Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, ну высшая похвала от мужа- умная и молодая )) не этого ли хотели в итоге? Главное, что омолодились естественно, с быстрой реабилитацией, и с чудесным булхорном, который оказался как нельзя кстати а вот про компрессионные чулки - действительно 2 недели ходить? не давят они? дискомфорта не доставляют?
|
|
||||
|
||||
Галка, мне кажется тебе для полной Красоты можно попробовать не много геля в верхнюю губу добавить, что скажите девочки?
|
|
||||
|
||||
Галка, вот именно либо заячья губа,либо как было так и осталось,так я думала раньше.каюсь -была не права))
|
|
||||
|
||||
Зора, мне как раз не советовали этого делать (в теме буллхорна, кажется).
Но я бы с интересом выслушала альтернативные мнения Вчера были в гостях у друзей. Если бы муж не проболтался, уверена, что никто бы ничего и не заметил, ну может быть отек немного обратил бы на себя внимание, да и то - при моей прическе вряд ли. Но уж поскольку все были в теме, пришлось давать «пресс -конференцию»! Общий вывод - это страшно, опасно, непредсказуемо и вообще нафиг И ещё меня поражает частое мнение обывателей - пластика «от морщин»! Если морщин нет, то и делать ничего не надо, потомушта молодо.. а птоз , грыжи и прочие неприятные возрастные изменения тканей, хрящей и т п в расчёт не принимается... |
|
||||
|
||||
Галка, знаете, мне никогда не нравились губы с гелем). Всегда казалось, что это дико неественно и уткоподобно). Месяц назад я ставила себе зубные импланты, и, естественно, отекла. Так вот, смотря на себя в зеркало, пришла к выводу, что если губу увеличить слегка, а не прям сильно-сильно сильно, то это может смотреться весьма здорово. Булхорн все равно остаётся в планах, так как губа с возрастом и опускается и растягивается в ширину, но про гели я стала думать иначе. Мне кажется, главное- не перестараться.
Про мнение обывателей))), да забавно. Даже когда минимально погружается в тему, на многое начинаешь смотреть иначе. Ещё забавный перл слышала- Молодость этим не вернёшь! И тут же начинается рассуждение про азиатские кремы, нити и массаж. Надо полагать- они молодость возвращают! Надеюсь, не сильно Вас утомила). |
|
||||
|
||||
Мальвина45, тут ключевое слово «слегка» и я с Вами согласна .. Тоже по утрам смотрела на себя -приопухшую после сна и единственное, что нравилось - губы. Да и кому могут в наше время понравиться узкие губы? У меня стойкая ассоциация с актрисами времён «Великого немого» (фото прилагаю)
Не, ну про нити это уже продвинутые дамы рассуждают, в моем окружении про масочки «мёд-творог-масло» .... Самая смелая дама весной, в конце марта решилась на «радикальное омоложениеэ» и сделала ядреный кислотный пилинг ! Такой - с кожей в лоскуты ... Говорю - неужели твоя косметолог не сказала тебе, что это не делается весной и летом? Ответ -да, фигня! Насколько я помню, ни беречься от солнца, ни покупать кремы с SPF она не стала . Почему рассказываю про неё - это «продвинутся и смелая», шептался весь коллектив ... |
|
||||
|
||||
Галка, просто многие вообще не понимают принцип старения и не замечают в себе изменений. Я тоже, собственно, думала, что до сих пор молода и красива Правда, заметила, что мужчины стали гораздо меньше обращать внимание )) И только после похода к косметологу, услышав, что у меня начался птоз тканей, полезла в инет искать - что за зверь такой птоз. Заодно и на этот форум вышла )) С тех пор живу с "знаниями". И с желанием этот птоз убрать )
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Как преобразились! Мне тоже очень нужен булхорн , платизмопластика и Смас
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо ! В акцию заявили себя?
Inna S, да, наш форум - это такой неисчерпаемый кладезь ! Я тут уже лет 15 , наверно, временами ухожу, потом прибегаю обратно и погружаюсь в темы, но все правильные решения находила только тут ! Сейчас ещё один нюанс опишу ... Пост-операционный и не очень приятный Короче, стала у меня еда часто падать на пол, вчера в гостях прям обосрамилась Заметила, что кот под столом стал дежурить, когда я есть сажусь И вот поняла - губа чувствительность потеряла, кажется, что кусочек еды с вилки или ложки во рту зафиксирован , ан не тут-то было.... шлеп и он вываливается из ослабелых губ Надо работать над бдительностью или уж пальцем первое время придерживать Как хорошо, что мне раздобыли больничный ещё на неделю, хоть до выхода на работу отрепетирую интеллигентную трапезу |
|
||||
|
||||
Галка, ого. Это после булхорна? Только верхняя губа? Или обе? Помнится, мне поставили какой-то пептидный коктейль с действием, похожим на ботокс - по верхнему краю губы в 3 точки. Губу верхнюю чуть-чуть вывернуло - было красиво )) Но пить и есть с посторонними людьми я не могла - тоже изо рта все выливалось-вываливалось
|
|
||||
|
||||
Inna S, ага.. это конечно пройдёт, с каждым днём я больше и больше чувствую губу, уши, бровями начала шевелить вот...
Но нало быть готовым к некоторым неудобствам )) |
|
||||
|
||||
Галка, сплошное удовольствие читать тему! Столько захватывающих и неожиданных подробностей))
|
|
||||
|
||||
Галка, пока нет. Я к сожалению, за день до выхода акции сделала плазмолифтинг и хим пилинг, жду когда кожа облезет) Но понятно, что морщинки от плазмы распрямились.
|
|
||||
|
||||
Escada!, так операция и не завтра !
И морщинки -это дело такое ... У меня их никогда и не было, но тянуть было что -я думаю мне Кочнева могла на затылке сшить кожу, если бы не срезала лишнее Выставьте фото, а доктор сам решит, что можно улучшить и можно ли |
|
||||
|
||||
Галка, Какой классный подбородок, скулы, совсем не видно швов, супер результат!
|
|
||||
|
||||
Галка, очень всё красиво, гармонично и "незаметно" получилось! Овал лица - шедевр! Верхнюю губу чуть-чуть наполнить было бы хорошо, согласна. Тоже хочу)
|
|
||||
|
||||
Галка, спасибо за тему. Интересно увидеть комплекс от Кочневой.
А виски от смаса не оголились, не уехали? Или это не от смаса происходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня начала дарсонвалиться для восстановления чувствительности и завтра начну мильгамму колоть,может и тебе тоже? |
|
||||
|
||||
Лорри, а сколько у тебя времени после оп прошло? И что делали?
|