Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристаллик, я почему- то на груди отека почти не вижу, разве что немного снизу у шва. куда же еще меньше!?) если отек спадет.. а когда у тебя(можно на ты?) начал отек сходить, сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а долго швы пластырем зеклеивают? не мепиформом, обычным? просто мне наконец-то убрали марлечки-бинтики от них и заклеили просто стрипом таким клеющимся.... Цитата:
уже месяц после Оп, а ноги у меня под вечер все так же отекают. что даже видны следы от носочков... |
|
||||
|
||||
Valerianna, на "ты" нужно)))) у меня отечность была на груди...Но опять же на моей одной проблемной только - правой...левая уже и форму приняла и мягкой стала....а вот правая...она у меня вообще из компры вываливась в районе подмышки...и вчера на перевязке док мне сказал компру снять и носить лифчики без косточек....А что будет, если с косточками? потому что у меня таких нет бескостных....Типа за счет своего веса грудь должна просесть и принять должный вид....Так вот вечером я еще разгялдела, что у меня прям отпечаток от компры остался...в том месте, где грудь выходила за пределы утяжки и вылезала в дырочку подмышки все четко прорисовано на груди....потому что она как бы поделена на два полушария сбоку стала....я сначала подумала, что это вода. отек...но док утром сказал. что серомы нет почти и нет смысла ее выкачавать....
так что я теперь вот жду когда все нормализуется...когда сбоку у меня будет гладкость и ровность. а не ухабы и ямки.... не думала, что такие проблемки возникнут... arest, получается док вас и не предупредил, что может поставить бОльшие? у меня похожий случай...На консе мы утвердили вариант 360, а в итоге я очнулась с 395... и у меня пока тоже еще есть момент привыкания к новым формам....потому что мои сдувшиеся были удобны в носке, но не смотрелись эстетично, а здесь все наоборот....еще не привыкну к весу и дико ноет шея и спина тянет, если сижу в неправильной позе...а к правильной пока не привыкну толком.... а еще взвесилась и прозрела))))) то ли это все еще отеки и жодкость по мне гуляет, то ли я просто раздобрела(хотя внешне не скажешь), ну и плюс импланты же вес дают...но 52 я уже не вешу((((( |
|
||||
|
||||
Кристаллик: я ему перед операцией сказала по возможности поставить столько сколько возможно побольше, вот он меня преятно удивил. А он перед оп говорил о 300-330мл.
|
|
||||
|
||||
Привет! А какой исходник был у тебя? Мне только 280 влезло. И правда повезло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да с первого раза, видать кожа хорошей эластичности. |
|
||||
|
||||
ka-bo я видела фотку.а вы размером довольны?
|
|
||||
|
||||
KrisAlex, размером да, очень довольна) Очень хочется разглядеть форму) У меня база небольшая, профиль большой, выступает вперед таким "корабликом"))) Но на работе мальчики не замечают пока) Но я одеваюсь наглухо, чтоб компру не видно было.
|
|
||||
|
||||
кошатка, влезло всего лишь 250 и 290 (у меня ассиметрия). я сначала жутко расстроилась, но доктор утешил, что мол не рожавшая и если нужно будет - всегда можно после родов переделать. Кожа ведь по-любому растянется хоть немного. Завтра одеваю компрессионку и смогу рассмотреть мало мне или нормально.
arest , поздравляю! и с операцией и с шикарным размером. А вам дренажи не ставили? У меня уже второй день стоят, но завтра обещают снять. |
|
||||
|
||||
irina32, привет! Да, грудью более менее довольна. В любом случае, она глобально лучше и красивее, чем было до ОП и после у нашего общего врача. Может по осени коррекцию сделаю, что бы уж до идеала довести.
На счет узи - поищите тут координаты доктора Бельцевича, он считается спецом по имплантированной груди. Многие девочки к нему ездят УЗИ делать. Сама хочу до него доехать. Когда фотки свежие будете выкладывать? |
|
||||
|
||||
девочки, по опыту если знаете. меня не устраивает нижний полюс, точнее его отсутствие- док не занижал СМС и сиси получились "высоко прибиты". вот фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=201
стоит настаивать на ранней переделке в занижении складки? пока импланты не успели врасти. 9 дней прошло |
|
||||
|
||||
Valerianna, не спешите паниковать. У вас еще маленький срок. Поищите фото Иштари - у нее так же как и у вас после операции был наполненный верхний полюс, а нижний не очень, сверху даже горбы были. Так вот, она фото через месяц выложила - совсем другая уже грудь стала, верх сгладился, низ округлился. И у вас в любом случае картина поменяется за месяц. Не торопитесь, дайте груди встать на место )
Повторную операцию можно делать через 3 месяца после первой. |
|
||||
|
||||
Валериана, мне док рассказывала, что имплант располагается так, чтобы его верх начинался от третьего ребра. Это положение естественной груди. Я проверяла - если грудь приподнять руками или пушапом. как раз на этом уровне верх сиси получается). Главное найти это третье ребро у ся наощупь))). Потрогай, на месте ли?
Тамагавка, у меня на фотке нижний полюс невыраженный и тоже горбы видны, но линия разметки идет ниже, так что эти горбы может быть скукоженные грудные мышцы, которые изо всех сил стремятся принять прежнее положение, после того как их травмировали и имплант под них запихали? |
|
||||
|
||||
Тамагавка,спасибо насчет подсказа о докторе узисте)))новые фото-попрошу мужа сфоткать и выставлю.все как-то руки не доходят до этого,времени нет.я уже так к ним привыкла.что если б не швы-можно было бы думать как о своей натуральной.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы, тогда буду смиренно ждать!)) фотки буду постить по мере изменений)
док на кансе очень сосредоточенно говорил, что нельзя уровень занижать, что это чревато даблом и поднятием имплантов кожей складки ( более толстой). в принципе если не опустится, то я и на коррекцию готова. уж если решилась грудь поиметь, то чтобы все было идеально;) |
|
||||
|
||||
ka-bo, если честно, о я не очень разбираюсь, от чего сначала горбы, а потом все выравнивается ). Может более знающие девушки подскажут.
irina32, а как в плане мягкости? у меня прошлые менторы так и не стали мягкими. правда, у вас круглые, они по идее должны быть более мягкими, чем анатомы. Valerianna, кажется я ошиблась с ником девушки. Правильный ник UE, а не Иштари. Поищите ее фото. И смиренно ждите, рано еще вам о результатах судить. К трем месяцам точно можно будет уже судить о результатах. Ждите |
Закрытая тема |
|
|