Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, спасибо!
![]() На счет "полечить", я из тех людей, кто к волосам относится фанатически и средств для них, у меня, пожалуй, больше, чем для лица ![]() Дело в том, что волосы имеют свойство обновляться, особенно когда отрастают длинные, тут уж лечи не лечи, но последние 20см не могут быть такими же густыми, как первые...
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля если ты нарастишь один раз ничего конечно не будет,но если будешь постоянно наращивать,то волосы еще больше потеряют объем,потом онечно они через какое то время востановятся,но все таки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АААА девочки помогите!!! У меня такая депрессия. Вчера я таки нарастила волосы!! 150 прядей. Я не знаю..мне кажется, я таким уродом стала.. Мои волосы видны из-под наращенных, я как с рынка стала..Потратила зачем-то деньги..что теперь делать..не знаю.((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Вот вид сзади-только что сделала!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сзади еще мои не так выбиваются, а когда я их вперед распускаю, то вообще всё видно: (сорри, без мейк апа, фото ужасное, только встала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю..мастер сама хорошая девушка, делала всё по честному, старалась. Но они мне не идут!!!!! Я выгляжу, как какая-то Б.. что скажете??
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia мне кажется надо кончики подстричь и не так все плохо,но сейчас в любом случае снимать нельзя,надо чтоб волосы хотя бы на 1 см отросли,а лучше и побольше,если уж очень сильно не нравится,то можно завивать или забирать(но мне кажется нормально)!а какое наращивание?а волосы когда мыли?
|
||||
|
||||
![]()
Мыла вчера, прям перед наращиванием, 150прядей, горячее. Не знаю..может, просто не привыкла я к ним. Кончики да, по любому подстригу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia вчера это вчера,надо обязательно после наращивания помыть и уложить,чтоб волоски между собою перемешались
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже Анастасия без мейка понравилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох.. ну, Вы меня хоть немного успокоили. Да, во вторник поеду тонироваться, и подстригу их см на 5 - чтобы кончики ровные были. Может, после всего проделанного, я себе понравлюсь.
какаяразница, брови сама хочу потолще, уже записалась на татуаж на Февраль))
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, по-моему просто мало нарастили и низковато. Много своих волос осталось. Но это надо посмотреть после укладки. Пока свои видно, в основном, нижние. На висках маловато. Сзади смотрится хорошо. Просто не уложены. Но я присоединюсь к девочкам, волосы сразу после могут выглядеть не очень. А где делала?
Еще раз внимательно посмотрела. Да, на висках мало. Добавить бы, но не близко к лицу, а лучше повыше к макушке. С боков не должны так свои пряди проглядывать. Последний раз редактировалось Татушка; 02.02.2009 в 15:43. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, раздула из мухи слона)) Сзади красивенько! Пострич надо, я всегда ровняю волосы после наращивания.. Еще можно сделать слабые локоны, таким образом своих коротких не видно будет....
я таки не выдержала и купиласегодня себе волосы. Только не 165, а 125 прядей...в четверг поеду наращивать,ох не знаю что будет...мне кажется мало очень, но бОльший объем боюсь сейчас делать... Они еще светлее чем мои...надо будет еще покрасить несколько прядей)) вот думаю чем красить...краска без амиака возьмет, как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
jameson cмотря какие волосы и она наверно быстро смоется,тогда придется потом вместе со своими красить,лучше сразу хорошей стойкой краской их затемнить,и кончики ведь всегда светлей,надо тоже это учитывать!
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, их можно точно также красить и даже мелировать. У меня сейчас 150 прядей. Татушка, делала у девочки одной на дому, но она долго этим занимается уже. Завтра иду на стрижку, см 5 уберу и подровняю. Сегодня на работе была с хвостом- всем понравилось, хвост выглядит тугим кстати, таким плотным. Но когда распускаю- русалка самая настоящая. Мне надо купить утюжки и щипцы для локонов- тогда, может, будет лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Пришивают на трес специальные очень крепкие заколки (2-4 шт.), в волосах резиночками делают соответствующее число хвостиков, за которые крепятся заколки. 2. Плетут прикорневую косичку горизонтально по всей голове и... вшивают нитками. Держится надежно в обоих случаях, но у меня это "банкетный" вариант. Рассказывали, что кто-то умудрялся так сьездить на пляжный курорт, но я не рискну, думаю сильно спутается волос, придется "рЭзать не дожидаясь перетонита". Может, если кто-то может быть очень аккуратным или мыться в салоне? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вчера ездила к своему мастеру, она меня подстригла и протонировала!!! Я теперь так себе нравлюсь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет! вот сейчас сфоткалась (после их стрижки и тонирования)! скажу сразу- волосы НЕ утюжены.. мыла вчера и пыталась просто распрямить феном. Но мне нравится теперь! Намного, намного лучше, чем было!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Давно читаю форум, правда, зарегистрировалась только что. Анастасия, хотела написать вам еще до стрижки) Конечно, нужно стричься после наращивания. Передние прядки видны у многих, мне вот на виски невозможно прядки нарастить, там волос мало. Выход - стрижка.. Сейчас выглядит все хорошо у вас, а если нарастите больше, велика вероятность того, что в хвосте будет сильно видно..
|