Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а тебе привезли ретирайдес или заказывала?
Просто может я не того ожидала? Думала как минимум что при переходе на третик хуже не станет, а в итоге заметно хуже...может если бы с него начала, то и ждала бы месяц-два |
|
||||
|
||||
Юзерка, давно подруга привезла из Испании. Я его использовала сначала, потом на Ретино-А перешла в надежде, что он слабее. Сейчас Ретин на кисти-коленки вымазываю, а Ретирайдерс буду масочно мазать.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати есть у меня ощущение, чтоб он слабее лайф фло...может поэтому такая реакция
|
|
||||
|
||||
Юзерка, хорошо, ну раз лайфло так устраивает, зачем что-то менять? Покупай его, а ретин на руки вымажешь. Можно олх посмотреть, там было полно разных предложений
|
|
||||
|
||||
Та хотела ж как лучше )
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, подбородок только немного шелушится
|
|
||||
|
||||
Rebekah, в креме Мизон фактор роста (rh-OLIGOPEPTIDE-1), я придерживаюсь правила, что курсовой ингредиент, а не рутинный. Этот крем с улитками не стоит рассматривать как ежедневный базовый.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, просьба к Вам, Вы пишете интересную инфу, давайте ссылки как Илоника или картинк, как что выглядит, иногда непонятно о чём речь, так как Вы пишете название по-русски, хотя в англ. транскрипции , звучит по иному или пишите англ.буквами.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, не знаю. Посмотрела Methyluracil - ранозаживляющий ингредиент, стимулирующий регенерацию тканей, но можно ли его рутинно использовать? Не знаю.
|
|
||||
|
||||
Сама этим летом в метро ездила и рассматривала девушек, была удивлена, что чёрные точки бывают на шее и декольте. А вот справится ли третик с тонусом на шее.... не знаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я бы советовала всё же не завязывать с идеей третиноина, попыталась бы Ретирайдес раздобыть. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не отступаю ) просто теперь ищу варианты другого третика...гелевый не стоит пробовать?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, гелевый обычно берут для лечения жирной кожи с акне. Там почти везде спирт. То есть для анти-эйдж на постоянку этот вариант неухтышный. Более-менее состав у Supatret , но там начальный процент 0,04 сразу. Мне с ним нормально летом, а в осень-зиму заметно сушит.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пож. Я новичок в этой теме. Стала пользоваться третиком 0.025 уже две недели. Через день на ночь. Вечер третик, потом вечер крем с ретинолом из серии Холи Ленд. Утром крем с витамином С итальянский.. Шелушение сильное, вся в ошметках сижу. Это нормально, должно так быть или я что_то не так делаю?
|
|
||||
|
||||
oleandra, конечно ненормально
Совмещать третиноин и ретинол не нужно. Это как в чай класть мёд , а потом еще и сахара наваливать. Смотрите как должна была выстраиваться ваша рутина http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 И вот "крем с витамином С итальянский" это как "сферический конь в вакууме" вы в таких случаях полное название пишите, а ещё лучше ссылку давайте. |
|
||||
|
||||
в теории можно. А на практике у кого что выходит. У одних там кожа реагирует спокойней, чем на лице даже , а у других реактивит гораздо сильнее. В какую категорию попадёте вы - никто не знает. У меня шея в одном режиме с лицом.
Вокруг глаз по косточке, да. На веки нижние и верхние залезать не нужно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что на веки низ/верх? У меня сейчас там сухая кожа. Я кремом от дерматита жирным мажу. По неосторожности купила кремы (восстановление) для глаз и кожи лица. Вот глазной мне даёт отёк и суф. У меня блефаропластика верх/низ 2 месяца назад была. Сейчас покажу крем. Я от жадности 2 купила ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я обычным увлажняликом для лица пользуюсь. Для век спец кремы очень редко покупаю , только если из любопытства ведусь на какой-то отзыв и чтобы лишний раз убедиться, что без этого можно было обойтись .
Все свои антиоксидантные-витаминные сыворотки наношу, крем с ниацинамидом. ВитС - беру некислый 20% и смешиваю (на пальцах) пополам с увлажнялкой. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=35 А состава-то нет. Вот когда вижу такое в описании "инновационная платформа PSP. Работающие в связке активные вещества оказывают на структуру кожи волшебное действие, не давая старости ни единого шанса. " - прям рука-лицо Не, реально кто-то здесь в это верит? |
Закрытая тема |
|
|