Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я лайт не делала (лайт больше как мезо как я понимаю, но его я хочу как-нибудь попробовать чисто для уплотнения кожи), мне нужна была альтернатива филлеру в носослезки, поэтому сразу Лонг колола, хотя врач сразу честно предупредила, что это не альтернатива филлеру, а просто способ мои ткани поддержать и может ну чуток подзаполнить.
Косметолог оч навязывала его (собственно от филлера и отговорила), мне кажется у них соглашения может какие о продвижении нового препарата)) Филлер впоследствии не помню какой поставили, возможно дома наклейки от препарата сохранила, посмотрю) @nimfetka, мне канюлей ставили, сглаживание носослезки я от силы недели 2 видела чуток, потом как будто хуже даже стало (возможно дорассосался филлер, который я ставила туда три года назад). Тешу себя надеждой, что для моих тканей это полезно было и поэтому филлер в носослезку вспоследствии хорошо лег (но он и раньше туда отлично ложился). Отпишитесь потом по результату, все же у нас у всех разные лица и разные проблемы решаем, вполне возможно что вам лонг хорошо подойдет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да делала и подглазья и веки
@nimfetka, наверное от возраста и кожи зависит. Я раньше делала биоревит , кода была очень благодарна. Но настал момент, когда я поняла, что это мне ничего уже не даёт. Перешла на коктейли разные в качестве мезо и делаю комплекс био новакутан, потом коллаген и потом полимолочку. Сказать что именно даёт эффект сложно. На мне работает в комплексе, думаю |
|
||||
|
||||
Я делала Коллост микро 3 раза. Год назад. Результата не было (((( может, потому что у меня под глазами и так некритично все.. но тем не менее((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а носогубку кто-нибудь заполнял сферогелем или другим коллагеном? Она может сгладиться от него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне производитель тоже писал про то, что после лайт нужен медиум. Я пытаюсь найти средство, которое вылечит рубец после удаления биополимерного геля. Но при этом у всех информация разная, кто-то говорит о том, что воспаления не будет, кто-то говорит, что будет. Один косметолог сказал, что все ок, можно делать. Второй говорит, что будет воспаление, если там биополимер есть, а биополимер удалить полностью нельзя. Производитель сами видите, что пишет, что может быть/может не быть. Надо наблюдать, а как наблюдать, потом поздно будет, если начнётся воспаление, фиброз. Крч, в этом потоке информации можно сойти с ума, так как нет единого мнения. Кто-то лечит этим препаратов губы после удаления биополимерного геля? Я не могу, у меня чувство стянутости рубца, на асимметрию и форму уже забила, но стянутость мешает жить Рубец, на стыке слизистой ткани и обычной. Визуально он идеален, его не видно, но покрывается наростом кожи + чувство стянутости, которое приносит дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Ставила Сферогель Лонг файн в носослезную 1,5 месяца назад. Тоже косметолог предупредила, что это не филлер и эффект будет другой, слабее. Сказала повторить через 2 месяца. С "эффектом" проходила неделю от силы, просто не понимаю есть ли смысл делать 2й раз если реально не помогает!!!
Кто то писал про рекламу этого препарата. Я наверное соглашусь. Возможно просто продвигают наш отечественный препарат. Да, меньше осложнений, да, не контурирует, не мигрирует, но и результата не даёт тоже! |
|
||||
|
||||
Я тоже делала сферогель под глаза канюлей. Да, есть эффект ненадолго, просто свежее взгляд и меньше синевы под глазами. И да, это не филлер.
Колост, кстати, тоже делала, мне не зашёл. Кожа стала немного плотнее, но морщинки больше выделелись. Мне лучше всего было после мезоай. Очень посвежели глазки и морщинки разгладились. Но это тоже не навсегда, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот сейчас только прочитала фразу твою. Только что мне его как филлер поставили лонг канюлей под глаза и в щеки провалы под скулами. 4 шприца по 0.7 вроде. А я повелась согласилась а сейчас вспомнила что ты писала. Все конечно сейчас ровненько интересно сколько он так простоит. С другой стороны лицо подушку не получишь по-любому.
|
|
||||
|
||||
Так понимаю его надо литрами заливать для эффекта. От чего зависит интересно у кого то долго стоит у кого то уходит. Ещё сферогель и ботокс вместе это не оптимально. Делала сферогель шею и сразу ботокс, ушло на одну платизму 80 единиц примерно в общей сложности, не могла понять почему ботокс не встаёт, хорошо тут сказали что сферогель убирает ботокс. Разносить их надо.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала сферогель Лайт под глаза и медиум по всему лицу и чуть шею. Ждала отека сильного, тк после ультраформера была как хомяк(и теперь от всего его жду), но нет, все прилично не считая мелких синяков и легкого отека под глазами. Изначально шла на ботокс в лоб, но доктор сказала терпит, давай с глазами поработаем, а смешивать смысла нет, не возьмет токсин. В идеале курс из трех раз сферогеля, думаю второй точно сделаю, если не вылезет побочек, а третий посмотрю по результатам, а то так все лето морщя брови придется ходить. Жду теперь прихода красоты)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу сразу, что на форумах я не сижу, отвечать буду вряд ли. Просто вижу, что у многих каша в голове. Объясню кратко, то, что достаточно знать потребителю. 1. Сферогель - НЕ КОЛЛАГЕН. Это препарат, созданный на основе нативного коллагена. Именно поэтому он не аллергичен. Это на данный момент самый чистый препарат в косметологии, который можно применять у детей, беременных и кормящих. 2. Сферогель имеет 3 основных формы препарата, которые работают В КОМПЛЕКСЕ друг с другом. Это не 3 разных плотности (лайт, медиум и лонг), как многие ошибочно думают. Это 3 разных формы с разными целями, задачами и для разных проблем. 3. Схема лечения индивидуальна для каждого пациента, зависит от множества факторов. У кого то монотерапия Лайтом из 4х, 10 или 20 процедур с интервалом 7-10-14 дней, у кого-то 1 лайт, 1 медиум и 1 лонг. У кого то 3 лайт, 3 медиум, 1-2 лонг. Схем миллион и они все под разные цели и проблемы. Именно поэтому ваш врач должен очень хорошо понимать что и для чего он назначает, так как если подобрать неверный протокол, то препарат будет работать слабо и без хорошего эффекта. 4. Если у вас возникли отеки - либо нарушение протокола, либо у пациента закислен организм. Сферогель имеет щелочную рН и попадая в кислый организм происходит агрессивное столкновение сред в виде отека. ОТЕКИ ОТ СФЕРОГЕЛЯ НЕ СНИМАЮТСЯ АНТИГИСТАМИННЫМИ, так как это не аллергия. Отеки снимаются только защелачиванием - про него почитайте отдельно. Самое простое - вода с лимоном до и после процедуры в течении 5 дней. Эффект от Сферогеля похож на эффект от радиесса - сначала классно, потом происходит усадка и разочарование, затем эффект медленно но верно начинает возвращаться. Результат от сферотерапии оценивается через 4 месяца. Это именно тот интервал, спустя который можно повторно ввести форму лонг - не ранее 4х месяцев! Если ваш врач подберут правильный протокол, результат будет потрясающий. Но нужно потерпеть. Я думаю этого достаточно для того, чтобы стало хотя бы немного понятно про этот препарат. |
|
||||
|
||||
@Kitty_ch, большое спасибо! Примерно так рассказывала мой косметолог. А все таки надо ли разносить по времени ботокс и сферогель? И ослабляет ли сферогель действие ботокс?
|
|
||||
|
||||
@Kitty_ch спасибо за объяснение ! Это очень ценно!!!
Но хочу отметить , что мы все здесь не сами себе его колем , а у косметологов , так что наверное скорее к ним претензия , что не могут объяснить , сформировать правильные ожидания и достигнуть заявленных результатов. |
|
||||
|
||||
@Kitty_ch, маленький вопросик про радиес - когда начинает возвращаться эффект?
Мне так понравилось как сразу было. А сейчас отек ушел и хочется ещё добавить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: