Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dasha_Pod, Не переживайте за коррекцию, после неё очень быстро восстанавливаешься и к спорту быстро вернетесь, у меня та же песня была, валик сверху над швом, это два слоя с разной по толщине жировой прослойкой соединили в один шов , мне он через пол года сказал массируйте пройдёт , ну да, массаж помогает, но точно не в этом случае.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, Я и так понимала , что железным прессом не обладаю, после всех этих бандажей , поясов утягивающих и трусов , месяцами ношения, вообще атрофия мышц живота, я стараюсь ходить и живот втягивать как могу, чуть забудусь- он тут как тут , выкатился, я спохвачусь опять втяну и так всё время, вы занимаетесь дома или куда-то ходите? Как такая программа называется, можно на ютубе или где-то её найти?
@Yulic, Да бугор был , если б бугорок! Нависало так хорошо выглядело как живот торчит . Прямо шарик , я даже думала у меня диастаз появился где его и не было , ниже пупка, такой если сверху смотришь , он такой чуть острый даже был , но это всё он , жир оставленный… сейчас у меня 2 месяца, я даже забыла что и делала, хотя полноценная мини-абдо была , шов залепляла месяц, потом бросила, посмотрю что будет через 4-5 |
|
||||
|
||||
Девушки, переделывала шов после абдомено. У меня сейчас только после, могу сказать, что как и у вас, был фартук (. Избавилась только вот, ждала пять лет. Не прошел сам.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, а стоя могли живот защипнуть? Мягкий был или жесткий? У меня жесткое это место, стоя не защипывается. Как будто изнутри накачали воздухом низ живота.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, Сверху я его могла защипнуть , а вот ниже пупка нет, но кожу лишнюю , как и жир ( он такой там был по качеству, как желе какое-то , как у младенцев, не знаю как сказать , но жир забытый врачём был не такой, как на животе сверху) но спорт я не делала после оп, т.е не напрягала, а такой как шарик выпирал , кочка такая, причём дело не в жире было , нет , он твёрдый, стоишь ровно, смотрю сверху и он такой см 12 в диаметре и вперёд по его центру на см 4 торчит, не знаю, почему фото сверху не сделала! Я вот написала 4 см высотой торчит и думаю меня не поймут люди , ведь это немного, но это правда, так точно не должно торчать Я просто думала уже , блин как кочка болотная лёжа нет, стоишь он торчит и вот именно в одном месте, не втягивается , бесило ужасно. Когда и жир это на поверхности, а это было твердое этот бугор или бугорчик, правда , уже думала что диастаз появился внизу , такое какое-то аномальное торчащие. Я вот сейчас вспомнила, ведь писали некоторые девочки , правда редко именно об этом, и вроде бы даже фото сверху делали, но я подумала придираются
@Tretir, Хорошенький животик, а почему шов переделывали ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно свежий снимок вот. Тут тоже шов не сильно симметричный, но тонкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulic, Липо немного было, и кожа ушла в вертикальный шов, сейчас вроде бы довольная, посмотрю, что будет через полгода. Бугор почти пропал, того , что было нет, его после первой оп первые 4-5 месяцев тоже не было потом вылез такой странный, но сейчас я чувствую там натяжение изнутри по-другому , надеюсь, что так и останется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По описанию походе на мой животик. Если фотку найдете, будет здорово. Интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо, что поделились. У меня очень похоже выглядит над пупком, но я еще до года жду со всеми своими упражнениями.
Я пошла к реабилитологу доктору и он мне упражнения назначил исходя из моей ситуации. Но дыхание капалабхати Вы можете делать дважды по 108 раз каждое утро И вакуум - это тоже дыхание. В ютубе масса роликов на эту тему. Вакуум в йоге называется удияна-бандха. Я вот думала, если решусь на грудь через годик, то может одним махом все и доделаю, если меня не попустить до этого или не уйдет само. Потому что под кожей все еще очень очень плотно - куча швов. Жду когда размягчится Прикольно, что он вылез не сразу, а где-то через два-три месяца @Yulic, врач реабилитолог определил. Но я и так эти знала - перед операцией доктор сказал при осмотре. Но у меня не будет прямо плоского живота - еще и строение небесной дуги выпирающее. Когда то даже фотки детские нашла - там тоже видно. А я была худющая. Но у меня вся эта штука над пупком. Под пупком все великолепно. Когда наклоняюсь, вообще ничего не висит, все плоско, поэтому и грешу еще на отек и на швы внутри |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте...у меня скоро 4 месяца после абдоминопластики с переносом пупка и вертикальным компонентом...у меня такой вопрос ...кто нибудь загорал с силиконовым пластырем или нет??он защищает от солнца?
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, я не пробовала. На отдых вот собралась, у меня уже год прошел с операции, а до сих пор страшно, что вдруг пигментация начнется. Беру 2 сплошных купальника, на активном солнце в них буду. С пластырями не пробовала, но думаю что немного защищают.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, так Вы мышечный и сухожильный и фасциальный слои выстраиваете.
Меняется вся структура. Конечно, желательно поддерживать Но упражнения доктор сказал два месяца достаточно. |
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
@Mэг, то есть защищает?
|