| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariadash, забейте вы на швы ) Красоту ничем не испортишь !
У меня подруга сделала в пятницу мастопексию с хорошей такой редукцией , в понедельник уже вышла на работу и работает , говорит что вполне норм, ачетакова?)) Я ей говорю ты уникум ) Она смеется . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Ну вот наконец и свершилось всё вчера)) И готова написать небольшой рапорт
Палаты мне понравились, чистые, новые, хорошее оборудование. Добрый персонал, очень заботливые медсестры) Врач сам позитивчик, внимательный. Успокаивал меня. Я начала потеть от страха, он мне сразу салфеточку После встречи с ним страшно быть перестало) Анестезиолог тоже понравился, когда ложилась на операционный стол, было полное доверие к персоналу) Т.к управились всего за 2 часа, горло не болело (не было этой жесткой трубки в горле, которую суют глубоко). Последнее что помню, это музыка в операционной и то, как анестезиолог надел на меня кислородную маску. После этого закружилась голова и я в ту же секунду вырубилась) Когда меня будили после наркоза, я думала что просто где-то уснула до операции, все пыталась понять где это меня вырубило и почему Никак не могла вспомнить момент, где я иду в операционную, он как будто из памяти вылетел, поэтому я и гадала, где я умудрилась уснуть под дороге на опи)) А потом грудь начала болеть и я поняла, что всё уже случилось.Не успели меня переложить на кровать, как я схватила телефон, не помню как, и записала мужу какие-то жуткие кружочки, где я бледная как труп тихо кряхчу что-то про то, как я где-то уснула, сама не пойму где В эту минуту зашел анестезиолог и говорит - может рановато вам пока телефон, лучше поспите. И отобрал мобилку ![]() Дальше я отлеживалась, кружилась голова и был туман вместо сознания) От воды подташнивало, так что ужин перенесли. В операционную меня забрали в 14:20. Закончилась опи в 16:30, а в 18:30 я уже полностью осознала, где и я зачем. В это же время ко мне подселили соседку, очень хорошую, она за мной ухаживала (помогала открывать бытулочку с водой, выключала свет, помогала накинуть халатик). Я ей очень благодарна! После 20:00 покушала чуть и пошла гулять по коридору) Целый час нагуляла, хотя гулять там особо негде)) Потом меня поймали и отправили в палату ![]() На ночь дали некое снотворное ещё, от которого меня вдавило в кровать и начался какой-то нарко-трип ![]() Который длился до двух часов ночи)) Утром уже чувствовала себя хорошо, поела и ждала встречи с врачом) Кормят тут на убой)) После целых суток голодовки столько еды физически не лезет) Из особенно вкусного - принесли на завтрак в качестве десерта сырок со вкусом груша-горгонзола) Через какое-то время после завтрака меня позвали на обработку, но там был не мой оперирующий, а другой, но тоже доброжелательный врач, все показал-рассказал. Забавно, что мы, оказывается, с одной области - я из Самары, он из Тольятти. Мир тесен) Одним глазком видела свои сисечки, когда сняли компру для обработки. Увидела темные швы на белой коже, иакой кошмарик)) И ещё успела заценить свои маленькие соски, доктор сильно поднял их и уменьшил ареолы) Также сверху через компру видно очевидно выпирающий верхний полюс) Как смогу сделать первые фотки и выложить - напишу клинику и врача. А пока отдыхаю в гостинице. Добралась пешком, хотелось пройтись. Правда после этого накатила жуткая усталость и я вырубилась) @Gipsy2025, привет, спасибо за поддержку и поздравление! Да, несколько часов назад выписали. Я тут накатала небольшое полотно о своих приключениях
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Немножко фоток. Сфоткала свои сисяо напоследок на разметке)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
И ещё у меня вопросик - девочки, вы когда осмелились первый раз компру расстегивать стоя?) Врач вроде разрешил уже сегодня на 5 мин снять для душа, главное сказал не мочить швы . Но как то боязно, думаю не помыться ли прям в компре
![]() И ещё - липосакцию подмышек не стали делать) Я спросила у дока, считает ли он нужным. Сказал нет, и так говорит хорошая подмышка
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, приветик. Ну мы ещё с тобой и из одного города оказывается)) у него ла молодой помощник врач тоже добрый)
Я вообще не растегивала компру, только на 1й перевязке, сама ничего не смотрела и боялась, зато как прилетела отфигачила стрип чуть ли не с соском)))))) Все теперь ты пополнила наши ряды)) в душ я 3 недели боялась, поэтому пеной мылась и частями верх) до какого числа решила остаться в итоге? Да очень интересно потом посмотреть, что там тебе сделал врач, у тебя грудь наполненная ДО, думаю будет шикардосно по итогу ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!не знаю в ту ветку или нет, но хочу поделиться результатом и узнать у кого была подобная ситуация?операция сделана 16.08,первое фото до, второе на след. день после операции, 5 сентября и последнее 2,5мес от операции, те вчера..когда примерно видно конечный результат и что делать с плохим тонусом кожи, очень грустно, что грудь все ниже и ниже.. конечно,я безусловно довольна в сравнение с тем что было, но так хочется подольше сохранить результат, буду рада советам ..компрессионное белье ношу до сих пор и ночью плотный топ..может кто использовал масло, крем для улучшения тонуса?поделитесь , пожалуйста, буду благодарна!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, ооо, и снова земляки) Это приятно
![]() Ты не про того помощника, который очень высокий, кудрявый со светлыми волосами и бородой?) Зовут вроде Денис, но это не точно) Ой, а разве можно самостоятельно стрип вот так снимать?)) Я пока даже дышать боюсь в сторону груди, все кажется что она развалится, отвалится, повиснет, швы разойдутся ![]() Я тоже мыться боюсь. У меня летом была история, родинку на стопе удаляла. Так вот пока я не мочила то местечко (а там глубоко вырезали, скальпелем), оно заживало отлично. Стоило мне только залезть этой ногой в душ, как тут же это место воспалилось, опухло и я перестала на ногу наступать. Я уж думала антибиотики придется пить Как только перестала мочить - через неделю улучшения наступили. Так что ну ее нафиг, эту воду))) Фотки обязательно пришлю, как только решусь туда глянуть) Надеюсь, получилось красивенькое. Такие холмы внушительные, и прям сверху. И плотные, я их потрогала У меня даже туловище стало длиннее без этих сись отвисших Пропорции поменялись, уже видно в одежде даже) Остаюсь в Питере до 4 ноября) @hhhhho, ого, вот это ты смелый человек! У тебя кстати суперская такая грудка получилась, я её как хотелку в том числе показывала) Это чтобы объяснять доку, что хочу соски повыше)) Я сказала давайте сделаем 18-19 см. Он спросил - это чтобы они выпрыгивали из лифчика? А я говорю - да, потому что сейчас они выпрыгивают снизу ![]() Сказал что с учетом моего маленького роста (151 см)) может и 17 см получится. Но как по факту - узнаем позже)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, мойся частями и салфетки влажные в помощь, если боишься. На самом деле для швов это только на пользу будет.
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ну он разрешил, через неделю снять как начнут отходить , после душа отходили и еще у меня стыки начали нитки лезть и болячки и до кучи решила на соске убрать, а он там намертво, вот и испугалась, когда деранула)) больше их не клеила, вообще ничего не клею, все никак не заживут (
Хочу в ноябре прилететь на осмотр) Ты одна или с мужем прилетела ? Я прям недалеко от клиники снимала жильё. По соскам только просила, чтобы наоборот не выпрыгивали из белья, мне не нравится, когда высоко задраны. По груди думаю с редукцией одной было тоже не спросила, по операции даже время не спросила, летящей походкой я вышла из мая))) @fffrrr, ну помощник темненький вроде как, точно волосы не светлые, вроде на сайте клиники есть он на фото или в тг сторисах у него, где смешные про его команду) @fffrrr, а вот анестезиолог был высокий и светлый или русый, я не помню уже)),но молодой тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, надеюсь что у тебя скоро все заживет хорошенечко и благополучно)
Я хотела с мужем прилететь, но из-за работы не получилось. Зато со мной решила мама полететь) Так что она за мной сейчас активно ухаживает, за что я ей очень благодарна) Без неё конечно же было бы сильно тяжелее. Жилье мы тоже рядом с клиникой взяли, отель сначала около м.Озерки, а сейчас рядом с м.Черная речка, но тут тоже очень близко) По соскам это каждому своё, все сиси хороши) Я просто всю жизнь наблюдала как мои смотрят ровно вниз, я их даже не видела там сверху, только в зеркале. Так и родилось желание чтобы они были торчком)) У меня плоский сосок, к тому же) Редукцию точно делали, правда сильно много просила не убирать) Ещё у меня небольшая асимметрия была, это на разметке видно) @Gipsy2025, аа, значит мы про разных помощников) Там большинство персонала классные ребята) @Gipsy2025, анестезиолог мило и поддерживающие мне подмигнул, когда я пришла в операционную Имени его я не запомнила)@Gipsy2025, А у тебя в договоре тоже редукция была отмечена?) |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ой, с мамочкой конечно легче, я свою побоялась брать, она б очень переживала, решила одной лучше именно морально))
В договоре вроде нет, мастопексия и еще что-то, завтра посмотрю) Спасибо, сама уже жду заживления, что-то вот так вот затянулось( но надеюсь и верю))) Хорошо, что тут можно спросить у девочек, так спокойнее. А у тебя редукция прям указана в договоре? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, моя сама предложила, я решила не отказываться, вместе и веселее) Но тоже переживала очень, то и дело успокаивала её)
У меня прям редукция указана, тк своих тканей было на 3,5 размер. Договорились что оставим 3) А у тебя кстати как с обработкой было? Мне сегодня обработали и врач сказал, что менеджер сама мне напишет, когда приходить в следующий раз. А самой обрабатывать пока не надо, как я поняла, а начинать надо будет только после 5 дня, после душа И ещё, девочки, хотела узнать - вам как надолго компрессионные чулки надевали? Мне уже сказали что сегодня можно снимать, так что сегодня уже гуляла без них |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, мне тоже сказали, до первой перевязки, снял сразу мне на 2 день чулки, да в договоре редукционная маммопластика указана, но я тоже это поняла так как по сантиметру меньше стало конечно тоже.
Я написала ей , она да, когда перевязка и время указала. Но я сама вечером хлоргексидином спиртовым тоже до перевязки протирала швы. Так как потела и боялась, что мало ли. |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, каждый день после операции растёгивала и снимала, так как в душ ходила)))
Меня мыться отправили через 12 часов после операции еще в клинике) @GutenMorgen, как красиво подтянули! Вы без имплантов ? У меня почти такой же исходник был) К сожалению, по вашему вопросу мне нечего ответить. Но вот, что я узнала в принципе о подтяжке: Я гуглила, почему мне при сильном птозе сделали вертикальную подтяжку. Меня немного испугало, что тут на форуме написали, что провиснуть может, потому что не якорная. Хотя врач у меня очень опытный и я доверяю его выбору в методе подтяжки. И оказывается, врачи могут работать как только с кожей, так и с внутренними опорными структурами (внутри ткани железы). Скопирую сюда: Во время маммопластики или подтяжки груди хирург часто делает фиксацию железы к фасции грудной мышцы — это как пришить ткань к прочной внутренней “сетке”. Благодаря этому: • грудь не «висит» на коже, • форма держится изнутри, • риск опущения намного меньше. Я, конечно, не знаю, какую мне подтяжку сделали в итоге. Но надеюсь, внутри там все пришили основательно)) |
| Спасибо: 2 |