Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это точно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Storz кто бы мне вовремя тоже подсказал про линекс. Сама я вообще не подумала. Очень мучаюсь с кишечником до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, ну на фото ничего не видно, не просвечивает, не контурирует.
|
||||
|
||||
![]()
anita163, вообще надо уже все полезные советы вынести отдельной темой без права обсуждения)))
Я вот помню что читала про пластыри для спины,даже выписала названия и оставила на работе))) Когда читаешь перед опи это одно, вроде откладывается в голове крыжик, а потом приходит момент и думаешь - ну вот что то же похожее было, то ли в том томе, то ли в этом. И на второй раз читать тома и искать где же - ну правда нет настроя))) а так можно и самой поканючить, и другому плечо полставить,)))
|
||||
|
||||
![]()
Помню, прошлым летом встретила родственницу, с ней редко видимся. У нас с ней у деток разница около месяца и мы примерно в одно время перестали кормить. То есть прошлым летом уже больше, чем пол года не кормили. У меня грудь в ноль снова ушла. А тут на неё смотрю, стоит такая красотка в майке полупрозрачной, грудь кругленькая, сосочки торчат, такая секси. Я с ней разговариваю, а сама только на грудь и пялюсь. Не выдержала, спрашиваю с улыбкой и легким подозрением "ты кормишь ещё?", а она говорит "ой, это грудь перед месячными налилась". Я не очень поверила, честно говоря)))) Позже от другой родственницы узнала, что эта действительно грудь себе сделала))
Вот вам ещё один вариант для ответов)))))))
|
||||
|
||||
![]()
anita163, воот, про спину супер совет, жаль что он раньше не попался))))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Спасибо! Да, в одежде вообще не видно изменений. Как будто со своим самым большим пушапом.))) Ещё отек спал и грудь, вроде бы, поменьше стала. Или я привыкла к размеру.))
У меня снятие швов только через 2,5 недели. В среду. Узнаю, долго ли ещё ленту носить и компрессионку. Вот у меня весь этот яд полностью вышел.))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, как быстро время летит, уже две недели! Такая хорошенькая ты в своём рабочем костюме))) под низ может футбу одеть белую, если боишься что просвечивает?
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, про плечо согласна)) охота конеш поконючить иногда! Я делаю скриншоты полезных советов, ну, или того, что заинтересует, и просто сохраняю в телефоне)
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, на корсет было бы похоже, если не лента. Ну и теория с корсетом только для моих детей проходит. Думаю, коллеги, увидев меня раздетой, все поймут. Буду пока переодеваться отдельно, пока компру не сниму.))
ТочкаНевозврата, Ой, да, быстро время пролетело. Спасибо! На твой результат тоже постоянно смотрю! Очень доктор постарался!! Прямо умница!
|
||||
|
||||
![]()
Storz, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, Я мучаюсь очень сильно со спиной! Катастрофа какая-то. Что за пластыри? Типа вольтарена?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Действительно, после таких "комплиментов" от человека, с кем делишь дом, жизнь и постель, как то отчаяние накрывает, и первая реакция, на самом, закрыться, послать по адресу куда нетактичных мужей посылают, и пореветь о потраченных силах, страхах, времени и деньгах. И главное, что теперь? Как будто это плевое дело, взять вынуть импланты и вернуть все, как было. Ой точно, блин, и себе и мужу пост-операционная психотерапия не помешает..
Вот фото моего "силикон-силиконом" бюста на данный момент: один месяц пост-оп, 270мл, анатомические. Видимо, мужа смутили эти тени на верхнем полюсе, которые излишнюю округлость придают. Может, и на самом деле, как то кругловато? Особенно анфас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , извините за Странный вопрос, но что у вас было с температурой , после какой нужно паниковать , у меня сейчас 37,4 и по лицу чувствую горит, может что выпить ? Или у врача спросить, не очень хочется дёргать по каждому поводу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
38 и выше так вроде бы повод для волнения, у меня в инструкции написано что сообщить врачу если более 38
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное чтобы выше 38 не подымалась
|
||||
|
||||
![]()
Storz, тебе так костюм идет
martini86, анестезиолог случайно не Седелев был? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
BisousBisous, отличная грудь. Мужа для профилактики чем-нибудь стукнуть. Это ж надо такое ляпнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
BisousBisous, очень красивая грудь!!!! Верхний полюс еще сгладится, хотя вот мне теперь нравится больше, когда полюс такой, как у вас именно сейчас!))
|