Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@edel , я в том году делала в кв для себя, до этого в 20г частично делала ремонт в др кв и до этого, цены др оч сильно стали!
А дом для проживания делаете или приезжать? Я вот дачу наоборот продаю, но там прям дача дача... По Новой Риге) @Applegirl , кухни я брала в Марии и в Стильных, да дорого. Технику купила еще раньше и из той кв перевезла в новую, а туда купила попроще в том же салоне кухонь (там бывает и бесплатная техника и со скидками хорошими). А себе все таки ремонт или под сдачу?? Если под сдачу лучше конечно с готовым ремонтом взять и чуть доработать, даже покраска стен + замена плинтусов и сантехники много дадут! |
|
||||
|
||||
![]()
да у меня ж одна тема - под сдачу. Но я думаю даже просто пока купить и пусть стоит. Деньги хоть сохранить таким образом. Но конечно хотелось бы сдавать. Я тебя читала читала и решила новострои смотреть. Вторичка офигеть как подскочила, а новострои вроде еще не так , видимо из-за высокой ипотеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl , у тебя личка есть?
У меня вроде есть, если какие личные вопросики пиши) Ну если под сдачу, то ремонт малыми силами конечно можно сделать. Я в том году для себя делала) От застроя можно получить деньги за некачественную отделку, но раньше намного больше давали, чем сейчас. На эти деньги частично можно и доработать кв) |