Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, а как самочувствие в целом?
Очень красиво все, как по мне, будет бомба!
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, самочувствие уже дней 6 точно, такое, как будто и не было ни какой операции…напоминает только корсет и ночью вставать немного больно, затекает грудь. А так живу обычную жизнь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05,
постепенно горбы сгладятся и будет вообще идеально! Но и так уже видно,что все отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, спасибо))
@viktori-88, они чуть опустились, мне кажется, выше были, но не на много, а может просто отёк был, у меня во вложениях фото есть, где без пластыря белого это неделя у меня, а в пластыре это 4 дня. Моим сисям две недели, была на приёме у дока сегодня.... Открыл компрессионку, закрыл, сказал всё хорошо, приезжай на следующей неделе. НАКОНЕЦ-ТО разрешил снять ленту насовсем)))) Приём длился две минуты.... А еду я туда ДВА ЧАСА в одну сторону и ДВА в обратную))))))) Ладно, что поделать буду ездить раз так надо..... Дак женщина, которая передо мной была в очереди ещё из клиники выйти не успела, а я уже в машину села!!!! Представляете))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, Да мне так же приходилось ездить, ну это первое время так часто. Вот в следующий раз поеду 7 мая, месяц будет как у дока не была. А первое время конечно засада, прием 2 минуты, а такой км наматывать приходилось
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, я собираюсь в Москве делать, а сама с Челябинска. Док сказала что буду видео ей сбрасывать каждую неделю, а в месяц чтоб прилетела на очную консультацию.
Сейчас сдаю анализы и очень переживаю за железо и ферритин. Если будет ниже нормы на операцию не возьмут ? Может кто сталкивался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, у меня был ферритин 13, железо 116, док за неделю до опи назначила сделать капельницу железа. Но у меня получилось прокапать только за 2дня до опи.
@Solla, спасибо, ждууу☺️☺️☺️
|
||||
|
||||
![]()
Пытаюсь по грузить фото)) моим 8 дней
Конечно еще все в синяках, мятые, но мне нравятся Единственное, реаба оч тяжелая, хотя у меня без подтяжки, просто увеличение. Вот 8 день, а больно под грудью, но там гематомы сильные, боль от резинки, что давит Отек на животе начал немного сходить Вчера первый день села за руль - тяжело ( Еще начались месячные, вот ожидаю что завтра станет полегче, может они накладывали ощущения дополнительные Затекло все - спина шея, короче хочется ныть Какие же мы всё-таки героини здесь все, девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что ставили?
|
||||
|
||||
![]()
Ментор, круглые 275сс
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, операция была 22 марта, 330 мл высокой проекции, доступ через ареолу. Очень беспокоит отек в межгрудке (сойдет ли он вообще?) и то что правая как будто зажата, не такая круглая как левая и сбоку вообще не выпирает(
В месяц док сказал вообще снять компру так как она мне еще больше сжимает грудь в центр |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня наконец-то поспала полноценно! Убрала все возвышения, и легла на свою любимую подушку. Как младенец спала до 5 утра)
@TishkaLi, кстати, да, у меня цикл не сбился, сегодня пришли, надеюсь после них будет лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня завтра операция., можно здесь поистерить?
Так нервничаю, мужу уже весь мозг проела, весь форум до дыр перечитала и лучше бы не делала этого. Теперь и хочется, и страшно очень, и обреченность что может дать все не прекрасно… Еще прочитала, что завтра неблагоприятный день для операций по лунному календарю , расстроилась еще больше. В общем, нет радости какой-то от предвкушения, только страх. У всех так было? Или я получается не готова морально? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Это le journal. Заказала через ламоду.
Удобно оказалось, хотя внешне оно мне не нравится. Но доктор советовал и на форуме его хвалят.. а я так хочу ходить без всего.. хотя бы дома.. и даже не спросила, когда можно.. блин, Как же я тащусь от груди)) это было самое лучшее решение в жизни)) даже не смотря на реабилитацию..) отмотай все назад повторила бы) И я не жалею, что ратное не сделала, потому что раньше не похудела, раньше делала зубы.. все вовремя оказалось..) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, тогда она вам должна сказать если что не так��
Может благодаря этому я себя хорошо чувствую после опи))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что если нервничать сильно будете, вероятно и успокоят))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|