Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, это вообще не показатель) у меня лента изогнутая всегда была на липучке сзади и спереди - и это тоже для импланов. Считаю что она сама удобная) плотная, не скручивается, можно снять или прицепить на ночь на футболку просто без лифа
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Всем нам нужна такая медсестра ) чуткая, заботливая и добрая как мама, в правильном понимании. Такие сотрудники - большая ценность. Пребывание получилось по-настоящему комфортным и спокойным ! @ElenaЕлена, спасибо ! Это стандартное компрессионное белье, лента, да , в моем случае не особо играет роль, завтра док её отстегнет |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, эта лента нужна чтоб отек наверх не расползался насколько я помню. Ее надо убрать или отрезать через неделю, по крайней мере у меня так было
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, буду знать, что и так эту ленту тоже можно использовать.
Мой врач просто по-другому объяснял, что она не нужна при редукции вообще. А нужна для имплантов, чтобы их фиксировать, во избежании их какого-то перемещения. У разных врачей, видимо, разный взгляд на функциональность этой ленты) |
|
||||
|
||||
17.10.2024 состоялась моя операция по подтяжке и уменьшению груди.
Если поточнее, то мастопеския птозиоованной груди, с редукцией левой, и уменьшение ареол. Анализы, узи, КТ легких, терапевта и пцр я сдавала практически перед вылетом. Билеты и жилье тоже не планировала заранее. За 3-4 дня был куплен билет на самолет, из за два дня до вылета забронировала гостиницу. Все дополнительные затраты, вышли примерно в 68000. Сама операция с 50% скидкой : 225000. Итого все вместе около 300000. И так, перелет и заселение - прошли на отлично! Место расположения я специально выбирала не очень близко к клинике, а чтобы была возможность погулять пешком, ведь я очень люблю много ходить. А в столице вд****е интересно этим заниматься. Короче, пешком от отеля до клиники, неспешным шагом - 30 минут) если ускориться, можно и за 20 добежать. Хожу, и балдею все эти 4 дня. В день операции , 17.10. я проснулась в 6, приняла душ, собралась, вышла, и радостно шлепая титями, добралась до клиники. В 9 утра я была там. Заполнила документы и анкеты. Меня проводили в палату, где я переоделась в хлопковый халат, чулки и одноразовые трусики. А в 10:00 ко мне уже пришел Андрей Николаевич, расспросил о моем самочувствие и настрое. Мне кажется, по моим сияющим глазам всё уже было понятно )) И мы отправились в кабинет, на разметку. Вместе с нами присутствовали Елена, ассистент, которая вела меня дистанционно, от и до, она всегда была на связи , отвечала на любые мои вопросы и уточнения. Наша Марина, @kolbi, а так же фото и видео оператор. Разметка со всеми разъяснениями, обсуждениями и установлением контакта заняли около 50 минут. В 11 часов я уже была на операционном столе. Персонал вежливый, атмосфера доверительная. Наркоз мягкий, уснула я без каких либо переживаний. Проснулась уже в палате. Кроме озноба, никаких побочек не испытала. Весь первый день провела в эйфории: от осознания о случившемся, от того, что ничего не болит, от заботливой медсестры Елены. От всего. От того чудесного стечения обстоятельств, что привели меня сюда. Ведь я до последнего колебалась, думала что буду оперироваться у себя в городе. Но все же совладала со своими тараканами и страхами: про «одна в чужом городе» и прочими глупостями. И вуа-ля ! Как же я собой довольна! Я сделала верный выбор! Вчера 18.10., была выписка, и я была так поражена, насколько легко всё прошло, как будто ничего и не делали. Так девочкам и сказала )) Упархала довольная и полная сил. Сегодня иду на контрольный осмотр к А.Н. Попробую там сделать фото уже без компры |
|
||||
|
||||
Если силы позволяют то обязательно дойди до красной площади и большого театра) еще в зарядье можно погулять. Но мне прогулки тяжело давались - 20-30 минут ходьбы и я уже хотела спать
|
|
||||
|
||||
@Sash!, выбор ты действительно правильный сделала, не только из-за города. Нужно было особое мастерство, чтобы по-разному поработать с левой и правой грудью и получить красоту и симметрию. АН на разметке сказал, что теперь допустимая разница может быть не больше 0,5 см.
|
|
||||
|
||||
Вот они, мои пипоньки
я такая счастливая, девочкиииии! Здесь только лишь второй день моей груди … |
|
||||
|
||||
Хорошенькие какие! Прелесть)
|
|
||||
|
||||
@Sash!, теперь всё в тебе идеально!!! Просто супер модель!!! Я обратила внимание, у тебя даже пальцы очень красивые: длинные, тонкие и изящные. И на предыдущих фото видела губы, тоже очень красивые, но мне кажется немного подколотые?
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо
Губы, да, подколола слегка, ракурс под таким углом их сделал больше на фото. В реальности они обычные такие губы ) Она была пышной и уверенной тройкой |
|
||||
|
||||
@Sash!, получалась совсем как девическая грудь! как будто у девушки 18-летней.
Еще и сама ты тоненькая такая, изящная. В общем, теперь полная гармония настала. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо !
Я вышла с утреннего приема, и 3,5 часа гуляла, и меня просто распирало от восторга) + погода наудачу просто сказка: солнечно и тепло ! Только что вернулась в номер. Поела, прилегла. А хочется танцевать Оставлю ещё одно фото, тут слегка повернут корпус . Ой, чувствую, что в дальнейшем фото будет много ) |
|
||||
|
||||
А знаете что я подумала сейчас? что за свои почти 40 лет, это едва ли не одно из самых верных принятых мной решений.
Так что девочки, не откладывайте мечту на потом. И пусть всё у нас получается и воплощается в реальность. Здесь и сейчас |
|
||||
|
||||
@Sash!, я в 42 года сделала редукционную мастопексию.
После операции жалела, что раньше редукцию не сделала. Качество жизни сильно меняется после этой операции. И тело становится таким, как было раньше. Стесняться больше не надо. Наоборот, самооценка повышается. Как в раннюю молодость свою возвращаешься. |
|
||||
|
||||
Во сколько лет я сделала, вы знаете)) Но я присоединяюсь ко всему выше сказанному про эту чудесную операцию.
|