Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А по поводу глаз, где-то недавно смотрела то ли у Собчак видео про блефаро, то ли в Ревитонике, и может быть коряво объясню. Глаз плавает в жировых шариках, и при операции происходит их частичное иссечение или перераспределение, которое потом может дать эффект маленьких глазок, как у Рене Зеллвегер. Почему первые месяцы глаза были больше, а потом уменьшились это непонятно…
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alënka, речь шла про блефаропластику, там часто уменьшаются глаза. А я про эндо, тут никакой жир нигде не удаляется.
@евочка82, я уже тут многотраз рассказывала, что изначально была записана на оп к Абрамяну, внесла предоплату, а на последенй консультации спросила про среднюю, изменится ли как-то после фейслифтинга их, уберутся ли носогубки, он сказал никак не изменится, затрагиваются только боковые отделы лица. К тому же еще увидела в сторисах, какая полоса волос выбривается конкретная, я отказалась. И как то быстро все срослось с Х, он был более убедительным . |
|
||||
|
||||
Предоплату вернули?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да мне нравится, что при классическом эндо центральный отдел становится как бы это выразится собранным, рельефным
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, вернули без проблем.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется все же их поднять - лифтинг получить и красивую скулу
Еще сложилось у меня такое впечатление о врачах - кто что умеет делать, блин, то и советует.. хочется конечно чтобы как-то индивидуально посмотрели - что подойдет по типажу .. Может конечньсмас и лоб .. сомневаюсь сама. Кто бы уверено подсказал кап будет гармоничнее.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, разрезов под ресницами у Карантады нет, у неё была транс блефаро. |
|
||||
|
||||
Мне вот очень интересно , а со стороны что бросается в глаза - что хочется подкорректировать?
@kolbi, не ругай меня за фото Цитата:
Но и мне всегда казалось. Точнее я думаю что дело средней нужно для лифтинга и и придать наполненность цен реальному отделу . |
|
||||
|
||||
@евочка82, следит или не следит, дело не в этом. Но на показательной операции хирурги вряд ли будут заниматься подлогом. Чтобы это понять достаточно своей головы) У Карантады средняя была совсем пустая и посмотри сейчас на её фото. Там как раз наполненность есть исходя из её данных. Такие щёки как у тебя ей собственными тканями не слепить, это уже нужен липофил для таких объёмов. Только не всем они нужны.
Вот кстати, посмотри на работу Х, там тоже нет каких-то гипер объёмов в центре и умеренные скулы. Девушку я видела на разных сроках в жизни https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=101 |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не то что подлог - я ожидала другого результата , поэтому и подумала что выполнено не класич эндо. Но по ссылке, вот хоть заругайте меня - у девушки нсть наполнелненость и скуластость
Хочу щеки свои поднять в более высокое положение , чтобы была плавная линия На мой вкус наполненность лица =молодость. Понимаю на вкус и цвет |
|
||||
|
||||
@евочка82, ваши ожидания - ваши проблемы, как говорится) Что такое классическое эндо не знаю. Но ты умудрилась в той теме несколько раз сказать, что это не эндо и не похоже. ОП там вообще-то записывают от первой до последней минуты. Делают все по-разному, так поэтому и выбирают хирурга, чьи работы нравятся.
По ссылке конечно есть наполненность. Но и там в теме хирурга Х тоже умудрились сказать, что это всё надо переделывать и где объёмы. Собственно я поэтому там выставила рядом фото до и после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо лба . Ну фото - то к чему стремлюсь @Applegirl, тканей да много и когда мне предлагают липофилингдля меня это вообще как-то странно |
|
||||
|
||||
@евочка82, вы мне нравитесь на фото без всех эндо. Свежа, хороша! Точно не надо торопиться. Ещё и жара такая, а это будет тоже отек держать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, а у вас как вес поменялся на этих фото последник по сравнению с фото в молодости?
Про липофил я бы задумалась сильно. Они под глаза наверно хотят. Опасная зона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а если сделать пока верхнюю треть или нет смысла дробить? Чтобы реабилитация была полегче? |