Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну мои мысли прочитала))) просматривая её фото, тоже самое подумала, а потом твое сообщение внизу появилось. Забавно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а у меня кстати и нос на твой похож, примерно)) вот и сходимся мыслями)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ааа, ну тогда конечно да, все понятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, ну не прям уж портит, но если хочется поуже - я тебя понимаю. А так хороший нос у тебя, тоже характерный, мне нравятся такие)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мне Юлия Владимировна сразу приглянулась как раз тем, что очень уж гармоничные носики у нее получаются, не теряется индивидуальность, просто аккуратно так улучшается всё, как-будто так изначально и было (это всё моё родное)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, тоже моя боль, на всех фото лицо боком) А ещё и голову боком нужно повернуть удачно, чтобы не видно было какой он длинющий)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты длиннющие носы не видела?)) а рабочая сторона и удачный ракурс есть у всех девочек))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да может и видела, но свой как-то больше глаза мозолит, он же ближе
![]() Думаю у меня не всё критично, жить можно, но и поправить тоже было бы неплохо) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё попец большой, но с ним я никогда не парилась)))Если кто что говорит я отвечаю, что я спокойна я его не вижу, он же сзади)) Там пусть другие оценивают)
Другое дело нос, он смотрим на меня сам пристально в зеркале каждый раз...хих |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @margaritka_22, вообще не критично, но если хочется поправить, тем более ты ещё совсем молоденькая, и представилась такая возможность - конечно надо попытаться) Девочки, всем желаю удачи, чувствую пропишусь теперь и в этой теме))) хосспаде, когда работать-то?? Хоть увольняйся ![]() @Maria Ermakova, ты была на консе у ЮВ? Или только подписана на неё?
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта акция
![]() Чем больше находишься на форуме, тем больше хочется что то в себе переделать. Мне кажется у многих женщин был момент, когда смотришь на себя в зеркале, и прям на секундочку думаешь «вот бы носик был чуток другой» и отгоняешь мысли сразу. У меня есть горбинка еле заметная, но мысли о Рино мелькали изредка, как будто это из ряда фантастики, даже не позволяла себе мечтать. Зависима от сосудосуживающих препаратов. Сейчас более менее справляюсь днем без них, но ночью обязательно нужно попшвкать. Иногда бывает что забываю на пару дней, но спрей всегда должен быть дома, покупаю всегда с запасом, на всякий, это уже что то психологическое, кажется. У меня много хотелок в хирургии, я думала, если совсем без спреев не смогу, то сделаю Рино, и под шкирк горбинку уберу))) Может быть когда нибудь в будущем решусь, а пока на первом месте липоскульптура. Вот эта акция ![]() Чем больше находишься на форуме, тем больше хочется что то в себе переделать. Мне кажется у многих женщин был момент, когда смотришь на себя в зеркале, и прям на секундочку думаешь «вот бы носик был чуток другой» и отгоняешь мысли сразу. У меня есть горбинка еле заметная, но мысли о Рино мелькали изредка, как будто это из ряда фантастики, даже не позволяла себе мечтать. Зависима от сосудосуживающих препаратов. Сейчас более менее справляюсь днем без них, но ночью обязательно нужно попшвкать. Иногда бывает что забываю на пару дней, но спрей всегда должен быть дома, покупаю всегда с запасом, на всякий, это уже что то психологическое, кажется. Участникам желаю удачи, будем наблюдать и болеть за вас) У меня много хотелок в хирургии, я думала, если совсем без спреев не смогу, то сделаю Рино, и под шкирк горбинку уберу))) Может быть когда нибудь в будущем решусь, а пока на первом месте липоскульптура. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Зависимость от сосудо-суживающих капель это следствие затруднения носового дыхания, что в свою очередь может быть следствием искривления носовой перегородки. Конечно, нужно предварительно пройти обследование для установления точного диагноза.
Септопластику можно сделать по омс. Я тоже без капель не могла обходиться, особенно в своей полосе проживания, и особенно осенью, зимой и весной (то есть всегда, кроме лета))) В тёплых странах и дома летом было норм. Но на ночь тоже бывало закапывала, перестраховывалась, страшно было просыпаться ночью от того что не дышишь носом. В итоге осенью 2019 сделала септопластику по омс у себя в городе, стоимость операции 0 руб, предварительные консы и обследования около 2-3 тр. Правда наркоз у меня был ужасный! Я всё чувствовала, а пошевелиться не могла, хотела хотя бы пальцем пошевелить, чтобы они поняли, что я всё чувствую, что мне оооочень больно!!! Но у меня не получалось. Это очень страшно, но это частный случай, касается исключительно моей больницы.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какой ужас вам пришлось пережить, боюсь даже представить ((
И как с тех пор нос задышал? В Москве ОМС медицина хорошая, особенно в роддомах, но вот нос бы я свой не доверила, если честно. У меня соседка делала септопластику, говорит помогло на пол года, потом все равно вернулась зависимость |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, я так погрузилась в воспоминания про наркоз - это правда было ужасно- что не дописала. Да, с операции ни разу не было необходимости пользоваться каплями. Да и болеть я стала ооочень редко. Но даже в болезни я каплями не пользовалась, нос дышит хорошо. Правда, мне часто нужно высмаркиваться. То ли секреция повышена, то ли ещё какая-то причина. Но меня радует хотя бы то, что, отсморкнувшись, я снова дышу, а нос не заложен как раньше.
Зависимость может быть и не в носу, а в голове;) И ко мне на ты, тут так принято)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тоже постоянно сморкаюсь, особенно весной и обязательно перед сном. Зависимость у меня появилась в 2018 году, тогда же весной началась сезонная аллергия (поллиноз) , я думала что приболела и взяла капли, не заметно прошел месяц, а я все еще пользуюсь ими, а потом уже год.
В голове то конечно есть. Но нос все равно закладывает, как только принимаю горизонтальное положение, если не обе ноздри, одну так точно заложет @Ellen_1806, а форму носа они не трогают во время оп? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, прям вот заложит и закладывает? Или больше кажется, что заложен? А если промывать - тоже закладывает? Вопросы чисто на подумать))
Слушай, ну со мной в отделении лежала девочка, которая заодно и рино решила сделать, одна единственная с гипсом на носу. Но это было её желание. Без желания форму не трогают) вроде)))) щас задумалась - интересно, форма моего носа изменилась после септо? Там так долбили.... Но вроде нет, всё осталось как было)) Щас нам Колби скажет куда нам идти со своими носами))) из акционной темы)) Расфлудились тут ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как никак новая жизнь начинается и так хочется подарок какой-то сделать себе) И я снова в группу зашла в ВК к ЮВ, смотрю там акция идёт, но по омоложению. Думаю жаль что не ринопластика)) И тут я в яндекс захожу и уж не помню точно какая формулировка была, но что то видимо из серии акции у ЮВ вбила (врать не буду дословно не помню). И высвечивается наш форум этот, я зашла почитала, ну чем не судьба)) дай думаю попытаю удачу) Я на этом форуме раньше ещё давно регистрировалась когда грудь делала у Некрасова в 2013 году, но не смогла восстановить пароль (почта старая там была). И вот я снова тут)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, когда такое совпадение - это знаки, судьба, Вселенная и всё вот это вот)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да что-то заскучала я бодилифт ждать, дай думаю нервишки себе пощекочу) Читала что доктор блефаропластику тоже делает, мне прям просится верхняя, я бы доплатила в случае победы.
|