| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Как ваш результат спустя три года? Восстановилась ли улыбка? Прошли головокружения?.. было бы здорово услышать что то от вас) Спасибо🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood,
@Коломбина, @sherwood, ha @sherwood, @sherwood, @sherwood, @sherwood, добрый день! Ищу девочек. Которые сделали операцию у Романовской, увидела ваш результат. Скажите пожалуйста, Романовская вам делала имплант в подбородок? Мне она предложила именно это решение, без импланта никак… но прожив почти 60 лет с родным подбородком не представляю во первых как это будет выглядеть и как вообще принять свою новую форму лица. Если у вас было подобное решение, поделитесь пожалуйста своими ощущениями. Все ли в порядке и не случилось каких то проблем. Пыталась найти вашу тему в разделе Смас, но ее похоже больше там не @Коломбина, @Nelera, скажите, а Романовская вам тоже ставила имплант в подбородок? Тк лицо после смаса выглядит вытянутым |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, здравствуйте, я у Романовской не оперировалась, но рассматривала её как потенциально своего хирурга, она в телеге говорит, что часто меняет форму подбородка своими тканями, видимо в вашем случае это не получается, мне тоже нужен подбородок, мне Агапов предложил имплант, пока ношу элайнеры, потом наверное поеду к Дудкину, на выдвижение или чинг-винг, там видно будет, я почитала здесь, что много недовольных, удаляют потом, своей костью лучше, но имплантом быстрее, попробуйте у Дудкина проконсультироваться онлайн, если решитесь на имплант, то лучше пройти моделирование и установить индивидуальный, так будет более предсказуемый результат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nelera, спасибо за Ваш отзыв и фото. Больно смотреть на Ваши фото и представлять через что Вы прошли. Желаю справиться со всеми проблемами. Понимаю сколько времени, сил и затрат это займет. Фиксируйте все, фото, справки, все сделанные процедуры, вмешательства и стоимость. Потом, когда будут силы на другое - подать в суд и потребовать от доктора возмещение средств за операцию, все потраченные средства на исправление и моральный ущерб. Репутация дорогого стОит, возможно, просто разговор с ней и с Вашим грамотным юристом помощником позволит вернуть все средства без суда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, за счет чего?.. может это временный эффект?
|