| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
А ни кто не помнит, сколько щёлчков в Велгии 0,25? Я считала последний раз, но забыла, вроде 35 у меня получилось. Я сейчас колола 0,25 мг. Это за месяц(4н) 1 мг. Через неделю, надо переходить на 0,5-это будет 2мг за месяц. Я вот думаю, может попробовать 0,25 раз в 5 дней колоть, это получится в неделю 0,375, а в месяц 1,5мг, раз 0,25 на мне ни как не скатался? Или забить и повысить по инструкции до 0,5 �� |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Закрыл глаза, открыл глаза и прошел к монитору, знакомиться с результатами.
|
||||
|
||||
|
@Svella, есть тема по колоноскопии, там всё очень позитивно описывают https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25008
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично я пробовала дойти до увеличенных доз симаглутида, как сейчас уже рекомендуют в США и Европе, но кроме побочек ничего не получила. В итоге перешла на седжаро, сейчас на 7,5 мг и понимаю, что нужно снова повышать(. Итог - как с октября по май ушло 20 кг, так и топчусь на 77-76 кг до сих пор. С подсчетом калорий и нужным количеством белка. Нужно либо снижать калораж еще - а это уже 1200-1000 в день, либо увеличивать физическую нагрузку. Короче я в печали - 4 месяца топчусь на месте |