Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну лично мне до желаемого объема не хватает этих 200-250) Поэтому такой имплант имеет место быть.
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, как? У тебя сейчас стоит 375 по подписи, т.е. ты хочешь заменить на меньший? Плюс, какими бы они не были большими поначалу, через несколько лет уменьшаются по любому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, а скажите пжлста еслиб я вам раньше знала до ОП, что бы вы мне посоветовали? Исходника правда нет, но свой 1, птоза не видно, рост 162, вес 53, ОПГ 77, ОТ (если ее можно так назвать) 70, бедра 88, возраст 37 лет)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите , пожалуйста, где почитать на форуме про базу , профиль и т.д. . Ничего не понимаю ((( чувствую себя ТП
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, что ты))) наоборот))) мне надо 600-650 имплант) вот и получается к моим +200 или 250))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, По правде сказать я к доктору шла без хотелки, этот шаг я совершила играючи, абсолютно доверившись судьбе. Я не знала что хочу и что может получиться из меня. ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ Я Вообще не была уверена, что все пойдет легко и я решусь на ОП. Знала, что не хочу анатом, поскольку он может перевернуться, знала что хочу на выходе чашку С. Когда пришла к доку, он спросил что хотим? я сказала круг, чуть больше 300. Он сказал как раз это есть в наличии в единственном экземпляре и мне подойдет. А сейчас я узнала Вас, а именно супер спеца КАРАМЕЛЬНУЮ, очень интересно твое мнение, что бы ты порекомендовала, мало ли, вдруг пригодится;). У меня широкие плечи, широкая грудная клетка, отсутствие талии и узкие бедра (уродом себя обрисовала) так что не просто наверное пропорции подобрать (как я говорю атлетическое телосложение). Сейчас смотрю и мне кажется побольше надо бы было. Карамельная посмотри пожалуйста ;*
|
||||
|
||||
![]()
Надин73, тоже к нему очень хотела. Консультировал онлайн. Итог имплантанты только мотива и простое увеличение 320 т.р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рост 178, вес 63, опг 78, ог 88, хочу 3+ размер, круглые с высоким профилем, доктор предлагает 375 мл, мне кажется, что это будет не тройка на мне. Подскажите какой объем мне нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, судя по описанию, с большими имплантами ты можешь смотреться еще больше в верхней части, такой сисястый губка боб) ну на мой взгляд, сейчас все очень органично.
|
||||
|
||||
![]()
Vaka, это как раз-таки будет 3+ на Вас ))))
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ой насмешила.... Сиськастый губка боб...
|
||||
|
||||
![]()
А если 400 поставить? Мне не пойдет? Мне надо, чтобы грудь была вау, а не средняя по району
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, было бы здорово если такое станет возможным.
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, хаха), дорогая, я имелла ввиду, что не понимаю тех, кто идёт на опи и ставит 200, 235, 255, тут такие цифры мелькали на предыдущих страницах. А вот имплантик 650-вот это я понимаю, не зря человек наркоз глотать пойдёт)
Vaka, чтобы вау, от 400 и выше, только вот умеет ли твой хирург ставить такие на первичной оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я из тех кто готов глатать наркоз с имплантами 200+ ) на вкус и цвет как говорится
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну, так не всем же хочется большую грудь. Кому-то только чуток свою хорошую форму увеличить (пример TORI_23), а кому-то форму подправить. Я вот с удовольствием бы поставила меньше, чем мои 290, мне естественность и форма были важнее, но с моими параметрами меньше было нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vaka, это вам надо от питсот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно столько рисков, наркоз, денег и т.д. и только ради 200+, какой смысл? Можно и исходник оставить тогда).Ну, это наверное, как в поговорке, сытый голодного не разумеет.
|
Закрытая тема |
|
|