Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда думала, что в Москве самые высокие цены, это у Габулова и Хлысталова пока приемлемые цены, но это только пока.)) Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, вы отлично выглядите в месяц и подбородок правильного размера, я в месяц вообще нетоварного вида была.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, это потому что месяц - это после самас. Нетоварный вид был после эндо 2/3 1 г и 1 мес назад. Сейчас ещё привыкаю к рельефам своего лица. В анфас - так всё знакомо, я такая примерно была когда-то. А в полупрофиль выглядит иначе. Тут на фото не разглядеть. Подчёркнуты скулы, шёки в нижней части лица втянулись. Хотя вроде оно и неплохо. Но будет же ещё немного меняться всё, правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, конечно еще все поменяется и обязательно в лучшую сторону. Я тоже про смас пишу, что диковатый видок был в месяц, эндо даже упоминать не хочу, это был кошмар на улице вязов.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, а я насмотрелась видео, где показывают пациентов после смас через 2 недели - хорошенькие такие). Ждала примерно того же). Поэтому сперва вообще в шоке была, что у меня так подбородок разнесло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, нашла в профиле, мне очень нравится как Вы выглядите, правда в спб Христенко, но он прям поднял стоимость. У меня косметолог из Мурманска делала до этого прям норм, а щас прям на порядок подорожало. Габулов озвучил порядка 520, в Новосибирске девочка порядка 250-300, послушаю Хлысталова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А почему швы не сняли, у тебя какой день? Цитата:
Цитата:
@Влада Н Спасибо тебе, начиталась про PRP - 03.07 пойду на консультацию и док не против |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, конечно поменяется и сравняется все , это отеки . Подбородок мне нравится! Не кажется большим и вообще для своего срока после операции ты выглядишь волшебно!
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, конечно у тебя вообще нет повода для паники , очень все хорошо и по плану. Ждать и расцветать вот твоя задача!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Онемевшая макушка и щеки . Чешутся, а чес не чувствую. Щеки жесткие. И бугор на щеке есть внутри. Линия джокера шла от угла рта к виску. Сейчас поменьше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы почему его выбрали? Чем он вас зацепил? |
|
||||
|
||||
![]()
Ассистент снял на 13 день, а на следующий день вернулся Х из отпуска и пригласил меня на осмотр. Посмотрер, пробурчал что-то и зашил снова. Говорит, нормально все, но пусть закрепится все получше.
@Дженни2, ха-ха-ха! Чувствую себя Беллой из Сумерек, когда она в вампира превратилась. Была тощая и бледная, а стала наливное яблочко. На 40 лет - это сильно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, я подписана на Елену most.plastic, она много его работ выкладывала, и сама доверилась ему. Так что я рассматриваю Барсегяна как стабильного и надежного хирурга, который не должен напортачить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, спасибо. Это цена за эндо и блефаро? У Вас еще очень сохраненное лицо, высокие скулы и лоб, не представляю куда там эндо городить. Я бы на вашем месте, только блефаро ограничилась и лет через 5-7 смас сделала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже на шее прям шгуты были, даже не заметила когда прошли, где-то в районе 2-3 месяцев наверное
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну да.)))) Первая - это до и пол года после эндо. Смас прямо просился у этому лицу. Отёки ещё были очевидны. Так что первая реаба далась мне непросто в плане воспитания терпения. Сейчас, конечно никакого сравнения. Вид через месяц вполне симпатичный, а будет только лучше, как все говорят. Спасибо, девушки, за поддержку! С вами спокойнее)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |