Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2023, 11:44
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Libelle, мне кажется все из за того что гипертрофируются рубцы и тянут,плюс эпикантусы тянут.Все реабилитации проходила за свой счет самостоятельно.Ищите гель с коллагеназой (это ферменкол или гиалуронидазой)
@FAN_, на фото глаз слева видно ,что эпикантус как веревка гипертрофируется и переходит в рубец,он тоже как веревочка ,на правом на фото тоже есть ,но поменьше. Здесь нужно по моему опыту точно их расслабить и уколоть (либо лонгидаза,либо дипроспан,либо сферогель лайт ) еще хорошо поделать ультразвук по ферменколу,плюс массаж их прижимать к носу по гидрокортизоновой мази,и носить пластырь силиконовый на ночь как бы прижимать их.Скорее всего такая картина из ща натяжение рубцов у вас на таком сроке. У вас на левом глазу на эпикантусе даже гипертрофированный узелок маленький.Вот я обвела на фото где гипертрофируется по моему мнению
Миниатюры
d8122abd.jpg  
Старый 11.12.2023, 12:04
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@Lana_34,
Вот посмотрите фото сейчас и один глаз в первые дни, там стрелочки, это я в те дни спрашивала про складку, на фото уже тогда виден этот эпикантус.
Та складка что стрелками обозначена, осталась ровно на том же месте.
Миниатюры
02c50063.jpg   441a382b.jpg  
Старый 11.12.2023, 12:12
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

Ещё я не очень понимаю, кто в теме, объясните пожалуйста, что это за узелок такой внутри? Там внутри ещё какой-то шов проходит? И нити сами должны рассосаться и этот узелок тоже?
Старый 11.12.2023, 12:21
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

FAN_ на нуле

Завтра будет 3 недели с операци. Швы вроде как на одному уровне. Может там миллиметры какие -то конечно есть разница, но не сильно.

Я сейчас хожу на микротоки. Про укол спрошу врача, но сказать честно не хочется такой серьезный препарат колоть. Я бы помассировала да помазала бы лучше ) левый глаз меня полностью устраивает, а правый нет (
@Lana_34 прикол в том что на проблемном правом глазе как раз таки с этим эпикантусом дела лучше
Старый 11.12.2023, 12:24
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Libelle, это узелок гипертрофировнного эпикантуса,если вам их расколоть ,эпикантус осядет и складка ляжет ровнее.Но вам как раз дипрспан в помощь несколько раз. Мне кололи в разведение 1/4 раз пять интервал 2-3 недели.
@FAN_, можно поколоть лонгидазу она гораздо мягче дипроспана ,но тоже поможет,только подольше колоть.Помогает еще ультразвук по ним с ферменколом и массаж с гидрокортизоном,начните с малого.
Старый 11.12.2023, 12:58
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Libelle, это узелок гипертрофировнного эпикантуса
Получается, этот узелок там не должен был быть изначально? Я просто пытаюсь всё досконально понять, чтоб суметь донести до врача, это всё ново для меня и такой терминологии я на русском то не знала, а тут на не родном языке надо обьяснить. Я уже пару статей распечатала про эти гипертр. шрамы и уколы, там пишут что надо колоть кристалоидный картизол, как то так, не уверена что перевод препарата 100% верный. Пишут, что успех только если вовремя начать колоть, до созревания рубцов, а когда это созревание? Мне ещё не поздно?

Девочки, а для чего микротоки, я вообще если честно не особо понимаю, что это за процедура, как её тут обозвать, чтоб найти кто её делает.
Старый 11.12.2023, 13:48
Постоянный участник
Profi

@Libelle, глюкокортикостероид эти препараты относятся в этой группе.Не поздно в самый раз.Рубец зреет от двух недель до 6 месяцев.Просто убрать что то на ранней стадии проще и реально.Иногда рубцевание идет и зависит от нашей колагеновыроботке.Микротоковая терапия помогает только разогнать отеки и все.Тебе нужно ультразвуковое лечение для рубцов.
Старый 11.12.2023, 14:12
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Lana_34,
Спасибо вам и всем девочкам, если бы не вы, не узнала бы я что у меня эпикантус, я и понятия не имела, что такое даже существует, а док возможно бы и не сказал ничего, типа молчит она и ладно. Или если бы спросила что это, сказал бы как всегда-само рассосётся. Мне кстати его работница (моя знакомая ), так и сказала, тереби его по всему, а то потом скажет, что ж вы раньше мне не говорили, а теперь уже поздно. Теперь есть хоть с чем идти, знания-сила. На его странице кстати стоит, что он и вид шрамов улучшает, так что должен знать, что к чему и надеюсь не предъявит мне счёт потом, сам наделал, пусть исправляет бесплатно.
Старый 11.12.2023, 14:53
Ольга Святогорова Ольга Святогорова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ольга Святогорова на нуле

Девочки, подскажите, что делать с уплотнениями под глазами. Сняла пластыри, а там эти валики. Прошло 12 дней с оп, ферменкол врач говорит после 3 недели. Может мазать чем или аппаратку какую?
Миниатюры
3c98feba.jpg   cf8862b9.jpg  
Старый 11.12.2023, 14:56
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите на мои разрезы, один выше, другой ниже. Хочу понять, это из-за этого, когда глаза открыты, на одном у меня видно часть века, а втором нет... Глаз выглядит меньше.
Я не профессионал, но у меня аналогичная картина. Разная высота выкройки и разная распахнутость глаз. Где выше разрез от ресничного края - более раскрытый глаз и меньше нависает веко. Где разрез ближе к ресничному краю - глаз уже и более выраженное нависание верхнего века. Фото сделано сейчас на сроке 45 дней после опи.
P.S. в швы уже сделала два укола Сферогеля лайт и мажу Kelo-cote + CICAPLAST Gel B5
Миниатюры
b9b1bbdc.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 14:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ольга Святогорова, почти на каждой странице про это пишем. Это внутренний рубец+отёк.

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 15:12
Частый посетитель
Profi

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

P.P.S. Я не переживаю по этому поводу - если по истечению реабилитации разница сохранится - поправлю хирургически. Пока в любом случае ждать.
@kolbi, добавь этот мой комментарий в мой предыдущий пост, пожалуйста. Спасибо!

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Gasperina,
Хирургически, это опять резать, но выше? У меня там лишней кожи уже нет, глаза до сих пор полностью не закрылись. В четверг на проверку, распечатала своё фото, буду показывать хирургу и спрашивать, но честного ответа не жду, если это он накосячил, то вряд ли признается, скажет как всегда ждите, рассосётся
Старый 11.12.2023, 16:02
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

FAN_ на нуле

Вот про микротоки
Микротоки для лица влияют на отток лимфы и циркуляцию крови в кровеносных сосудах, поэтому послеоперационный отек быстрее уходит. К тому же микротоки после блефаропластики воздействуют на нервные волокна периорбитальной зоны, за счет чего сокращается выраженность болевых ощущений. Микротоки повышают тонус мимических мышц, оказывают противовоспалительное действие, минимизируя риск развития осложнений после пластики век. Усиливаются обменные процессы и клеточная регенерация после прохождения курса микротоков для глаз, поэтому длительность восстановления после блефаропластики сокращается на несколько недель.

Показания

Курс микротоков после блефаропластики назначается в следующих случаях:

воспаление швов и мягких тканей вокруг глаз;
послеоперационный отек, переходящий на скуловую область, виски, брови и межбровье;
изменение или потеря чувствительности век;
болевые ощущения разной интенсивности в области верхних и нижних век, переносицы;
профилактика грубого рубцевания как одного из распространенных осложнений после операции;
нарушения работы сальных желез.
Старый 11.12.2023, 16:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

На сайте есть отличная статья по реабилитации после блефаропластики https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 16:13
Частый посетитель
Profi

@Libelle, да. Если за год ситуация не изменится - буду просить подправить. Если к тому времени не забью, конечно ))))

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Gasperina,
Вам когда теперь к доку? Спросите у него тогда тоже, может хоть ваш честно ответит.
Старый 11.12.2023, 20:43
lisodaria lisodaria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

lisodaria на нуле

Здравствуйте девушки,
Я решилась и сделала это! Верхнюю блефаропластику век
Сегодня 12е сутки и я начала паниковать, так как меня пугает вид моих швов;
У меня вдоль шва образовались как будто жировички или подкожные шишечки. Подоздреваю, в местах прокола
Хирург мой сторонник естественного восстановления организма и сказал "ничего не делать".
Хочется верить, что это естественное течение дел, но подтверждения я пока этому не нашла, и боюсь упустить момент, когда я еще могу повлиять на процесс.
Поэтому обращаюсь к помощи форума
Миниатюры
261e4552.jpg   d3c53358.jpg  
Старый 11.12.2023, 23:06
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Мафа на нуле

@lisodaria, не переживай. Они сами со временем пройдут. У многих такое было. У меня тоже вдоль вшвов выскакивали такие "жировички". Все сами рассосались.
Старый 11.12.2023, 23:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@lisodaria, если сами не пройдут, то косметолог уберёт. Жировички часто бывают почему то.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru