Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Мексике - 140$ - 14mg.
Вопрос как начинать для меня сложный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу написать актуальные свои данные. Колю Семавик 4 недели по 0.25. Изначальный вес 76-77 сейчас стабильно 72-73, по одежде обьемы ушли хорошо. Около 4 кг ушло. Рост 175. Стремлюсь к 65. Но последние недели грешу , потянуло на сладкое . Конечно порции стали гораздо меньше, иногда аппетита совсем нет. Плюс болела гриппом долго, и тренировок не было. Перехожу на 0.5, хочу все-таки убрать быстрые углеводы совсем. Посмотрим что выйдет. К маю может все-таки получится вернуться в прежнюю форму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу так сказать. На мне оба они действуют нормально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fnia, ребелсас мягкий препарат, это не оземпик с дозой раз в неделю, я б начала с 14, просто жалко денег за маленькую дозировку.
Я бы с радостью вернулась на ребелсас, но увы( |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо.
Этот гормон один из показателей метаболизма. Чуть выше середины помогает ускорять обмен веществ, быстрее худеется или не поправляешься. Здесь ссылки не разрешают давать, как я понимаю, но, если актуально, то поищите в Телеграмм или ФБ группы эндокринологии,эндокринки. |
|
||||
|
||||
![]()
Только если нарушен метаболизм гормона т4 в т3 , то не так просто поднять св т3 , он просто будет уходить в реверсивный т3 ... И Тиромель особо не поможет . Надо самостоятельно много копать , изучать и делать . Единицы врачей работают с комби терапией , но и она не панацея если пациент не готов включаться в работу над собой .
Все сложно , как и с похудением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, или наоборот
|
||||
|
||||
![]()
По идее, если вес мало уходит, а объёмы тем не менее уменьшаются, хочется надеяться, что уходит жир, ведь он легкий, но объёмный..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я тоже на это надеюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вам нравится ваша фигура после похудения? Она такая же как и была до прибавки веса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, после похудения на 40 кг, я себе очень нравилась, но только в одежде. И если лицо, я сохранила более менее с помощью косметологии, то тело сползло на пол, поэтому сделала нижний бодилифт и маммопластику. И пусть прошло только две недели, вот теперь я себе нравлюсь гораздо больше))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы следите за нормальным уровнем магния и хрома? Тем более на ограниченной диете может не хватать этих элементов. У меня при добавлении пиколината хрома (а магний уже давно постоянно пью и слежу по анализам за нормальным уровнем) тяга к сладкому ощутимо уменьшается. Почитайте, какие признаки дефицита или сдайте анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я посмотрела объемы сегодня минус 4 см в талии и бедрах, минус 2 в груди, ноги и руки заметно стройнее, а вот лицо хоть и похудело, но изможденной я не выгляжу!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда в чем вопрос-то, если решение уже есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько месяцев была на оземпике, скинула 12кг, недавно перешла на семавик - эффекта нет, начала есть как не в себя.. была такое у кого-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я заболела, лежу, температура, пью чай с лимоном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочке для похудения в штатах прописали contrave. Сказали, что для оземпика она не квалифай. Принимает пока несколько дней, есть говорит не хочет. Посмотрим.
|
|