| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, очень рада за тебя, что операция прошла по плану! Представляю себе, в каких ты была метаниях )
Желаю легкой и быстрой реабилитации!! ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, я пила антигистаминные, когда помогало, когда нет . Чесала и чешу до сих пор пальцами, расческой боюсь расцарапать кожу... хорошо помогает лёгкое постукивание )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, у него венотонизирующее действие и отёки сливались у меня от него чудесно. Мы недавно этот препарат обсуждали в этой теме или в смасе, не помню.
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, как у тебя дела, как твоя многострадальная щека, как глаза? У нас одинаковый объем операций. Под глазами синяки, а под одним мешок невероятный. Тебе с глаз наклейки сняли? Процедуры какие делаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, где в Москве в какой лаборатории делает анализы, чтобы на следующий день готово. И врачей заодно чтобы там обойти
|
||||
|
||||
|
@Женевна, посмотри, была такая тема. Давали совет там
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, спасибо вам большое за рекомендации врача! Всё попробую )
А что врач сказал? Что это за наплыв? Из-за пересушенного глазного яблока? У вас прошла эта проблема со временем? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, сегодня была у Макарова уже. У него есть свободные часы можно записаться через оператора на процедуру, я завтра не знаю пойду или нет. Одна процедура стоит 2170р 30минут. Он сказал, желательно от клиники направление, тк потом могут врачи сказать, что пациент самовольно ходил и возникли проблемы. А так он сделает.
|
||||
|
||||
|
Ещё одна волшебная акция!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19277
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Я правильно поняла, ты хочешь с помощю косметологии среднюу наполнить. Насколько я знаю это задача филлеров.
Я один единственный раз поставила филлер, ещё до смаса, пыталась поднять ими среднюю, под скулу куда-то вводили - итог: средняя не поднялась, косметолог сказала мало геля. Отёк я себе пожизненный заработала, раньше никогда суфов не было, после филлера всегда есть суфы. В носогубки тоже делали. И в одной носогубке колбаску чувствую гелевую. Боюсь я теперь этих гелей. Там ещё вроде радиесом под скулы тоже поднимают среднюю. Но ведь косметолог должен быть очень опытным. А потом пластическим хирургам со всеми этими гелями подтяжки делать @Леди на метле, А может ты про брови и подтяжку лба, а я тут про гели разглагольствую
|
||||
|
||||
|
@Zul, у меня мешок большой был и плюс синяк, я тогда фото выставляла, но фото не всегда передают всю картину. Поэтому я и переживала за то, что кожа сильно растянется. Мазалась всем подряд, милдронат колола доя восстановления ишемизированных участков, так анестезиолог и реабилитолог советовали. Синяк на поллица месяц проходил. Поэтому не переживай, всё по плану. Главное знать, что всё ройдет и будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@star777, как у тебя дела, улучшения есть, что решила с глазами.
@Шубочка, да я переживаю, что мешок то сдуется, а кожа под глазами тонкая и будет там плиссировка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, у самой филлер в скулах невыводимый, поставленный давно и, видимо, неправильно.
Собираюсь к косметологу в клинику, где оперировалась, и очень надеюсь, что их профи смогут решить хотя бы частично мои проблемы под глазами и с суфами. В общем, лично я просто не готова к эндо. У меня и без эндо при улыбке щеки в яблоки превращаются и глаза подпирают мама не горюй. А с эндо будет в два раза больше))) Нее. Я не то чтоб отговариваю, рассказываю про свои ощущения, потому что увидела в тебе похожий типаж. Но тебе, может, совсем другое нравится)) |
| Закрытая тема |
|
|