Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто-то из классиков? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот и я виду софтовость. Но не похожа на натурала. Порядок в одежде и на голове ей идет.
@Владислава, не муж ресторатор. Нормальные деньги, не из ряда вон. Она, вроде, говорила, что по доходам они ровня. Классный он мужик. Спокойный. Мне интереснее кто она по соционике? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой она натурал с такими правильными чертами лица и ростом
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, жирная? Ржу.
Нет на тебя Гузеевой ![]() Мне в похудательную бежать ![]() Какой вес у Гузеевой? Когда она вес начала набирать? Вторые роды в 40. Ваще ща смотрю по ссылке твоей щёголя-реставратора. Гузеева троллит знатно. Наслаждение. Мег: позабавила своим комментарием. Девчонки невесты, ваще в отрыве от реальности. Мужик: я люблю путешествовать в мужской компании, с пацанами по труднодоступным странам. Невеста: ой, прям как я, я такая путешественница ![]() То есть, она не слышит его или он, увидев её, перестроится и мужицкие покатушки променяет на путешествие с ней? Риали? Оплати Пицунду и можешь наслаждать мной, моим обществом или с мужиками аборигенок любить и аяваску вкушать с европейками туристками на пастбище шамана, дева пусть дожидается в России. @Ирчи, а как же амбиции актёрские? Роль мечты? Режиссёр мечты? Оскар? Красная дорожка? Не верю. Вдул-это обывательское мнение мужика. Мужик ( мой) - он не знает кто она такая, о её народности, для него- она просто женщина средних лет из ящика. Полная несчастная старая тётка со слезами на глазах.
|
||||
|
||||
![]()
Отодвинула все дела, посмотрела интервью.
Потрясающая. Умная, открытая, честная, достойная. Наигранности не увилела, колкостей к ведущей не было, совсем. И бояться ее было нечего. Ну с умным человеком всегда разговаривать непросто, некоторое чувство присутствует - осилю ли? А тут на публику. А на мужика плевать, кто он есть чтобы судить Ларису? Плачущую, пожилую.. он хоть слово понял из того что она сказала? Понятно, откуда сравнение с Мур. Спокойная достойная оценка - красивая, сделанная вся, что еще? |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Гузеева любую роль смогла бы сыграть. Поскольку разговор постоянно вертится вокруг её веса, так лишний вес не помешал Гундаревой и Ароновой сделать хорошую актерскую карьеру. Кстати обе мои любимые актрисы. Само собой есть какое-то свое амплуа. Но выбор делает не только режисер, но и актер. Гузеева выбрала другое, вот и всё. И ей в этом другом прекрасно живется.
И извини, но однозначно Гузеевой пофиг, что какой-то незнакомый мужик считает её старой несчастной теткой. И возможно множество таких мужиков)) У неё есть своя аудитория, которая её любит и уважает. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, какая роль мечты? Повезет снимется где-нибудь. Сейчас кино это про деньги, а не про амбиции и роль мечты. Она актрисой то была всего ничего. Какие еще режики такие великие? Они все поумирали. Большую часть денег выделенную на фильм пилят, а на оставшиеся пытаются шедевр снять. И какое ей дело до мужиков, которые ее старухой считают? Они тоже будут старыми. Она счастлива, что для нее местечко теплое нашлось. Она всю молодость пила и курила, здоровья нет. Ей и так прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Вы о чём?
Кто кого судил? Зачем ему понимать о чём говорит какая-то русская женщина из телевизора? Мужик иностранец. Сторонее непопулярное мужское мнение обывателя. Спросил мимоходом: у неё горе, она несчастлива, что случилось? Удивился: её возрасту и узнал, что первая красавица в своё время. Мы тут все на улучшайзинге, о красоте ( не душевности). Мне поэтому интересно мнение Балутинской половины, он не знает кто такая Гузеева. Привлекательна ли Гузеева- как женщина 60+? На СЗ например, без народности и достояния. Показать интервью какую-нибудь венгерского или финского разлива ( самые сложные языки) возрастную, без знания языка, как можно «оценить» её ? Красота в кадре=внешность, лицо, зрительный контакт, движения рук, мимика, опрятность, одежда, голос ( важно), речь ( плавная, прерывистая, паузу держит), волосы. Освещение. Кадровость ( крупный, средний). Мы на непонятных языках говорим ![]() Загуглила Гузееву. У неё вес 77 кг и рост 166. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне самой интересны: мужские мнения. С приятелем как-то Тиндер его свайпала, много интересного узнала для себя. Мои женщины ему не понравились ![]() То что выбирала я, он категорически отметал. Сын недавно, Синди Кроуфорд категорически назвал некрасивым трансвеститом. Классный доку: она о своём пути, о кризисе в отношениях с мужем, о детях, о старости, ей 59. Если найду, вставлю ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интервью уже на шортсы нарезали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подождём. Подтянутся психологи с разборами. Где-то уже видела кинестетический разбор этого интервью.
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну вот!!! Это за народность и достояние жители её страны дали ей призовое место.
Что скажут форумчанки? ![]() Интересно её в профиль увидеть. Давайте пиджак обсудим. Почему плечи такие? Большой? Морщинит немного в груди. Вытачки. Чота в этом пиджаке не то. Серый+чёрный=?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, даже мне интересно стало посмотреть как вы здорово и полярно это обсудили. С 13 г не смотрю каналы, но по ссылке сразу попала.
К Гузеевой отношение неоднозначное. Молодая шикарная, искрометная, влюблена в нее с Бесприданницы . Передачу поженимся терпеть не могу так как она ориентирована на обывателя, а я сноб. Не люблю все дешевое,доступное ,с юморком ниже пояса,хотя сама могу и в Магнит зайти и трусы купить за 1 евро. Дело не в этом,а в ощущении как будто тебя в грязи вываляли. Но может это мои тараканы, не настаиваю. В ней есть двойственность,с одной стороны искренность, человечность ,привязанность к матери как Фиби сказала -русскость, но мне кажется,в этой привязанности больше зависимости и жесткости, которую она и унаследовала от нее же. И эта жесткость переходящая в жестокость -проявляется у нее в отношениях и с мужем, и с сыном. То что она грешит и кается постоянно -вот тут истинная народность. И у нас любят грешников,особенно прямых, жестких, которые могут стукнуть себя в грудь и сказать-Да я такая и че?? А потом на брудершафт. Она тонко улавливает коньюктуру и умело играет. Но с такими персонами близко не комфортно, она очень авторитарна. Я уже отвыкла от таких персонажей, мне больше близка тактичность и мягкость щас. Сабитова просто жуть из под стола и голос и внешность и манера говорить. Интересно как ее дочь которую она еле замуж выдала. Полезла смотреть из-за жениха, про которого МЭГ написала)) И видно под впечатлением сразу альфонса увидела)) Такой мерзкий загорелый приспособленец и глаза глубокие и улыбка мерзкая. Короче, фу и беее. Деву выбрал самую хорошую по моему мнению и развести ее проще будет,творческая. Лариса сама же выглядит так себе для обычной,для ТВ швах вообще. Не думаю, что ей пох ччто о ней думают, из красавицы в старость болезненно всегда,даже тем кто о душе думает. Лишний вес ужасен, что там говорить. Красота еще есть, ей бы скинуть кг 25 и тогда по новой пластику сделать,стала бы красавицей снова, мне кажется. думаю, что и резкость ушла бы сразу,ни разу не видела красивых и скандальных женщин))
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
Цитата:
Погугли фильм Теща. И вообще фильмографию погугли, там и сериалы проходные с микро ролями, типа гадалки. Чтобы не хотеть сниматься, надо, чтоб звали. Мне не нравится Гузеева, злобная хабалка. Актриса одной роли, но красоты в молодости редкостной, только когда таланта нет и красота не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня ещё вот эта дама заинтересовала.
Вижу у европеек ( худых) этот подбородок. Жуть. Куда бечь? Не хочу себе этакого.
|
||||
|
||||
![]()
Главное забыла. Моя -то поженилась тоже со словаком)) Подарил колечко из супермаркета за 1 евро. " Не в деньгах счастье" сказал он и они вышли счастливые из Загса. Но потом на ее кредитку гни полетели в Питер, там пошатались три дня, вернулись он оплатил кредитку САМ!!
улетел, оставив им на жизнь 120 евро ![]() Короче, счастье для каждого свое, поглядим как оно бывает в бедности и по любви, в не столь юном возрасте. Но хоть не аферист, не маньяк.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, привет! Ты когда вернешься? Совсем пропала)
Представления о красоте на нашем форуме очень сильно отличаются от мнения людей не имеющих отношения к пластике.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это пока еще неизвестно @Безумная нимфа, интересно, заставит он ее продать квартиру или нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А слезы у Ларисы на итервью (и не только у нее) - да от горя, она говорит об уходе самого дорогого в жизни человека. Потрясло ее отношение к матери. Такая преданность и верность. И повторю еще раз, она меня потрясла своей искренностью вообще, обо всем, о сложном. Редко кто может так, без ужимок, игры, а ведь могла бы - актриса! |