Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще и ассоциации всякие вмешиваются-связь ароматов с возрастом, с любимым человеком или, наоборот, нелюбимым и пр. А ты где заказала? Я на ebay вчера поставила мини 10 мл на watch list. У нас только 100 мл в продаже есть за 265 НЗД, но, прежде чем такои размер покупать, хотелось бы затестить, а мы в локдауне сидим, все закрыто пока. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я офлайн заказала у дядечки знакомого, он привозит. я в Москве.
Согласна, восприятие индивидуально. Но есть парфюм, который явно нарушает все границы. Например, Монталь. Какой бы опыт не был. |
|
||||
|
||||
Насмешила меня.)) Выходит за рамки своего поведения!
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Lippia, нет, я живу в Голландии, юрист в международном суде, сама из Молдовы. Фото мое хобби, но все снимаю на айфон, даже камеры нет. Начала с креативных фото своих флаконов, одно время была админом в одной парфюмерной группе. Спасибо.
Многие пишут что у Ганимеда есть общие ноты с Бакарой, я это не чувствую. Там есть минеральная нота, именно она может дать йод и бинты, мне кажется, но, в моем случае я не восприимчива к этому, я йод и бинты не чувствую даже в Бакаре. Так что я думаю, если Бакара для вас пахнет больницей, есть шанс что может быть и тут такое быть. И насчёт шлейфа, я ими поливаюсь сильно, не особо чувствую Ганимед на себе, но все вокруг его чувствуют. Подруга даже говорила поаккуратнее, а то есть риск что задушу всех. Но шлейфит от них сильно, это все заметили. Но я поливаюсь, виновата А, и кстати, по типажу Киббе я яркий гамин, если смотреть мою коллекцию духов, у меня совсем не по типажу, мне кажется. Вот кстати все мои флаконы сейчас. Продала очень много, эти остались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Larissa68, про Монталь согласна. Только один мне понравился, Blue Amber что ли, но так и не купила флакон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Reveye, Ciel de Gum Maison Francis Kurkdjian увидела у тебя в "хотелках". Ноты супер, и как же мне нравится минимум нот в формуле, но богатеишее звучание практически во всех его парфюмах. Ты тестила сама? Я почему-то никогда не встречала его в продаже. А сеичас прям захотелось попробовать. |
|
||||
|
||||
@Reveye, удивительно, думала ты гейм дизайнер, как минимум.
Так и думала, у тебя весь почти Киллиан есть. Black Phantom раскрывается на тебе? на мне монотонная марципановая ириска. Баккара бинтами не пахнет, она пахнет "роскошной дамой" оч сильно, можно со стороны оценить, разве что. Но все равно беру. У меня есть ароматы, которые просто дома и для себя (носить их в люди совершенно мысли не возникает). Мне нравится Gucci Rush - он связан с детством, слышала его много в гостях, в аэропортах. Какое то ощущение праздника создает. Монталь мне лично залезает прямо в "рептильный мозг" там нота какая то (мускус?) которая мне звучит жутчайше, тут же включается паника и надо убежать. Да, так тоже бывает. Еще эту ноту улавливаю в Тициана Терензи и в новоделах ниши. Но белый мускус воспринимаю нормально. пахнуть "лаврушкой" может быть новый тренд. Сейчас вроде как модно пахнуть ромашкой (gucci memoire d'une odeur у нас популярен в масс маркете дико последний год). Мой дядечка сказал что весь ганимед раскупили и сейчас он по 350 евро за флакон. Кто-то его пропиарил, говорит, вся Москва его скупила. @Reveye, это ты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Монталя, такое впечатление, что мускус занимает 99 % композиции, мускусное доминирование какое-то. |
|
||||
|
||||
Ганимед тоже скоро будет)) нашла проверенную отливантщицу)))
До этого плохой опыт с отливантами был- то протечет, то не похож на оригинал( подделка?неправмльно/долго хранили?). Тут девочка покупает для распива и сразу распродаёт, отзывы хорошие. Духи интересные берет. Вот сегодня приехал мой первый от нее заказ |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Lippia, Фантом у меня был, я на него фукала. Не люблю гурманику. Бесит что в парфюмерии многие считают что женщинам обязательно понравятся всякие там вкусняшки, запахи вишни, шоколада и так далее. Подарила его подруге и… через время купила его снова. Он слишком гурманский для меня, но что-то все-таки цепляет, не пойму что. Вроде бесит, но расстаться не могу.
Каюсь, виновата. В Кишиневе с Ганимедом тоже самое. Скупили все, не найти нигде. Зато тут на Западе бери, не хочу, стоит 95 и 165 евро и никто особо не рвётся его брать, в Голландии по крайней мере. Раш люблю, у меня был и второй Раш, прямо signature scent был много лет назад. Сейчас есть Клайв Х женский, очень нашего похож, но более дорого-бохато, конечно А насчёт Теренци соглашусь, у меня были 6 флаконов, все продала, любит Тициана это ядреный мускус, что поделаешь. Хотя не все у неё такие, есть линейка по 700 евро флакон, там очень красивые натуральные запахи, но за такую цену ни один не зацепил. @Larissa68, Ciel de Gum тестила ещё давно, до сих пор в хотелках, руки не доходят купить. Понравился своей необычностью, зацепил и все. Не гурманский, не цветочный, тоже какой-то каменный, минеральный, что ли, мне запал в душу |
|
||||
|
||||
Из Монталей зашел только Montale Aoud Leather Perfume. Постоянно беру для мужа.
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Сегодня получила Memo Kedu и Initio Divine Attraction. Первый неплох, давно хотела, а вот второй взяла вслепую и… что сказать? Читали ужасы про смолы, копоть, запах автослесаря и вот это все? Тогда вам точно нужен Divine Attraction. Прямо для любителей ниши в нише. Ну, я люблю Амуаж Интерлюд, тот тоже многим пахнет горелыми покрышками, но этот что-то с чем-то. Божественное притяжение, говорите? Смотря кому и как, если залезть к автослесарю, и раздеть его на кожаном сидение в машине…ой, простите, отвлеклась
Сегодня нашла свои старые фото флаконов со своими колодами карт, я ещё и карты Таро и обычные коллекционирую, это мой внутренний Плюшкин |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, потрясающе, услада для глаз! Форма современного искусства.
Ганимед такой попсовый в хорошем смысле! Аромат «успешного успеха». Точно хит среди клубных красивых девушек. Минеральный, напористый. Для меня из разряда «бесит» но привлекает, как и black phantom. Все, весь город будет в них вскоре (если уже нет). У меня от него болит голова, но все равно он прикольный. ) @Oleksii, а что это у тебя на фото с камнем розовым такое красивое? |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты уже получила его? Так быстро! А мне сегодня подружка трэвел size 7.5 ml Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian подарила.
На запястье брызнула, знакомлюсь. Пока непонятно... |
|
||||
|
||||
@Larissa68,
да, я в итоге взяла на пробу 5мл, пришло за 2 дня. рада, что не взяла даже 30мл (его не было), вообще не мой он (хоть и хорош). By Kilian - вторая линейка киллиана, но почерк его там есть. Тебе нравятся такие "яркие" ароматы? Или больше негромкие? Ты вроде говорила про османтус, что нравится? Hermessence есть Osmanthe Yunnan он негромкий. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я не знала, что у него 2 разные линии. У меня Killian good girl gone bad extract сеичас есть, но я им не пользуюсь) и был Plаying with the devil.
В идеале хочeтся наити гармоничныи аромат, которыи подходит на физическом уровне, как-будто это твои собственныи запах, а не парфюм. ) Представляется что-то легкое, деликатное, естесственное. Но в поиске идеала меняются ощущения, восприятие и настроение, и становятся нужными и нравятся и яркие, и артистичные, и мистичные. Разные. Единственное, чего я придерживаюсь-теплота. У меня все духи, в основном, теплые, на амбровои основе. Индустрия парфюмерии знает, чем можно зацепить и как вдохновить своих потребителеи. В общем, путешествие продолжается. |
|
||||
|
||||
Приехал набор миниатюр. Буду знакомиться с новой маркой
|