Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А че так можно было???
А кому надо было и сколько проплатить, чтобы "бесплатно" сделать?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, была такая. А потом написала, что "любопытные варвары" что у неё фото просим и просим рассказать что и как. С ней ещё потом передача была " Новая Я" там она тоже отличилась наорав на оператора и сказав что её снимать надо с нужного ракурса, с рабочей стороны. У меня глаза на лоб поползли, когда увидела.
Все сейчас просто переживают, чтоб не получили новую не публичную и не лбщительную победительница. Сама же понимаешь, что здесь не только протокольное обсуждение операции, здесь все: обсуждение, реаба, да даже просто поныть, когда утром проснулась и все не так.здесь больше про живое общение.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ааа, ну про варвару я читала) Это та, которая у Блохина лицо делала)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, ей пол форума сочувствовали и старались помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро прекрасные ��
Как интересно с утра прочитала, что можно подгон делать чтобы выиграть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы это утром прочитали,а я ночью))) И пол ночи не могла уснуть,гоняла мысли в голове,и про проплаченых и про сообщения в мой адрес в целом) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я болею за Вас и уверенна вы победитель которая заслужила исполнение своей мечты Держу за Вас кулачки 🥰 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока не верю в то что происходит)))) Не верится что я могу стать с маленькой грудью уже совсем скоро)) Даже сон приснился,как выбираю себе новое платье)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра! Как у вас настроение?
Прочитала выше. А как это возможно так в акции проплаченную победу сделать? Ничего себе как бывает. Очень надеюсь, что здесь на форуме не будут пропадать люди, которым помогли осуществить заветные желания. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то мне кажется, что для полуфиналистов, которые не заняли место, тоже какую-нибудь скидочку предложат) тем более, что ты уже настроена делать
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Лена бы такое не допустила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, может быть. Мне сегодня уже нужно все решить.
А про фото. Что все понятно - мне кажется до консультации уже в принципе решение есть, нужно только удостовериться, правильное или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, слушай, мне кажется, если анализы уже готовы, надо в первую очередь уточнить у ассистента дока, есть ли места в расписании, чтоб не пролететь с анализами) или ты рассматриваешь вариант сдавать все еще раз к нужной дате?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, скажи, а вот ты когда думаешь про операцию. Какой доктор первый в голову приходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да есть место 5 и 6. Мы вчера обговорили. @Lëlechka, блин Осин)
Но Тегай еще и онколог маммолог. Вот это прям как-то плюс к его карме)
|
||||
|
||||
![]()
Идите тогда к нему без сомнений
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, о, ну тогда огонь!))) тогда выбор только за тобой)
Про онколога-маммолога плюсую, для меня это тоже было очень важно
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, тоже так думаю. И подставить доктора перед операцией за 2 дня и не прийти - такое себе. Я так никогда не делала.