Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katia, да я тоже вообще-то, но мне ничё не понятно
Но главное, что вы красотка и вам все нравится!) |
|
||||
|
||||
Долгосрочный результат чика у kotik-spb (кажется Серб) и murrrk (кажется Малаховская). С дырочками или нет не могу сказать. Но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@katia, очень приятные цены).
Получается в 2 раза дешевле, чем в спб. А расскажите, как ощущение от клиники, какой уровень, сравним с Питером? А через пару месяцев поедите показываться доктору? Интересовались ли про круглый глаз? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, клиника приятная, интерьер палаты скромный, персонал приветливый. Про круглый глаз он все объясняет в видео, д****ая страховка - подшивание тканей к надкостнице и миокантопексия, собственно , что и повторил на консультации. Приехать через два месяца не смогу, надеюсь, что не будет причин приезжать вообще.
PS очередь небольшая, пару-тройку месяцев вперед. @Марина 1703, основной критерий выбора - это хирург, который 30 лет занимается только пластикой лица. Он не работает с телом, только с лицом. @Ksenialuc, добрый вечер! Вы писали «глаза как внутрь вжаты». У меня 5 день после операции, именно такое ощущение, и еще нижние веки подпирают глаза. Когда у Вас это начало уходить? К какому сроку будет облегчение и более приличный вид глаз? Пока отражение не радует. |
|
||||
|
||||
@katia, вжатость прошла на сроке ок 1,5 месяца, но все равно есть небольшие западения у внутренного нижнего века, надеюсь, что это тоже пройдет, сейчас срок 2 месяца. Ассиметрия у меня еще присутствует и отечность, короче, пока я еще не свежа, как майская роза)
|
|
||||
|
||||
@katia, спасибо, что поделились).
У меня ещё такой вопрос, а девушкам, кто уже сделал чек лифтинг:а как морщинки складываются под глазами при улыбке, после операции? (услышала краем уха, что после эндо определённым образом нижник веки при улыбке ээээ "складываются", так это назову. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, на моем сроке 8 дней невозможно оценить нижние веки в улыбке, ткани отечные и неподвижные, пока вся область хирургического вмешательства у меня в улыбке не участвует.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, так же как и в жизни )) я через 8 месяцев сделала ботокс, так же как и до ОП и все отлично ! Морщины все возвращаются ))) на лоб кстати после эндо - я уже 1,5 лет не делаю ботокс, лоб подвижный, морщины собираются, но не остаются ) а под глазами - это просто некрасиво )
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну мимика то у тебя ж останется, мы ж не резиновые куклы, поэтому все мимические морщины и на лбу, и в в межбровье ,и гусиные лапки, и под глазами, все останутся.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у доктора Макарова.
Доктор понравился. Вообщем, эндо, которое обязательно-желательно делать вместе с чиком стоит теперь 200т. Вроде месяц назад 150т было... Интересно, от чего у них зависит ценообразование.. Препираться не стала), хотя немного хотелось. |
|
||||
|
||||
Тоже собиралась к нему на консу...Только не понимаю, почему эндо обязательно? Разве он не говорил о чеке как о самостоятельной операции, которая выполняет поддержку глаза в том числе? Чек 200 тыр+эндо?
|
|
||||
|
||||
Действительно странно. Мне он сказал дословно: поднимем щеку через разрез нижнего века, это можно сделать и путем эндо, но зачем мне делать лишний разрез - вход через висок, если я могу всё то же самое сделать чиком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как мне мой доктор объяснила - височный лифтинг тоже меняет векторность тканей - ведь ткани щеки поднимают выше сегодняшнего положения и они упираются в наружный угол глаза в мягкие ткани - упирают у него перемещенную щеку - выбирая место чтобы красиво легло - упирается в височную зону которая не смещена - и височный лифтинг чуть чуть меняет эту векторность , и чтобы смещенную щеку ничто не толкало вниз и самое главное чтобы в одном месте не сошлись два вектора - один нисходящий а другой вертикальный - тогда бывает непорядок в височной зоне ))) а эндо - мне сделали в ходе операции - чтобы был законченный эффект омоложения ) Может я не поняла диалога вашего )) но тут решила пересказать объяснение моего доктора - зачем височка при чик лифтинге ) |
|
||||
|
||||
@Lula, это все прекрасно, и обьяснение норм, только увеличивает цену вдвое, и раньше поосто чик был норм, и про него доктор как и о методе сгаживающем переход веко-щека говорил. Теперь еще висок..да уж
|
|
||||
|
||||
@zyfir, я конечно понимаю , что цена имеет значение, но Вы же в итоге хотите чтобы в общем красиво было … без височки- это будет не красиво по мнению доктора и вы останетесь недовольны ) делать такую сложнейшую в реабилитации операцию и остаться недовольной - на мой взгляд, вообще тогда она не стоит никаких денег!
Я прошла это все и поверьте - реабилитация не месяц и не полтора … Увы |
|
||||
|
||||
@Lula, нет, я тут как раз про большее количество вмешательств. У меня носослезная переходит в носощечную борозду, больших грыж и избытков кожи нет, но средняя просела, конечно. Я бы изначально вообще только перераспледеление сделала, чтобы борозды смягчить, но чем больше читаю...тут поднять, а это поднять, что подтянутое держалось, а этим сгладить, и получается, пол лица под нож. Вот и думаю. А если раньше с одним чиком все было норм, почему эндо прибавилось -значит, до этго не так уж было хорошо, как рассказывает сам же доктор в ранних постах? Или денежный вопрос для них, ну че уж, заодно, хуже не будет. Как то ощущение разводняка на деньги ощущается, увы.
|
|
||||
|
||||
@zyfir, вы говорите про суфы … и возрастные изменения - ничего не смягчить маломальским вмешательством - в ту зону если залезаешь - будет еще больше отеков! Почитайте мою тему и как я убирала и возрастные изменения и суфы - чик лифтингом ) Я не думаю что тут у доктора - история про деньги - тут про то что одним чик лифтингом не смягчить и будет решение проблемы ! Тут полноценный комплекс должен быть ! «Легко» убрать можно только грыжи и то- кому то это тоже выходило боком!
|