниа усиливает проникновение.
У меня третья попытка ввести третиноин и именно в этот раз я увидела эффект примерно через 3 месяца на 0,025, даже то самое "сияние" было) Но я полагаю, что это за счет обновления эпидермиса на начальном этапе применения третиноина, а цель все-таки - стимулирование выработки коллагена и "наращивание" дермы. Тут эффект надо оценивать минимум через 12 месяцев.
Старый 21.03.2025, 10:02
Али$а Али$а сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Девочки, пришло время покупать витамин С сыворотку. Остался только порошок от Ординари в запасах.

Такое изобили на рынке сейчас.
Может, что-то есть новое, на что стоит обратить внимание?
15-20 процентов.
Кто может свою порекомендовать?
Есть такая, эту больше под маски. Тут, насколько я помню, 20%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А ниже совсем на рассматривается? Есть хорошая, правда профессиональная.
Старый 21.03.2025, 10:30
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 186 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Али$а, спасибо.
Все хорошее рассматривается .
Старый 21.03.2025, 10:59
Али$а Али$а сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Али$а, спасибо.
Все хорошее рассматривается .
Шикарная, хоть и 10, но тк липосомы, то всё иначе считается. Можно самостоятельно, но с добавками конечно совсем другой результат. Цена хоть и высокая, но 125 мл это на очень долго.
Как она ведёт себя с третиноином понятия не имею.

Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом