Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо! Буду его на декольте мазать.. Иса так делает, вычитала в коментах под статьей.. Я жду капсулы Life-Garden
и капли Nordic Naturals, Vitamin D3 Vegan Пока на креме пережду.. |
|
||||
|
||||
Eskada ,думаю,что для разнообразия))
|
|
||||
|
||||
Эскада а ты статью перечитай, для кожи непосредственно вит Д очень полезен. Мне не кажется что он пахнет плохо, я вообще запах не замечаю. На шею декольте ируки исправно мажу.На лицо предпочитаю капли.
|
|
||||
|
||||
Ага, Иса же писала, что все бенефиты коже достаются.
И таблы и крем заказала. И мамке с кальцием взяла. |
|
||||
|
||||
И на грудь не забывайте, многим помoгает от тяжести в груди перед менструациями, и если в ней болезненые узлы
Мариша, уверена на одном тюбике ты не остановишься |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Andora ,а когда вы его наносите,утро,вечер? Может быть с чем то? Поделитесь пож.
|
|
||||
|
||||
Иса, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу состава этой сыворотки с медными пептидами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит 58 дол. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, вы про крем? Крем наношу на ночь на тоник. Умываюсь натуральным мылом. Все. С тех пор как начала использовать этот крем, необходимость в скрабах, пилингах и т.д. отпала. Я его очень люблю, кожу мою он заметно улучшил. Никаких шелушений, воспалений, чистейшие поры, гладкая кожа и хороший цвет лица. До использования этого крема я всегда хихикала, когда про какой-нибудь крем говорили "улучшает цвет лица", была уверена что это невозможно. Пигментацию он не убирает, может самую малость осветляет. Вот сейчас он закончился и я начала одну из серий Андалу, сразу пара воспалений появилась. Эффекта отмены нет. В общем, для меня очень хороший крем оказался.
|
|
||||
|
||||
Из Андалу нежно люблю вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Marisha, не могла бы ссылку дать на натуральные губные помады. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, спасибо, что ответили! Попробую мазать раз в неделю, у меня 0,025. |
|
||||
|
||||
Isa
Скопировала пост из блога. (С) Спасибо большое за статью! Можно ли совмещать индол с приемом жанина, где содержится эстрадиол? Контрацепиивы были выписаны для нормализации цикла. Ответь, плиииз. И какой лучше препарат использовать? Броколли или уже индол? |
|
||||
|
||||
Isa
у тебя личка забита если пока нет времени отвечать, я готова записаться |
Закрытая тема |
|
|