Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, была: - эндоскопическая подтяжка 2/3, - смас, - платизмопластика, - липофил лица (верхние веки) Весь комплекс стоил 1.200.000р. Вообще доктор делает акции и тут на формуе и у себя иногда в соц сетях и к нему реально попасть на акцию. Но в условия акции всегда входит максимальная демонстрация результата - это может подойти не всем. Последний раз редактировалось oli_nice; 01.08.2024 в 11:34. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Кстати, для форумчан в Клинике Доктора Гурьянова действуют скидки
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Вчера встречалась с подругой и она сказала, что вообще не сказать что была операция, что ну припухшее лицо, но в общем и целом я похожа на себя и все. Я сказала - ну ты просто привыкла и показала ей фото до/после ))) Она сказала - да ладно! Не верю, что ты такая была до! - это к вопросу о том, как быстро мы привыкаем к новому ) И мое мнение - качество пластики - это когда тебя узнают и говорят, что ты не изменилась, но фото все расставляет на свои места )
Итак, результат через 5 недель Специально выбрала фотки, где я накрашенная. Кстати, о стрелках - стрелки теперь рисовать гораздо легче и они выходят более прямыми. |
|
||||
|
||||
ИНДИБА ВАН ЛАВ!
Две процедуры проходила! Я очень скептически отношусь к отзывам - хорошие или плохие отзывы - это для меня вообще не показатель. Про индибу слышала много и много хорошего, но мой внутренний скептик делил восторги на двое=) Но вот я сама прошла через это! Это правда восторг - отеки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! уходят Напомню, я борюсь с ними уже вот чем только могу - хивамат минимум 4-5 раз в неделю - 3 раза делали дипроспан - микротоки с коллагеназой краба (кстати после нее обсыпало все лицо - у меня, видимо, аллергия на крабовую поджелудочную железу ))))) Но все это помогало не надолго и опять - привет твердая шея! А тут! Сначала после самой процедуры ничего не произошло - ну просто там что-то поводили какой-то железякой и что? А на следующий день шея стала мягкой, ощущения легче. Индиба стоит 5 хиваматов для меня! Очень от души и всего сердца рекомендую всем, кто в данный момент мучается от отеков - идите и надйите индибу. В клинике Гурьянова она есть, если что. |
|
||||
|
||||
@oli_nice, а цена какая? Потому что у нас писали про Индибу в Радиусе и ещё в клинике в Хамовниках в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про индибу. Стоит 5500р. за 20 минут сейчас, но оно того стоит. Например, за хивамат, который тоже работает, но так не размягчает, хотя и облегчает отек, там нужно заплатить 3500р. за все лицо или 2000р. за одну зону. Конечно, наверное, индибу нельзя делать сразу... хивамат на 3 день можно. Но я в этом не разбираюсь - это доктор уже сам как-то понимает, когда что нужно. |
|
||||
|
||||
Кстати, теперь мне 40 лет, так что официально - я сделала операцию вовремя ) 40 лет, а кто даст?)))) Шея пока не очень ровная - но это пройдет, там отек. Глаз закрываться стал гораздо лучше, онемение в районе отслойки и швов сохраняется. И это хорошо) я делаю электроэпиляцию БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонка на фото))) Пусть говорят что хотят - офигенно молодо выглядишь!
Тем более у тебя раньше более азиатские глаза были. Родные по сути вернулись ) |
|
||||
|
||||
@oli_nice, не понимаю, при чем здесь буряты. У вас очень красивый восточный разрез глаз. Он собственно таким у вас и был. Сейчас прям глазки загляденье! Мне очень нравится! Стрелки улёт, но я это уже говорила!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а теперь до/после - обратите внимание на стрелки. Раньше хвосты бровей были опущены и когда я улыюалась я видела ткани по бокам - они были опущены, стрелки частично закрывались. а сейчас - такая маленькая, казалось бы, деталь... Над глазами липофиллинг верхнего века делает его по-детски пухленьким, при этом излишних тканей нет. Мне это очень нравится.
Последний раз редактировалось oli_nice; 12.08.2024 в 16:03. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Так ну что ))) я умудрилась на телефон сфоткать швы. Итак) швы на 7 неделе выглядят вот так. На следующей неделе мне должны вывернуть болтики ) ОЧЕНЬ ЖДУ! жутко хочу покрасить волосы уже!
|
|
||||
|
||||
Какая вы позитивная! Результат отличный! У нас примерно в одно время операций, только я на годик старше ))) И методы в реабу у меня такие же. Ходить 10 т шагов стала через стуки после операции) сама в шоке. Правильная еда, движение и настрой))
|
|
||||
|
||||
Просто супер! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну что же ! барабанная дробь!!!! мне уже 2 месяца - вчера вывентили шурупики, абсолютно безболезненная процедура. Давайте анализировать!
Смотрим на глаза, на шею, на среднюю треть лица и на брыли ) Глаза - распахнулись - личто мне они очень нравятся, стрелки получаются бомбические! Шея - отпад - у меня такого угла не было НИКОГДА даже в детстве - спасибо Роберту Андреевичу за то, что он умеет делать шею. Однако некоторые пытливые умы могут увидеть неровности - что же - у меня до сих пор не ушел отек, теперь он в нижней части щек и на шее - пока ничего не сделать - ждем-с. брови очень красивые - очень боюсь, что они отыграют, но Роберт Андреевич говорит, что не отыграют - что все уже ок. |