Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрия никуда не делась, брови начали двигаться. Очень оголились веки. Надеюсь брови поопустятся, уж очень высокими кажутся. Глаза теперь удивленные
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я первое эндо делала в Москве с доступом во рту. Ну и если послушать тех , кто разрез во рту практикует, они тебе скажут, что невозможно среднюю подтянуть адекватно только доступом из висков, ну и это логично как-бы. Где висок и где носогубная складка? Ну и тут можно полистать темы и посмотреть результаты, сделать собственные выводы. Я лично бы точно не стала эндо только из висков, но делают же и довольные есть, так что выбор за тобой в любом случае. Но на чик я бы в твоем случае не пошла, щеки тяжелые, выворот века может быть. Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогие, кто делал липофилинг верхних век. Есть ли такая тема на форуме? |
|
||||
|
||||
![]()
@Сердечная, есть липофилинг лица, там и про веки в том числе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151
|
||||
|
||||
![]()
Каак ,ну как спать на спине? Я не могу совсем, голова болит уже от самого спанья в этом положении.
Дайте совет, кто что придумал. Я просто сегодня проснулась от того, что щекой задеваю подушку, не на боку сплю, но щека соприкасается с подушкой (((( мне хочется открутить голову ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я полусидя спала. 3 подушки. 2 нормальные, а сверху маленькая - детская, очень выручила, даже если шекой задавала- никакого дискомфорта не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот переживаю, вдруг нельзя совсем соприкасать щеки с подушкой, гематомы там и тд((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сердечная, может у нас есть возможность пообщаться лично? Можно тут указывать почту или телефон?
Девочки, как думаете, при эндо, весь лоб отслаивается или только дорожки для эндоскопа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, нет.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18&postcount=9 Не переживай, можно) Меня все ОП спасала самолётная подушка, мой потрёпанный талисман.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, у тебя её ещё нет https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я подкладывала подушку под колени, и две под локти, плюс снотворное, а то никак уснуть не могла, тоже не моя поза.
Девочки, я в начале после опи и сейчас вот, замечала и замечаю, что глаза не до конца закрываются. Засыпаю и вдруг начинаю видеть предметы вокруг меня. Скоро на ресницы идти, переживаю, что будут открываться. Но это ладно, а дома что можно? Тряпочку на глаза класть? И на понимаю, почему. Я вроде могу их закрыть, а они будто сами открываются. А еще тоже стало мешать, что пища постоянно попадает в эту складку, где швы. Обедала со знакомой, и старалась жевать аккуратно, и вдруг поймала себя на том, что пищу приходится оттуда языком вынимать. Это у всех так и до опи? Я просто не замечала? Иди правда сейчас такое началось? Плюс слюни немножко текут из одного уголка при жевании и разговоре. Еще заметила, когда на боку сплю, щека будто наполняется воздухом и отвисает. Я ее раз, прижму как вакуумом, она потом расслабляется и опять отвисает. Тот же вопрос, у меня мнюхи или это артефакты после опи |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...06#post3970406 мне ответили по поводу повторной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, у меня все эти спецэффекты были, кроме слюней. Прошло месяцам к 4. Я думаю в этом отеки виноваты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сердечная, в Казани.С доктором я определилась, надеюсь он мне не откажет. Сказал ждём до пол года. Есть хирурги готовые переделать сейчас, но я не рискну.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|