| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Рассказываю новости о @Zinaida1948. На 19 декабря у неё назначена операция - удаление с подтяжкой. Сейчас главное, чтобы не подвели анализы и ЭКГ.
Буду держать вас в курсе или тему вести))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, отличные новости! Держим кулачки.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошие новости!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какая новость! Только недавно думала, как там дела движутся))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все сложится! Дай Бог! Какие же вы с Леной молодцы!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
19го уже? Отличные новости! Декабрь обычно у хирургов забит, все хотят под праздники сделать
|
||||
|
||||
|
Ура! Пусть все получится ❤️
|
||||
|
||||
|
@Батоша, случай не совсем рядовой, учитывая возраст, поэтому нашли окошко, чтобы не затягивать.
|
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, какая вы умничка!!!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, большое спасибо за такие теплые слова! Очень не хотелось закончить жизнь в 30 лет, поэтому взяла все в свои руки)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, все анализы в норме, 19.12 операция. Будет удаление с подтяжкой (врач сказала, что так надо, что бы не скапливалась жидкость в карманах) Спасибо большое этому проекту за такую возможность и всем за подержку, надеюсь все пройдет хорошо. Фото после прикреплю и буду отчитываться по реабилитации.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, поздравляю!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, поздравляю! Вы умничка! Будем ждать от Вас весточки.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, ну слава богу! Я за анализы переживала.
Тему для @Zinaida1948, я открыла https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26962. Все новости уже будут там)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Меня зовут Кристина, мне 31 год. Живу в Самаре. Замужем и есть ребенок, 1,5 года. Случайно наткнулась на этот проект и решила поделиться тут своей историей, не знаю правда, насколько она для него подходит, ведь здесь есть девочки и с более серьезными случаями, но вдруг и мне улыбнется удача.
Мой рост 167, вес 45-47кг, но так было не всегда. В 14-15 лет мой вес достиг пика - 78кг, у меня было большое все, большой живот, большая грудь, которая уже тогда начала терять форму и обвисать. В душе грудь мне моя не нравилась никогда, хоть я и пыталась всячески это скрыть на тот момент и напротив носила лифчики пушап, выставляя ее напоказ, а в душе ненавидела. Не скажу, что из-за веса я подвергалась травле, но все же шутки и подколы от окружающих присутствовали, уже тогда было стремно переодеваться при подружках, дабы не слушать шутки про «обвислые титюшки». В один момент бабушка купила весы, я взвесилась. Ужаснулась. И поняла, что так жить не хочу. Я начала худеть. Худела я долго, набирала и снова сбрасывала. Я была зависима от еды и в это же время ее ненавидела. Заработала рпп. (Сейчас нахожусь в ремиссии) Все время чувствовала себя гадким утенком и что моего похудения недостаточно, начались эксперименты со внешностью, лепила себя из того что было. И только к 20-21 годам мой вес устаканился. Ушел живот, ноги, руки. Похудело все тело. Хоть и остались растяжки, но они меня не особо смущают, как смущает моя грудь. Ее я изменить не могла никак. Самые сильные последствия моего похудения почему-то отразились именно на ней. Я начала больше сутулиться, дабы было ощущение как будто у меня вообще нет груди. Об операции я стала задумываться давно, еще с того момента, как похудела, но осуществить это не было возможности, и финансово и что более важно морально на тот момент я готова не была. Это казалось мне чем то нереальным, все таки хирургическое вмешательство. Во время беременности я набрала опять, хоть и не так много, 10кг, снова начала худеть, но уже правильно, изучать питание, после родов занялась собой и своей фигурой, привела ее в порядок. Грудью я не кормила, и в роддоме, когда было молоко, мне показалось, а может и не так все плохо? Но нет,зря. Молоко ушло с послеродовыми килограммами, как окончательно ушла и грудь, такое ощущение, что она ушла еще больше и просто превратилась в «пустые мешочки». Я стесняюсь переодеваться при ком-либо, хожу постоянно либо в топах или лифчиках, даже дома, сплю в них. Я даже сама в зеркало на нее стараюсь не смотреть. И мечта о груди превратилась в навязчивую мысль каждый день. Я так жить не хочу. Хочу красивую грудь, а не грудь старой бабушки. Носить красивое белье и купальники. И вот сейчас, морально я готова. Но такой суммы на данный момент у меня нет, надеюсь, что когда-нибудь мне удастся накопить на операцию и осуществить свою мечту, но я не представляю когда это может случиться и сколько времени это займет, ведь пока с ребенком я не могу полноценно работать, до родов я работала мастером маникюра, сейчас выхожу на неполный рабочий день и редко, когда с ребенком может посидеть моя бабушка. Надеяться на мужа тоже не могу, на нем лежат все расходы, ипотека, и ремонт, на время которого мы живем с моими родителями. В нынешних реалиях даже если я и поделюсь со своими близкими о своей мечте и что хочу начать копить на операцию, то получу осуждение, ведь есть итак куда более важные траты. Но это важно для меня. Думать и мечтать о ней я перестать не могу, как и принять. Жить без комплексов и не стесняться себя хочется здесь и сейчас. Очень надеюсь, что моя мечта исполнится. Спасибо, что прочитали и спасибо за возможность этому проекту поделиться своей историей. |
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, мне очень жаль, но проект Вера - это немного про другое. У вас нет жизненно важных показателей к операции. Может быть для начала вам стоит принять участие в акциях, которые очень часто проходят на форуме?
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я понимаю, видела, что недавно завершилась акция по маммопластике, но я не успела уже. В любом случае, рада что наткнулась на данный форум и теперь буду следить за акциями)
|
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, обязательно участвуй. Елена нас всегда балует новогодними акциями. Думаю и на грудь тоже будет. Следи.
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, привет, одна акция закончилась, будет другая, поучавствуй в акциях по мамопластике.
|
||||
|
||||
|
"— Я буду летать, — сказала гусеница.
Все смеялись. Кроме бабочек."♥️ Если вы это читаете, значит наступил Новый год - время чудес и загадывания желаний Вот так знаменательно и волнительно я решилась начать Новый 2026 год! Далеко в 2024 году я познакомилась с Еленой в соцсетях, ещё не зная о форуме, можно сказать Елена за руку меня привела сюда и я осталась насовсем Я участвую в конкурсах, кто-то может запомнил меня, а кто то и не знает) Когда открыли проект VERA, я почему то сразу отсекла для себя мысль, что могу здесь разместить заявку.... Что это совсем не про меня, не для меня, что есть сотни женщин, которым это нужнее чем мне.... И вот уже 2 года моё желание во мне, со мной и неизменно. Значит ли это, что оно достаточно истинно, не мимолётно, и не исчерпало своей важности? - подумала я... Бесконечно боюсь осуждения, порицания и маловажности моего случая, но желание разместить заявку меня преисполняет больше Меня зовут Мария, мне 35 лет. Я из города Новый Уренгой. Мой рост 171 см и вес 65 кг. И я молодая женщина, которая живёт в теле бабушки. Тело моё знатно претерпело катаклизмы за 12 лет. Грудь! Чёрт побери, я не знаю что такое юношеская налитая красивая грудь. Она никогда не была красивой... Ещё в подростковом возрасте она открыла для себя силу притяжения земли тубулярная, растущая в низ, с большими ареолами. Затем пора первой беременности в 2014 году. Набор веса 30 кг, кормление грудью и моя суперспособность быстро возвращаться в нормальный вес - сдули моё тело как воздушный пожеванный шарик. Вторая беременность (погодки) - снова +30 кг, снова сброс веса после... И тут жизнь преподносит мне удар под дых Моему первенцу выставляют инвалидность, без права на выздоровление... Аутизм! Что я пережила тогда, известно одному Богу! Мы закрылись дома, от всего мира, я ела, плакала и спала. Я превратилась в грузную женщину весом 115 кг! Пока жизнь моя не дала мне очередную оплеуху. От такого веса в моем теле, появились грыжи в спине, одним прекрасным утром мне полностью парализовало нижнюю часть тела. Больница, 3 недели лежания, утка в кровать. И мысли что то менять в образе жизни. Встрепенуло меня знатно. Как будет жить ребенок инвалид с мамой в инвалидном кресле... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Встала на ноги. Порядок в голове - порядок в здоровье. А в итоге, тело - трижды пожеванный сдутый шарик, уже много много лет.... Два плоских мешочка сверху, один снизу, напоминают мне об ошибках, невзгодах, пережитых страданиях. Самый главный мой критик Я сама, иногда я дико обвиняю себя за своё тело, но время не вернуть. Благодарна мужу, который со мной, не смотря на трудности, и твердит что любит меня и в таком теле Но хочется вспомнить, что я же прежде всего женщина, которая всегда стремится к красоте, хочется радовать, а не отворачиваться и стесняться собственного мужа Он мне однажды сказал, что грудь мою за всю нашу жизнь никогда не видел полноценно и никогда не узнает - что это мой самый большой комплекс. Честно говоря, я похудела, привела себя в порядок, свои мысли, окружающие видят меня уверенным и счастливым человеком. Я создала благотворительное сообщество в нашем городе для таких же мам как и я, чтобы дать им возможность не сойти с ума от безнадёжности, и это моя главная работа, не приносящая дохода, но приносящая бесконечную радость и тепло ♥️ И никто и никогда не узнает, как я стесняюсь своего тела, как подбираю одежду, чтобы не выдавать свои недостатки, как я подбираю нижнее бельё максимально закрытое, штанишки повыше и поплотнее... Как я боюсь смотреть в зеркало на себя голую, потому что это вызывает во мне чувство безнадёжности. И что на самом деле я человек-комплекс сплошной что мечтаю о гладком животе без лишней кожи, о хотя бы какой нибудь груди, вместо двух кожаных мешочков мечтаю надеть платье с открытой спиной Есть у меня ещё два мини-комплекса скорее даже загоны) первый - это шрам на правой ягодице, после абсцесса и заживления вторичным натяжением. А второй со мной с рождения - никто из врачей так и не сказал что это, но родилась я с ямочкой на задней поверхности левого бедра, как будто с отсутствием подкожно-жировой клетчатки, размером 2-3 см, красивый вид конечно портит, отсюда никогда не носила и не ношу мини и короткие шорты Я понимаю что дорогостоящую пластическую операцию я не могу себе позволить, не имея шанса выйти на работу, ведь в теле моего 12-летки живёт годовалый малыш даже исходя из моральных принципов, когда в этих деньгах будет нуждаться мой сын на реабилитации, я всегда выберу это, во благо будущего его, я просто не имею права на такие прихоти,не угрожающие моему здоровью Так и живу в мечтах и терзаниях Если вы прочитали до конца, благодарю за Ваше внимание и терпение) И буду мечтать и с трепетом надеяться, что моя маленькая история будет достойна такого шанса❤ |