Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот уж это непременно:d но может кто такое проделывал уже и, так сказать, обладает личным опытом
|
|
||||
|
||||
Yasa, круглые значительно мягче - мне до ОП док это оч.наглядно демонстрировал (у нас как раз была дискуссия на тему "что ж поставить -то"). Они даже не то что мягче, а ..пластичнее что ли...
Alla147 - я на этой недельке наверное сподоблюсь таки сделать фотки - посмотришь как выглядит 325 на почти 180 см росту ;) Нифига не мало! (это я к тому, что может ну их эти 370? ) |
|
||||
|
||||
Mokka, я тоже трогала и те, и другие... казалось, ну чуть круглые помягче, да почти одинаковые Неправильно трогала, наверно! Надо было не в руке мять, а положить на стол и сверху потрогать
А Бурый вообще любит анатомы с высоким профилем ставить... |
|
||||
|
||||
Записалась на завтра, сегодня приема нет.... пол ночи не спала, в остальное время снилась всякая чушь. Еще нужно день пережить да ночь продержаться
|
|
||||
|
||||
Милк, все будет хорошо! Даже если и контра начинается, ты ее на самом начальном этапе поймала! Еще раз говорю, ДАЖЕ ЕСЛИ!
|
|
||||
|
||||
Я и не знала, что контры бывают на таких ранних сроках
Ох уж эти контры-шмотры :mad0::mad0::mad0: Мне, честно говоря, показалось, что карман немного в той груди маловат... не дает импланту расправиться полностью Сейчас запугаем Милк совсем... меня можно и не слушать... я не спец по этому вопросу. Милк, а у тебя с самого начала так грудка по форме была? |
|
||||
|
||||
MilkWoman ,ой как жалко!!!ну ты только не в падай в депресию,может и нет там нечего,а завтра доктор всё посмотрит!!!удачи тебе,не вешай носик!!!
|
|
||||
|
||||
бывают...доктора обязаны ее переделывать бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Впервые слышу, что контру переделывают бесплатно, интересно как доказать, что она образовалась по вине хирурга? В принципе это зависит от особенностей организма и многих других факторов: излишняя нагрузка на грудь, переохлаждение, удары и т.д. Ну разве что явный косяк хирурга: оч.маленький карман, например.
|
|
||||
|
||||
Ой, точно, Милк... ты же выкладывалась... качество не очень этих фоток, но вроде симметрично было более-менее
Либо грудка стала почему то меняться, либо сначала отек скрывал несимметричность... ну, это так рассуждения... |
|
||||
|
||||
Девочки, что мне завтра спросить на осмотре? я так расстроилась, что ни одной мысли в башке, приду и буду тупить
|
|
||||
|
||||
Милк, надо спросить нет ли у тебя контры в начальном состоянии, не надо ли проколоть диспропан, чем вызвана видимая тебе асимметрия.
И не волнуйся ты так! Все будет ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
как называется правильно контра? контрактура? а то я совсем не соображаю
Минимо, помнишь ты жаловалась, что у тебя тоже вроде не очень ровно, сейчас же все нормализовалось? ты 19 делала...это я так, интересуюсь с надеждой |
|
||||
|
||||
Милк, все что тебе Мини-монстрик написала перепиши на бумажку, придешь к врачу, достань и зачитай. А то будешь думать что запомнила, а как в кабинет зайдешь, вообще все из головы повылетает(по себе знаю). И главное - да, не волноваться!
|
|
||||
|
||||
а если неправильно сформированы карманы, то ффсе, светит только переделка?
|
|
||||
|
||||
Милк, ты всё-же спроси про карман на левой груди, не маловат ли он. На последней фотке действительно, так кажется.
Мне очень твоя грудка нравится, надеюсь, что всё будет хорошо, просто отёк гуляет. Ты вообще сильно отекаешь? |
|
||||
|
||||
У меня на 99% сровнялось уже...
Да, контрактура. Ты погоди выписывать - может, более опытные девочки еще чего важного посоветует узнать. А вообще, Каппучино права - заранее все выпиши и не забудь потом бумажку эту достать! Ответы тоже записать можно, а то на нервах забудешь! |
|
||||
|
||||
Милк, называется капсулярная контрактура...
Спроси достаточно ли был сформирован карман в той груди... потому как кажется, что имплант там не может до конца расправиться, кажется ему там места не хватает... может недостаточно там док отслоил Ой, пока писала уже девочки ответили... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ареолы у меня вообще не увеличились после родов, только грудь усохла...
Мокка, у тебя под грудью 73, а у меня 78-79!!! Почувствуй разницу!!! По ареоле Бурый категорически отказывается 375 ставить, а уж очень красивые грудки у него получаются... Хочу такую... Ой, сегодня узи мол.желез делала, так меня врач отговаривать стала, пугала, предлагала контрацептивы пить и есть побольше..... Милк, не думай о плохом, решать проблемы надо по мере их поступления...Не сгущай тучи, все обойдется, дай Бог!!!!! |
Закрытая тема |
|
|