Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, ну ты и ДО была красотка, после троих то детей) Если бы живот не сделала, после титек все равно бы пошла делать, так что все норм, один наркоз, одна реаба) Я бы с удовольствием сделала все сразу, док против, у меня и с животом работы ему хватит, а через год сказал приходить за титьками)
Мне 50, я пенсионер по выслуге, майор в отставке) Сейчас тружусь в нефтянной компании. Есть муж, сын 32 года, трое внуков и дочь 5 лет, "рожденная сердцем") До фигуры мечты мне надо раз пять к доку прикатить свою тушку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скинь ссылку на свою тему, плиз. Я заместитель директора по упр.ресурсами |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По работе...есть трудности, но на какой работе легко?) Цитата:
Про "всё равно побежала бы делать" соглашусь с тобой))) в моей голове есть мааааленькая мысль по ягодицы, но я гоню её подальше ))) Какого числа у тебя операция? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ангелина, 32 года, есть 1 ребенок 10 лет, родился крупный (4.490/61). Из за этого богатыря с растяжками на животе уже 10 лет) руководитель отдела логистики, до этого 6 лет службы в таможне. Живу в Самаре и операцию буду делать здесь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала 26.12, так чтобы к 9.01 прошло 14 дней самые жёсткие и я смогла выйти на работу. Январские каникулы все прострадала лёжа, семья обламалась с праздниками. Зато я не брала отпуск и больняк на эти 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была опи 16.12, а с праздниками мои все равно обломались)) Но не то чтобы все были очень этим опечалены |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я у Ангелины спрашивала) Про праздники понимаю как никто другой, 29.12 выписалась с клиники только ))) |
|
||||
|
||||
![]()
8 апреля, абдоминопластика с ушиванием диастаза, удалением пупочной грыжи и липосакцией) еще больше 2х месяцев. Активно худею, к операции. Вроде паника уже прошла, теперь наоборот кажется что очень долго ждать 😀хочется уже скорее. Буду брать отпуск на 2 недели и потом если будет необходимость неделю на удаленке посижу) пока план такой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, ОП запланирована на 6 февраля, усиленно готовлюсь) Буду делать в соседнем городе, поэтому от семьи придется уехать на две недели. Переживаю, как они без меня справятся)
У мужа уже паника, как он будет дочери платья гладить в сад)))) За две недели все равно придется стирать и гладить, она каждый день новое платье надевает)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как стройнеешь, ПП или какая то диета? Сколько хотела бы сбросить кг? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У мужиков открывается невероятный дар, когда жена не может выполнять свои обязанности. Я была приятно удивлена тем что умеет мой муж - и весь быть вёл и с троими девками справлялся и за мной ухаживал и работал. Так что не переживай)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до операции придерживалась таких же, примерно, правил. Основное это было полное исключение из рациона: сахара во всех его проявлениях, в том числе и в составах продуктов, алкоголя полностью несколько лет, мясопереработки и полуфабрикатов, и всякого рода "мусорного питания" типа чипов, ФФ и тд. Ну и плюс спорт 3р в неделю. После родов похудела на 10кг таким образом и держала вес 4 года. А сейчас сделала себе противоотечное меню и тк не хожу в зал питаюсь чётко по калорийности, чтобы не нажрать лишнего за время отсутствия спорта)) Цитата:
После операции, кстати, ещё плюсом уже порядка 80к на реабилитацию и думаю это не предел... Те в моём случае, ещё плюс 100т к цене операции. Но я правда брала доп комплект компрессионки, меняла через день для комфорта. Подушки для сна и физиопроцедуры, этого можно было избежать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у Вас сила воли прям на уровне, буду стремиться) мне кажется после получения долгожданного результата держать вес будет легче и мотивация вырастит. На счет реабилитации после операции мне до этого никто не говорит, но тут по обсуждениям я уже поняла что их рекомендуют всем. Ну куда деваться, буду делать. Я очень тяжело отходила от кс. У меня есть сестра близняшка, она отдельно ушивала диастаз и удаляла грыжу, помню как 10 дней боялась смеяться, от этого тоже немного страшно, понимаю что у меня будет так же. Живем с сыном вдвоем, будет помогать мне) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, меня можно на ты, здесь так принято) @Jakii, да, совсем скоро уже. Анализы и обследования которые 1 мес. действительны уже сдала и прошла, 29 пойду сдавать остальные, которые 10 дней годны) Буду делать абдомино с липо живота с переносим пупка, ушивание диастаза, липо боков и спины . Скорее всего будет вертикальный фрагмент, так как у меня рубец вертикальный во все пузо, но док сказал постарается, чтобы он был как можно меньше)
Муж у меня все умеет и все делает, но вот гладить и косички заплетать для него трагедия)
|
||||
|
||||
![]()
Я из Тюмени) мне 37 лет, есть 2е детей 9 и 6 лет. Я работаю в продажах. Сейчас с нетерпением жду лета чтобы на даче щеголять прекрасным новым животом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Представляю я с таким же нетерпением буду следующее лето ждать, потому что на это лето придется пик моих отеков судя по всему
|