Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Betonzova, я все проходила бесплатно от терапевта. Пару анализов платно было, на которых очередь. Операций у меня было много. Все через терапевта )) а, ещё КТ во время ковида платно.
Почему не впишитесь. Почти все анализы делают пару дней. Один вроде 5 дней. Не помню какой. Если во время пойдете, и быстро, все успеете. )))) мой терапевт уже спрашивает, что опять делаем )))( |
|
||||
|
||||
Если Москва, то впишитесь. Если сами, через приложение не запишитесь, то можно позвонить, они как-то находят окна, правда надо ехать в другой филиал.
|
|
||||
|
||||
Наверно для всех зарегистрированных
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, в поликлинике по омс все сдала. Кроме кт грудной клетки или что то там уже не помню. Терапевту сказала иду на пластику. Даже брови не поднялись у него) все выписал. Только сказал давайте вам болезнь придумаем. Типа .... уж не помню. Сам придумал короче)
|
|
||||
|
||||
Девы , а что особенного в фене дайсон ? Фен дует воздухом .. что еще он такого делает ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот не знаю что, но была в командировке и не взяла с собой дайсон. Гостиничный был ужасный фен. Пришлось купить обычный. Ну колоссальная разница. Я после дайсона перестала пользоваться утюжком. И как-то про это даже не задумывалась. А тут посушила обычным феном и сразу заметила разницу . Волос не лежит так гладко как после дайсона и вообще смотрится неухоженное. Не знаю что там в дайсоне, но после него волос идеально гладкий, ухоженный.
|
|
||||
|
||||
Я всё стеснялась спросить)) У меня лет 20 фен Валера, вроде профессиональный, но это не точно. У меня однажды зимой грелка ночью протекла. Холодно было, а отопление ещё не дали. Грелка ночью дала течь, а я сплю и думаю, что я вспотела)) Так вот, я Валерой матрас высушила!
|
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже Валера )) Вроде норм ) Я вообще нечасто им сушу )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, моя подруга пользуется дайсоном больше года и очень его нахваливает. Гворит, что волосы не пересушивает, укладка за 5 мин. Обчным феном уже не может пользоваться, т.к. волосы после сушки как мочалка становятся, жёсткие, пересушенные. Она же мне советует фен фирмы Ямагучи , я уже писала о нем. Она говорит, что он в два раза дешевле, чем Дайсон, а уход такой же щадящий для волос. Коллега по работе его купила, хвалит. Я сама думаю его приобрести. Утюгом все же волосы порчу.
|
|
||||
|
||||
Пошла искать про Ямагочи и нашла, что это российский бренд, сами они ничего не делают, а покупают технику в Китае и продают умноженное на 10. Поискала фены на Алиэкспресс, есть очень похожий за 5 тыщ. ))
|
|
||||
|
||||
Между просто феном как например в гостинице и феном парлюкс моим разница такая: сушит в 4 раза быстрее, волосы шелковые. Если не лениться, то как после укладки в парикмахерской. Когда оттягивают и сушат прядями. Я сушу вниз головой просто обычно )
Там какая то ионизация) @Елена73, |
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю как вообще можно не пересушивать пользуясь феном. Любым. Даже от ветра и солнца волосы сушатся. А на хорошем солнце ещё и выгорают)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так просто фен. Но можно ездить на Ладе, а можно на BMW, и то, и другое ездит. Та же разница между валерой и дайсоном. |
|
||||
|
||||
Спасибо , тогда останусь с Ладой))
|
Закрытая тема |
|
|