Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне тоже про асимметрию рассказывали. ИС сказала, иногда не с первого раза получается пересечь всю мышцу, иногда некоторые мышечные пучки проходят несколько отдельно от этой мышцы и требуется коррекция, то есть потом можно повторно пересечь. редко, но бывает такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже не первый нос с клювностью от Ищенко на форуме.
Губы очень хорошо получились. А мне даже диспорт колоть в дао отказались под предлогом часто случающейся асимметрии((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
извините,а что это такое?где-то я уже видела это имя,но поискала в гугле,никаких 3 и 8 нет |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, есть тема: Методы коррекции возрастного лица, раздел Антивозоастные операции. Не могу найти страницу, но там подробно обсуждались все трюки этого хирурга. Также есть статья Кочневой и Саруханова в разделе (или Блоги или Медицина или Консультации) на этом сайте от 2012г о подъеме рта методом Литтла. Также есть статья в блоге у Isa. Там тоже об этих трюках. Очень полезно почитать. Ссылку с айпада не могу дать. Может кто выложит здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ищи в разделе БЛОГИ. 4 части. "Омоложение рта". Основная часть 2я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта 2я основная часть.
|
|
||||
|
||||
![]()
15 день. Рубец замазан тональником, но все равно видно, блин. Завтра на работу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tech, Помада идет тебе! цветочек аленький!
|
||||
|
||||
![]()
tech, получилось прям секси, оч классно!!! А Кочнева как-то сама говорит подойдет булхорн или нет? Я вот тоже очень зочу, но пугает шрам под носом. Не понятно, вдруг не пойдет?? Как определить?
tech, и еще вопрос, а носогубки не стали более выраженными после? Очень красиво получилось!!) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, может моделирование сделать для начала? Попросить девочек кто умеет. Werdova моделирует булхорны. Я приехала на консультацию уже настроенная резать, но предварительно высылала фотки. С рубцами кому как повезет, у меня пока видно, но и срок у меня пока маленький. Носогубки вроде не изменились. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, верхняя губа так красиво выгнулась, завидую прямо.
А что там шов, его не видно почти, вот увидишь, никто ничего не заметит! К такой губе вздернутый носик просится, как мне кажется. Кончик повыше бы поднять. Ты какой носик планируешь? Делали моделирование где-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, кончик однозначно надо повыше, но чуть чуть, все- таки женщину украшает носогубный угол больше 90гр. Клюв с такими губами однозначно плохо смотрится. Но это временно. Моделирование пока не делали, но Агапов предложил немного заузить спинку с боков, сказал на мой выбор, можно и не сужать, может к моему широкому лицу не подойдет...Хочу прямой нос, даже без намека на прогиб на спинке, со сформированным кончиком, чтоб он вообще был)). Буду медитировать.
На работе пока никто подозрительно не косился и вопросов не задавал. Можно сюда фоток с носами покидать, пофантазировать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора в 14 году делала моделирование, мне по-прежнему нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как там делают, что нос не разъезжается при улыбке на все лицо и кончик не падает на губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне именно с этим кончиком губа нравится, красиво все и гармонично. Кстати , кончик задерешь, расстояние визуально опять увеличится.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Тут наваяло, изменила ноздри , заузила коник , чуть подняла, и нарастила срезанный кончик.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, нет хрящей в кончике, смотри сама. Там только кожа. Вот я и говорю, важны миллиметры подъема.
энн 2015, спасибо))), понравилось моделирование в 3/4. В профиль маловат нос. Анфас мне кажется оч узкий нос получился, у меня же скулы широкие, будет пипетка на скуластом лице, ширину ноздрей точно не надо убирать. Кстати, нос перестал распластываться по лицу при улыбке, видимо рубец от булхорна как-то сдерживает нос в куче)) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так и хорошо, что увеличится, когда нос вниз смотрит и расстояние маленькое - получается баба-яга))
tech, это не про тебя сейчас, это если черезчур. Отличное моделирование у Мандрагоры, будет очень здорово, если так получится. А ты уже у Агапова была на консе, да? Показывала моделирование? Что он говорит, получится так сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, на консе была , моделирование не показывала, совсем про него забыла после наркоза....
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, красивое моделирование в профиль и в 3/4.
|