Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю легкой реабы и отличного результата. Заживайте, выздоравливайте и всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! Я похожа на жертву кораблекрушения, авиакатастрофы, автоаварии и взрыва бытового газа - все сразу
|
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо, что все позади у Марии 62. А у меня в анализах есть показатели небольшого воспалительного процесса. Был насморк. Надеюсь, что все обойдется и в понедельник вечером разведка донесет, что у меня все позади
Позади , завсегда лучше, чем впереди |
|
||||
|
||||
Ikka18, а ты анализы отправила? Давно?
|
|
||||
|
||||
Мария62, не правда, жертвы техногенной катастрофы не увидела (разведка и одну фотку донесла.... )
Очень даже себе симпатичный взрыв газа, весь в стрипах. |
|
||||
|
||||
Мария62, я рада, что Ваша операция прошла успешно, примите и мои поздравления по этому поводу! Как Ваше общее самочувствие? Какие ощущения в области лица? Я понимаю, что сейчас, вероятнее всего, Вам сложно отвечать на вопросы, я подожду с ответом )))
|
|
||||
|
||||
Мария62,
Отправила сегодня в обед то, что удалось добыть на сегодня. Практически, всю расширенную кровь , без ВИЧа, почему то не готов. А кардиограмму, ВИЧ,мочу только завтра. Да надо забежать в поликлинику за флюрографией Солнышко, ты как? Сколько по времени шла операция. Если, что надо, давай привезу завтра |
|
||||
|
||||
А я сегодня купила авиабилеты в Баку, а это значит, что приняла окончательное решение оперироваться. И сыну сообщила о своем намерении и он позитивно отреагировал и еще сказал, что необходимо взять с собой ноутбук, так что, если у кого будет желание со мной пообщаться по скайпу, буду рада.
Gelena995, это я заметила, поэтому и начала задавать вопросы ))) Как же хорошо, когда у человека все в порядке! ))) |
|
||||
|
||||
Мария, может не все так страшно?))) И ты всего лишь похожа на человека, имеющего один из известных социальных недугов?)))
|
|
||||
|
||||
nov_n,
Какой сынуля молодец. Обычно мужской пол реагирует иначе. |
|
||||
|
||||
Ikka18, мой сынуля молодец! Благодаря ему я начала ходить в тренажерный зал и он за мной следит, если что не так, сразу выговор ))) Так что, я должна соответствовать молодежи )))
|
|
||||
|
||||
nov_n,
Правда удивительно. А сколько ему лет |
|
||||
|
||||
Да я вполне бодрячком если ничем не шевелить, то нигде не болит. Если вертеться, говорить, напрягаться, то побаливает голова в местах разрезиков.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ему 29, у нас очень сильная духовная связь, как то так повелось, что долгие годы нас принимали за брату и сестру, но сейчас уже нет, он очень молодо выглядит ... благодатная генетика.
Мария62, как же это хорошо, что после операции почти ничего не болит! Видно, у Веры Ивановны рука легкая! Хороший она хирург! |
|
||||
|
||||
Мария62, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, по анализам у них так - если что не так, то позвонят, а если все устраивает, то и звонков не будет.
И спасибо тебе за заботу у меня все есть, а завтра в первой половине дня уже выпихнут |
|
||||
|
||||
nov_n, у меня будет.... Мой ник - мой скайп, только с маленькой буквы. Вызывайте....)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как мне сфоткаться, чтобы показать эту вашу "удавку"? Я чего-то не понимаю? Вот смотрю на фотки Irina-, если я так наклоняю голову, у меня примерно также выглядит. Но у меня не было ни СМАСа, ни платизмы. ВИ перед ОП разметила эту часть, но сказала, что решит во время ОП, надо ли делать... По факту решила, что не надо. Поэтому я никак не возьму в толк, куда и как смотреть? Я не вижу именно удавки в том смысле, в котором я её себе образно представляю, у Irina-... Где я неправа?
Gelena995, по поводу разреза. Я, например, и не хотела бы лишний разрез, но искренне верю, что определёнными методиками можно получить очень хороший результат. Ты приводишь аналогию с якорной подтяжкой, а я знаю много примеров, когда подтяжка выполнялась без неё, а результаты были намного лучше, чем у других доков с этим лишним разрезом, не самым эстетичным... Если мне не изменяет память, у demid нет разреза, ВИ справилась без него, это при том, что у неё не было шейного угла с детства. Это не была акция Малаховской. Это была снова же акция Ищенко. И это было его решение, что меня прооперирует по акции ВИ, она тогда в его клинике работала. Т.е. это всё равно была акция клиники Ищенко. Ну, а его удивительно доброе сердце не перестаёт меня удивлять... Цитата:
Ikka18, рада за тебя. Док замечательный. Но если хочешь разительного результата, не забудь напомнить ВИ при разметке об этом ))) Буду держать за тебя кулачки ))) Мария62, со свершением!!! Лёгкой реабы и отличного результата!!!!!! |
|
||||
|
||||
Gelena995, поняла, ок!
|
Закрытая тема |
|
|