Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, возможно - на нем этих жутких складок нет, которые в отечную грудь впиваются.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 спасибо! Кажется что он вам мал! На мне s также сидел, вот м думаю нормально будет. У меня же швы по складке, , чтоб не видно было надо.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, после компрессионого белья можно носить лифчики с косточками или нужно без? Если без то когда можно будет?
|
|
||||
|
||||
Катерина177, после компрессионки с косточками нельзя, и всякие там пуши тоже. Кости не раньше полугода можно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут в поисках белья наткнулась на "лифчиковый" магазинчик - большой выбор, интересные модели:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь там себе уже заказывал лифчики? Дозвониться до них не могу - видимо, из-за праздников. Хотела узнать, возможна ли примерка перед покупкой, как, например, в том же "вайлдберрис"? А то накидала в корзинку однотипных лифчиков почти на 30 тысяч, а мне нужно-то пока один, ну, максимум, два. И с размером боюсь ошибиться, заказывая незнакомые марки "на глазок"... |
|
||||
|
||||
Катерина177 , мне тоже док сказала, если кости не натирают, то носите. Единственно пуш апы первые три месяца не рекомендовала. Я после снятия компры влезла в топик, но и бюстики с костями носила, дискомфорта не было.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я конечно извиняюсь но что такое ряба??? Я если чесно на столько от всего этого далека. Я к врачу пришла, сказала, хочу сиськи Я даже понятия не имела что есть круглые, анатомы и т п Все было с бухты барахты.
Спасибо вам за ответы Milena2015 ооочень красиво!!! Грудь отпадная! |
|
||||
|
||||
Milena2015 очень нежно!
Я смотрю ты по лифам оторвалась по полной Ты какой размер берешь? 70 с? Я тож после первой оп, прям вагонами лифы скупала, в итоге- всё валяется в шкафу) гоняю без белья! Прям ваще не хочу лифы носить! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая же история, накупила и сложила в шкафчик
Понимаю что надо притормозиться, но не могуууу Яна1410, да, 70С, но сегодня примеряла один, вроде показался тесным. |
Закрытая тема |
|
|